ID работы: 4533571

Уж кто бы говорил

Гет
PG-13
Завершён
336
автор
Nicole_T бета
Anastasiya0615 бета
Размер:
213 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 231 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 29. Месяц седьмой: Психи, курсы, йога

Настройки текста
Люси с интересом разглядывала своё УЗИ, что сделал ей Макаров. Было так любопытно смотреть на чудо, что было в ней. Доктор Макаров, кстати, сообщил ей, что лично примет у неё роды, а также предоставил выбор лучших палат в их больнице. Нужно было всё подготовить, ведь девушка уже была уже на седьмом месяце, а это означало, что ей нужно было готовиться. — Люси, ты уже два часа разглядываешь это УЗИ, может, хватит уже? — Нацу, что всё это время лежал возле неё и наблюдал за всем этим, явно не был доволен, так как уже было поздно, а его девушка и не собиралась ложиться спать. — Ну смотри, какой он милый, — улыбнулась та, хоть и не понимала, где на фото верх, а где низ. — Люси, ты ничего тут не понимаешь, лучше спать ложись. — Да ладно тебе, смотри, вот голова, а вот туловище. — «Мама, ложись спать, хватит разглядывать моё голое тело, и да, это не голова, а это не туловище». — Правда? — прищурилась Люси, разглядывая УЗИ. — Так ладно, это я конфискую, — Нацу выдернул с рук девушки фото и отложил к своей тумбочке. — А теперь, милая моя, пора спать, у меня завтра тяжёлый день, да и у тебя тоже. — Ладно, ладно, не напоминай. Слушай, а нам точно нужны эти курсы для беременных? Мне и так нормально… — Нет, мы идём, к тому же я уже заплатил вперёд, так что не отвертишься, — Нацу выключил настольную лампу и включил ночник, который он купил для Люси недавно, чтобы она не психовала зря, ну, по крайней мере ему так обещали. Последний месяц для Нацу был просто невыносим, его девушка будто с цепи сорвалась: постоянная смена характера, то довольная, то недовольная, что было чаще, постоянные капризы, постоянные хочу то, хочу сё, а теперь не хочу то и сё, сделай лучше это, а нет, лучше это, холодно, горячо, сладко, горько, — они даже Рождество встретили под капризы Люси. Этот праздник они провели в гостях у Лейлы и Джуда, и это было ужасно, им просто жуть как хотелось заткнуть эту ненасытную обжору, которая ела, ела, а потом рвала, рвала, и так пять раз. Поэтому Нацу решил записать их на курсы молодых мам, там как раз йога есть, а как ему говорил один индийский друг, лучший способ расслабиться — эта йога, и медитация, и сон. А если честно, то он уже не помнит, когда в последний раз высыпался. — Слушай, Нацу, а ты меня любишь? — вдруг спросила его Люси. — Ага… — коротко зевнул тот, глаза уже на автомате закрывались. — А что так сухо, ты меня что, вообще не уважаешь? — блондинка начала реветь. — Причём тут это? Да, люблю я тебя… — Тогда почему не сразу так сказал, что это за «Ага»? — «Началось…» — В смысле, Люси, ты понимаешь, что несёшь ересь? — То есть я психически нестабильный человек? — Я не так это сказал! — Он ещё и не отмазывается, всё понятно с тобой. Почему ты такой злой в последнее время? — вот тут он сорвался: — ДА ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ СПАТЬ!!! — не выдержал Нацу и закричал, заместо того чтобы сказать, но потом понял свою оплошность, ведь Люси уже не рыдала, а остолбенела от шока. Мужчина уже начал готовиться к побоям, истерикам и всякому подобному, но фраза девушки заставила его охренеть. — Сказал бы так сразу, зачем кричать-то? Псих! — и повернулась в другую сторону, укрывшись одеялом. Вот сейчас Нацу ничего не понял, она обиделась или нет… — Ей, Люси, ты что, обиделась? — Нет, — сухо ответила та. — Да ладно тебе, ну погорячился, с кем не бывает, — молчок. — Ну прости, каюсь, — молчок. — Ну, Люси, хочешь, на колени встану, молить о прощении буду? Только не молчи, пожалуйста! — Ну это перебор уже, — повернулась к нему Люси и присела. — Я понимаю, что в последнее