ID работы: 4533470

Извращенцы

Слэш
R
Завершён
145
автор
Jazzyt бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миюки долго и упорно считал, что в отношениях уж он точно будет главным извращенцем. Что именно он будет предлагать различные извращенные вещи и именно он будет развращать партнера. И так было… Пока в его жизни не появился Савамура, который затмил собой все, заставляя забывать о всех старых недоопытах в отношениях. Эйдзюн был словно солнце, что согревало своей нежностью, сжигало своей страстью и освещало своей улыбкой. Его хотелось испортить, хотелось сделать «грязным», однако… Казуя потерпел поражение практически сразу… *** Первая попытка сделать что-то с Савамурой оказалась провальной, попросту потому что им тогда помешали. Хотя, наверно не в этом причина. Тогда Эйдзюн без возражений одел кошачьи ушки и даже согласился позволить вставить себе вибратор с хвостом. Казуя был на седьмом небе от счастья, видеть это одновременно смущенное и возбужденное личико любовника. Но, видать судьба у них была такая что, как-то раз, во время очередного поцелуя, в пятую комнату ворвался Курамочи, который знал об их отношениях, но явно был не в восторге развития их на его глазах. Ну да ладно. Тогда, Миюки был все равно доволен, он смог начать извращать своего парня. Но стоит ли говорить в каком шоке он был, когда на следующий день его разбудил Савамура в одной рубашке, которая по размерам явно принадлежала Казуе, да в семейниках, из которых соблазнительно торчал тот самый хвост. После этого случая пришлось задуматься, а и правда ли он главный извращенец в их паре? ** Вторая попытка прошла немного погодя, после первой. Тогда Миюки притащил своему любовнику парочку вибраторов с кнопкой. Но в ответ получил лишь кучу ругани и посылки самоудовлетвориться где-то подальше от него. После такого посыла Казуя очень долго ходил как в воду опущенный, не понимая, почему Савамура так странно и агрессивно среагировал на его предложение. И неизвестно сколько бы он еще так горевал, да только одним утром, перед занятиями, к нему в столовой подошел Эйдзюн и молча протянул пульт. Миюки принял все на автомате, не понимающе смотря в уверенно-смущенное лицо своего парня. И только потом, в классе, он смог рассмотреть подарок и чуть не побился из-за этого головой об парту. Откуда ему было знать, что Савамура мог подсунуть ему такой презент? Во время тренировки он периодически пробовал на низких вибрациях, больше проверяя, действительно ли Эйдзюн пошел на такое? Как же было приятно наблюдать за смущением, что заливает лицо любовника, как он покусывает свои губы и с желанием смотрит на него, Миюки, из-под челки. После такого у них был страстный и быстрый секс в раздевалке, где Казуе просто не позволили ничего сделать… ** Третья попытка была связана с минетом. Точнее, Миюки попытался научить ему Савамуру, но в итоге, его опять назвали извращенцем и оставили без секса. Теперь пришлось задуматься, что же он делает не так и почему его парень сначала сбегает от него, а потом все же выполняет его извращенные мечты? Именно за очередными такими раздумьями, его застал Курамочи, который ворвался в его комнату, даже не подумав постучаться. Но видя лицо лучшего друга ему резко перехотелось напомнить о вежливости. Йоичи выглядел так испугано, что уже само по себе было что-то за гранью возможности, и вместе с тем, явно так возбужден… Это уже напрягало. — Я так больше не могу! Падая ниц перед его кроватью, Курамочи разве что головой не стал биться об пол и истерить. Такое поведение было не допустимо и никак не вязалось у Миюки с его замом. Это что же должно было случиться такого, что его вечный троле-друг стал себя так вести?! Одна догадка страшнее другой появлялись в его голове и совсем не хотелось думать о худшем. Ну… Может переходный возраст начался? — Сделай уже что-то с Бакамурой!! Ступор. Казуя непонимающе смотрит на Йоичи, откладывая заметки, что пытался читать до этого и садясь на кровати. Что опять мог натворить его парень, раз Курамочи в таком не вменяемом состоянии? — Ты не представляешь… Когда он залезал возбужденный ко мне на колени и просил помочь ему, я держался, ибо ты говорил что он тебе нравился и ты хотел отношений с этим придурком… Ступор в квадрате. Так выходит, Савамура был не такой уж и невинный, раз пытался соблазнить Курамочи? Стоп. А если и не Миюки был у него первый?! Теперь неприятный червячок ревности зашевелился опять в его душе, и похоже, Йоичи смекнул это, раз побледнел еще больше. — Расслабься… Этот придурок думает в последнее время только о тебе. Но меня это не радует! Ты представляешь, как жить с ним в одной комнате?! Когда каждую ночь или через парочку, он стонет твое имя! Как ты предложишь спать в такой ситуации?! Теперь уже пришлось Казуе смутится и виновато засмеяться, потирая заднюю часть шеи рукой. Крыть ему было не чем… А ведь он даже не знал о таком. Похоже, он многое упускал из жизни своего парня… И это его совсем не радовало. — Я молчал, когда он переодевался в какие-то костюмы для ролевых игр… Даже про вибратор промолчал! Но ты представляешь, он вставлял его себе при мне! Даже не подумав о том, чтобы куда-то уйти… От моей геторосексуальности почти ничего не осталось! Но сегодня…сегодня это был финиш… Чуть ли не рыдая, Курамочи прячет лицо в руках, падая опять на пол. И только лишь его плечи дрожат от слез. А в голове Миюки крутилась лишь мысль о том, что… Неужели Йоичи тоже теперь захочет иметь планы на его любовника? Такого он точно не мог позволить, Савамура его и делить ни с кем он не собирается, даже с лучшим другом. Напрягаясь и поправляя очки, он внимательно дожидается продолжения истории, что же его глупый возлюбленный там еще учудить смог? — Но сейчас… Он сосал мороженное. В прямом смысле этого слова! А после прямо спросил, — соблазнительно ли он выглядит, и стал делать это все мне на показ!! Йоичи пару раз ударил кулаком по полу, а после резко перевернулся и лег на спину, закрывая второй рукой теперь себе нос. Похоже, зрелище было стоящее, раз даже вспоминая, у Курамочи такая реакция… Недовольно сжимая покрывало, Миюки сдерживал себя, чтобы не хорошенько врезать своему же лучшему другу, который смел думать о его парне в таком смысле. — Давай поменяемся комнатами? — Сдохни… Удивленно вскинув бровь, Курамочи встал с пола и что-то стал бурчать себе под нос. И такого поведения Казуя просто не понимал… Раз мешает, то почему не избавится от этого? Или тут было что-то еще? Недовольно хмурясь, он неотрывно следил за тем, как Йоичи поднялся с пола и отряхнувшись, пошел в сторону двери. — Просто объясни Бакамуре, что нельзя так делать. Иначе, в следующий раз я могу и не сдержаться, даже ради дружбы… Закусив губу, Миюки понимал, в каком неоплатном долгу он находится перед Курамочи, который не стал с ним соперничать и просто ушел в тень. А еще он понимал, как же на самом деле ему сложно держать себя под контролем, особенно, когда Эйдзюну не известно значение выражения «личное пространство». И похоже, ему все же придется поговорить с Савамурой и настоятельно порекомендовать заниматься все же извращенными вещами в его присутствии. А то, все самое сладкое и интересное достается совсем не ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.