ID работы: 4533571

Уж кто бы говорил

Гет
PG-13
Завершён
336
автор
Nicole_T бета
Anastasiya0615 бета
Размер:
213 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 231 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 19. Месяц пятый: Ох уж это УЗИ...

Настройки текста
Этой ночью Люси не спалось: сегодня они с Нацу должны были пойти на УЗИ. Макаров будет смотреть пол ребёнка, хотя девушке и так было понятно, кто у неё, но увидеть своего сына, хоть и не на совсем понятной фотографии, хочется. — «Так, давай всё разъясним: вы собираетесь смотреть на меня через какой-то аппарат. То есть ничего засовывать внутрь не будут? Тогда как они увидят меня во всей красе? Стоп, это значит что они будут смотреть на меня, а я тут голый?! Нет, я так не хочу… Мама, никуда не пойдём, не хочу, чтобы на меня глазели, особенно если я голый! Я отказываюсь, я на вас в суд подам…» — «Сынок, я понимаю тебя, но это нужно. Первым делом, это касается тебя, ты разве не хочешь увидеть себя, какой ты?» — «Я всё равно отказываюсь, не хочу, чтобы на меня глазели, не хочу, не буду…» — начал биться Джим, отчего девушка ойкнула. Она не любила, когда её сын так делал. — «Так, всё… Ты пойдёшь, и даже не смей со мной так разговаривать, я твоя мать! Я та, кто тебя родит, и хватит меня бить, иначе я позову Нацу спать вместе с нами, вот», — Люси не смогла стерпеть такого. — «Нет, я пойду на УЗИ, только, прошу, не зови его сюда», — как обычно, этот аргумент действовал безотказно. — «Тогда спи, нам завтра рано вставать», — девушка укуталась поудобней и легла, кое-как ей удалось заснуть. Но, по иронии судьбы, для неё этот сон оказался мимолётным, поэтому наутро была она хуже зомби. — Люси, ты чего такая уставшая? Опять Джим спать мешал? Эх, сынок, чего же ты так спать маме нашей не даёшь, хотя, может, ты не сынок… Вот как раз на УЗИ и узнаем, а то вдруг девочкой окажешься, — Люси привыкла, что Нацу так говорил ей с тех пор, как он узнал о её небольшом секрете, но вот… — «ТЫ КОГО СЫНКОМ НАЗВАЛ? И Я НЕ ДЕВОЧКА! ДА И ВООБЩЕ, МАМА ТОЛЬКО МОЯ, НЕ ТВОЯ, МОЯ…» — начал бушевать тот, да и похлеще, чем ночью, Люси поморщилась от такой ревности её сыночка. — «Джим, прошу, не надо, мне больно», — глубоко вздохнула Хартфилия, Нацу понял, что в животе его девушки сейчас проносится ураган. Но парень уже знал, как успокоить его. — Смотри, Джим, — он достал из холодильника желейный пудинг. — Я сегодня приготовил пудинг, шоколадный, хочешь попробовать? Джим тут же перестал беситься, и Люси смогла перевести дух. — Купить меня решил? — блондинка уже забоялась, что не сработало. — Ладно, тебе удалось. Мама, ешь, хочу вкусить этот сладкий пудинг… Люси не стала долго дожидаться и съела десерт. Он был божественный, аж таял во рту, а про его вкус она вообще молчала — он был бесподобным. Да, Джим смог воистину растаять от такого лакомства; по крайней мере, он не трогал Люси до самого прихода к Макарову. — Что, моя милая, как дела? — довольно проговорил тот, пока Люси ложилась на кушетку, Нацу был рядом и сел на стул. — Всё хорошо, по крайней мере, меня перестало тошнить, вот только ноги опухли, и передвигаться стало ещё тяжелее, и грудь сильно болит, и поясница. — Ну, это у всех беременных. Я, Люси, тебе пропишу витамины, те, что я рекомендовал раньше, уже не годятся. Также набирай ванну для ног с травами, что я тебе пропишу, это поможет твоим нервам расслабиться, и ходить тебе станет легче. Насчёт груди не волнуйся, она может стать у тебя на 1-2 размера больше до 9 месяца. Это потому, что у тебя начинает набираться молоко, поэтому ты и ощущаешь