время веду себя ужасно, но я не могу с этим ничего поделать. Так что не стоит прибегать к таким мерам. — Люси… — Нацу тут же повалил девушку на кровать и обнял. — Не люблю, когда мы ссоримся… — Я тоже, только можешь немного ослабить хватку, ибо мне неудобно? — парень непонимающе посмотрел на неё. Люси же решила напомнить парню о своём положении, глазами указав на живот. Нацу понял свою оплошность и ослабил хватку. — Спасибо, давай спать? — Давай спать, — и они уснули. — «И так каждый день, почему я должен мучиться, выслушивать их ссоры и сюсюканья каждый день?» — Молчать, — пробормотала Люси. — Ты чего? — пробормотал Нацу. — Да так, ничего… — «Супер, ох, быстрее бы я родился, а то выслушивать всё это целыми днями мне не в радость. Психи…» *** — Люси, — набросилась обниматься к Хартфилии Джувия. — Джу, а ты что тут делаешь? — Как что? Пришла на курсы с милым Греем, — довольно улыбнулась та. — Ой, а где он? — девушка начала высматривать своего мужа среди толпы. — А это не он случаем там, в углу стоит и, кажется… зачем он раздевается? — Люси не могла поверить своим собственным глазам, муж Джувии действительно раздевался. — А? Не обращай внимание, это он просто нервничает. Мой муж эксгибиционист, когда волнуется — всегда раздевается, — отмахнулась подруга. — Вот когда начнёт снимать трусы, вот тогда и стоит беспокоиться. — Не хочу отвлекать от важного разговора, — вмешался Нацу. — Но… уже как бы поздно, — он ткнул в сторону Грея, который уже почти снял трусы. — Ой, милый Грей, не надо раздеваться перед всеми! — наконец-то спохватилась та, Люси тем временем отвернулась в другую сторону, как и все присутствующие тут женщины и мужчины. — Пошли лучше место займём? — Хорошо, — кратко ответил розоволосый. Место тут было необычным, вместо стульев были подушки и ковры. Люси и Нацу решили сесть на ковёр, минут через 10 все присутствующие тут пары заняли свои места. Джувия и Грей, кстати, присели недалеко от них, так что они были соседями. — Так, хорошо, вижу, наши молодые мамочки и их мужья готовы, так что можем начинать. Меня зовут Юкино, я буду у вас вести курсы для родителей, а также йогу. Давайте начнём, — целый час инструктор давала им указания, что делать, тут все явно были впервые, так что не у всех идеально получалось, мужчины так вообще красные, как помидоры, были, когда делали упражнения с их участием. Люси же было двойне сложно, ведь в её голове был конкретный тайфун возмущений от Джима, и уже к концу всех упражнений все были выжатые до предела. — Отлично, теперь давайте займёмся йогой, — Люси уже мечтала о беззаботных днях без этих чёртовых курсов, Нацу же был в полном порядке, блондинка не услышала от него ни капли возмущения, в отличие от других мужчин, которые уже проклинали, как и Люси, эти курсы. Бедный Грей так вообще уже в одних трусах стоял, и фиг вы на него одежду наденете, он её мигом снимает. Слава Богу, что хоть трусы на нём, и Джувия за этим тщательно следит. Когда курсы закончились, то все сразу же начали линять из этого ада, Люси и Нацу были одни из таких, ну, по крайней мере девушка так точно. У неё уже уши заложило от возмущений Джима: так он ещё никогда не орал, хотя его можно было понять, так что Люси не решалась успокоить сына, ведь он мог и по животу вмазать смачно, а это больно. — Весело было, может, ещё сходим? — довольно проговорил Нацу. — Нет, — тут же ответила Люси и поняла, что сказала это не одна: Джим был с ней заодно. — «Только попробуйте снова меня туда затащить, и я устрою вам весёлую бессонную жизнь». С этого дня Люси никогда не ходила на курсы, ибо для неё это было адом. Нацу, конечно, пытался её затащить ещё на пару сеансов, но как только речь шла о курсах, Люси начинала недовольно шипеть, как кошка, и смотреть угрожающе, так что Нацу прекратил эти попытки, ибо жить ему ещё хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.