ID работы: 4533571

Уж кто бы говорил

Гет
PG-13
Завершён
336
автор
Nicole_T бета
Anastasiya0615 бета
Размер:
213 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 231 Отзывы 181 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Вот и закончился это фанфик, который стал для меня очень дорог. Было много трудностей, но благодаря вам, мои читатели, я смогла всё же закончить его. Спасибо в первую очередь вам))) Также хочу поблагодарить свою бету, благодарю тебя за всё, ты помогала мне исправить ошибки, чтобы читателям было приятней читать этот фанфик. Благодарю тебя от всего сердца))) Для меня же это был большой опыт, ведь этот фанфик немаленький получился, а весьма таки большой. Некоторые главы получились больше страниц, чего я не предполагала, но всё это того стоило, согласитесь. Так что ещё раз благодарю всех, кто принимал участие и читал мой фанфик «Уж кто бы говорил», я вам за это признательна. Также хочу объявить, как я ранее упоминала (пару глав назад), о новостях по поводу моего дальнейшего будущего на этом прекрасном сайте. Что я планирую выпускать, а что продолжать или не хочу продолжать (пока что). Начнём сначала с плохого, о фанфике «Моя история». Почему я его до сих пор не могу закончить и почему я его заморозила? Мне неоднократно задавали вопрос «почему я его не пишу и вообще забросила его». Дело в том, что мне пришлось это сделать, так как вдохновения на этот фанфик у меня пока что нет, я не знаю почему так. Я знаю, что будет там, ибо уже многое обдумала, но фанфик получается таким большим, что даже по сравнению с этим фанфиком он будет гораздо больше. Многие авторы, думаю, с этим сталкивались, и у меня такая же беда. Я не могу его просто писать, не в силах. Без вдохновения получается бяка, так что я не хочу пока его писать. Когда- нибудь, возможно, у меня снова появится вдохновение, и я завершу эту историю, но пока что нет. Извините меня, но я так не могу просто. Теперь хорошие новости))) Начнём сначала по поводу этого фанфика. Продолжения я писать не буду, хотя планы имеются на кое-что другое. Я планирую выпустить одну главу, где расскажу про свадьбу Нацу и Люси, выпущу я её здесь, это будет бонусная глава, она будет большая, но на сколько страниц, не могу ответить. Ах да, ещё кое-что: также я планирую написать бонусные главы про каждого из детей, чем они занимаются, кого любят и многое-многое другое. Многих детей я не раскрыла в финале, так как не знала, как это сделать правильно, потому что это выглядело бы смешно, как мне кажется. Поэтому я решила сделать вот так, выпускать бонусные главы, думаю где-то от 3 до 5, 6 страниц. Теперь отойдём от темы этого фанфика, а поговорим о моих будущих фанфиках. У меня есть планы на несколько фанфиков, которые, мне кажется, вас заинтересуют. Эти фанфики будут о тех же Нацу и Люси, ну ничего поделать не могу, слишком люблю эту пару. У меня идей много, но вот ключевых как таковых фанфиков у меня четыре. Эти фанфики совершенно разные по жанру, историям и вообще событиям. Они совершенно не похожи на то, что я писала до этого, да и вообще я такого не видела на нашем сайте по паре Нацу и Люси, так что это будет что-то новенькое, невероятно захватывающее и интересное для вас. По крайней мере я на это надеюсь, рассказать вам то, что планирую, не могу, но могу приоткрыть совсем немного занавес. Начнём, наверное, с самого масштабного из этих четырёх фанфиков. Первый фанфик будет с жанром научная фантастика с элементами фэнтези, романтики, комедии, и, самое главное, история будет от лица Нацу, чем и отличается от других фанфиков. Очень редко, когда фанфик пишут от лица Нацу, не знаю почему, но многие фанфики НаЛю пишутся от лица самой Люси, то есть Люси гг в истории, я же хочу предложить что-то новенькое, поэтому этот фанфик и отличается от других. Он будет разделён на акты, каждый акт будет содержать в себе 20-25% из 100% самого фанфика, но один акт будет нести в себе даже больше страниц, чем в «Уж кто бы говорил», так что насчёт цифр беспокоиться не стоит. Также я планирую рисовать постеры к этому фанфику, как выглядят персонажи и тому подобное. Когда выйдет этот фанфик, я не знаю, но планирую в 2019 году его выпустить. Второй же фанфик будет нести в себе жанр фэнтези с элементами исторической эпохи, мифических существ, романтики и комедии. Планирую я его масштабным, но не таким, как первый, а больше как «Уж кто бы говорил» по страницам. Скажу лишь одно: этот фанфик будет о познании самой себя и как найти своё место в жизни. Как вы поняли, гг будет Люси, и история будет о познании самой себя и чего хочет она от жизни. Надеюсь, вы оцените его) Планирую я его выпустить в этом году. Третий же фанфик будет нестандартным по жанру, это будут ужасы с элементами детектива, немного романтики и взрослого ужаса, который может преподнести нам жизнь, психология там тоже имеется, а также киберпанк и научная фантастика. Этот фанфик будет больше о психологии, но ужас там главное. Этот фанфик планируется как детектив, где нужно найти убийцу. Когда выйдет, не знаю, но я очень хочу попробовать этот жанр. Четвёртый будет нести в себе фэнтези, повседневность, школу, романтику и комедию. Он будет лёгким и захватывающим, и в тоже время вы такого ещё не читали по НаЛю. Этот фанфик, могу я сказать, будет что-то общее иметь в себе из таких книг, фильмов и сериалов, как «Гарри Поттер» и «Сабрина маленькая ведьма». Планирую я его выпустить в этом году, думаю, осенью. Я выбрала 4 главных фанфика, которыми я хочу заниматься, они совершенно разные и непохожи друг на друга, но я так и хотела, я не хочу зацикливаться на одном жанре, я хочу познать разные жанры и писать о многом. Думаю, я буду брать по два фанфика, чтобы переключаться хоть как-нибудь, ибо писать один фанфик и на нём зацикливаться я не хочу. Выпускать главы я планирую каждую неделю в определённый день недели, какой именно, я пока не решила, но я планирую эти два фанфика выпускать в разные дни недели. Буду очень стараться выпускать главы вовремя, но если и будут задержки, то, надеюсь, хотя бы на 1–2 дня. Летом я планирую отдыхать и работать над этими двумя фанфиками, также я думала создать группу, где я буду сообщать о дальнейшем, выпускать уведомления, насколько готова глава и тому подобное. Спасибо вам большое, что уделили своё внимание, мне это очень по душе. Я хочу радовать всех своими работами и совершенствоваться сама. Так что, если я выпущу новый фанфик, нужно, чтобы вы об этом узнали, добавите меня в «избранные авторы» и узнаете о моих фанфиках намного быстрее. Выпустить главы я планирую осенью, группу в вк я создам или в конце августа, или осенью, когда и выйдут главы, я пока не решила. Спасибо большое вас за поддержку))) Люблю и обнимаю всех)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.