дискомфорт в груди, поясницу ломит от большого живота, в аптеке есть специальные пластыри, они могут облегчить тебе боль и ребёнку не навредят, используй их, когда ложишься спать, — он что-то писал на бумажке, а потом подал её Люси. Всё же девушка была рада, что ей попался такой хороший доктор. — Ну, а теперь давай посмотрим на твоего ребёночка, — Макаров намазал живот девушки прозрачной жидкостью и начал водить по нему специальным аппаратом. Нацу и Люси увлечёно глазели на монитор, но ничего понять не смогли. — Эм, доктор, что там? А то я ничего разобрать не могу, — как бы Люси ни крутила голову, ничего так и не было понятно. — Да, старик, скажи нам, — возмутился Нацу оттого, что доктор так долго молчал. — Ну, с ребёнком всё в порядке, всё на месте: вот ручки, вот ножки, головушка. У вас растет отличная девочка, — Люси была так рада этой новости, но тут последняя фраза повергла её в шок. — Как девочка? — Нацу сам не понял того, что только что произнёс доктор. — «В смысле девочка? Я что, здесь не один?» — похоже, и Джим охренел от такой новости. — Стойте, в смысле девочка? Мне Джим сказал, что он мальчик, — Люси до сих пор не могла прийти в себя. — Понимаете, Джим находится сейчас в таком положении, что пипетки его не видно, так что на 100% я гарантировать не могу. Вот если бы он повернулся, я бы смог хорошо рассмотреть всё, — ответил Макаров. — «Сейчас я тебе покажу все свои прелести… Ишь, что удумал — меня девчонкой назвать, не позволю… Мама, потерпи!» — Что потерпеть? — и вдруг блондинка почувствовала, как Джим пытается развернуться, аж по самому животу было видно, как он старается. Макаров и Нацу чуть в осадок не выпали. — «Вот, лицезрейте, я мужик! И этим всё сказано», — Макаров тут же посмотрел на монитор, когда выкрутасы ребёнка остановились. — Ой простите, у вас мальчик, — сказал тот, — прошу прощение… — «Ну что, съел? Ха-ха, я мужик! Только попробуйте меня назвать девочкой, ха-ха-ха…» — Сын, у меня будет сын, — Нацу прям сиял. — Но я бы и девочке был рад, — тут же исправился тот. — 100% сын, — Нацу встал и куда-то побежал. — СЫН, У МЕНЯ СЫН, — крикнул он на весь коридор. — «О, орёт, похлеще меня будет…» — а Люси лишь плакала, но в то же время и смеялась. Заставил же её Макаров поволноваться. — Ох уж это УЗИ, — продолжила смеяться та, Макаров же тоже улыбнулся. Он чувствовал, что эта парочка его ещё не раз удивит. Сколько лет работал, а такое видел впервые. Макаров и дождаться не мог, когда же родится этот ребёнок, ему всегда не терпелось ждать таких великих детей, как этот малыш. Ведь в будущем он сможет изменить этот мир, по крайней мере, пока ни один подобный ему ребёнок не изменил его мнение. Все они оказались великими людьми, а этот, может быть, станет самым запоминающимся из всех, так как у него такие интересные родители. Ну и что, что отец — другой мужчина? Главное, кто ребёнка воспитал, это Макаров хорошо знал. — Люси, я тебя так люблю, — обнял девушку парень. Она от неожиданности аж ойкнула. — Нацу, Нацу, Нацу, — на третий призыв парень всё же обратил на неё внимание. — Я хочу есть, купи мне маринованной дыни, китайское рагу и пиццу с селёдкой. — Хорошо, я всё для тебя и для нашего сына сделаю, всё, всё, всё… — «Тогда ещё и торт шоколадный с бананами подавай, гулять так гулять, сегодня можно…» — Тогда ещё и торт шоколадный с бананами, можно? — спросила Люси. — Хорошо, хорошо, — ответил Нацу, ещё пуще обнимая Люси. Неожиданно для девушки, у которой день начался не самым лучшим образом, настроение поднялось аж на 100%.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.