ID работы: 4533603

Обратная сторона

Слэш
NC-17
Завершён
441
автор
Bitter Rum бета
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 13 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 2.1

Настройки текста
      Пит проснулся рано утром, от того что организм требовал воды и еды.       Он с трудом разлепил глаза и слегка приподнялся на локтях, сразу же пожалев об этом.       Все тело болело. Потрогав лицо подушечками пальцев, он понял, что нос цел, переносица жутко ныла, на брови припеклась кровь неприятной, грубой корочкой. Голова раскалывалась, а губы слиплись от сушняка.       Парень сообразил, что его раздели, как только он отрубился, может быть даже еще раз трахнули, поэтому он в таком диком состоянии.       Встав на четвереньки, Питер почувствовал, как на бедрах неприятно стянуло кожу, а из ануса потекла холодная сперма Уэйда, с жутким хлюпающим звуком присыхая к ногам.       Задница будто разрывалась на две части, было такое ощущение, что его оттрахал гарем, а не один чертов наемник.       Паркер аккуратно пополз к краю кровати, чтобы хоть как-то слезть с нее. Встав на трясущихся ногах и попытавшись сделать шаг, он упал на локти, заскулив от боли. - Черт… - протянул Пит шепотом, не узнав свой голос. Потрескавшиеся губы моментально закровоточили.       Услышав ехидный смешок со стороны, он повернул голову и встретился с холодным взглядом Уилсона, что стоял в дверном проеме и смотрел на него.       Издевался над ним.       Паучок с трудом сглотнул вязкую слюну, отвечая таким же безразличным взглядом. Но сердце колотилось, как бешенное, казалось, оно чеканит об пол, и Уэйд чувствует его ритм пятками. - Скотина! – просипел Паркер с болью и злостью в глазах.       Уэйд видел его боль, он хотел этой боли. Питеру это было нужно, и Дэдпул в этом уверен.       Ведь паучок только этого и ждал. - Сколько… - парень попытался приподняться, - Сколько раз, пока я был без сознания? - Пять или может шесть, точно не помню, Питти, - наемник одарил его своей фирменной улыбкой-оскалом, - Но тебе понравилось, честно.       Питер не мог поверить, его всего затрясло.       Он бросил попытки встать, шатен просто лег на пол, пытаясь не разрыдаться, как девчонка, которую впервые бросил парень.       Ведь Уилсон любил его, по-своему, но любил, всегда оберегал и не позволял другим даже косой взгляд в его сторону пустить.       Паркера переполняли эмоции, переполняла физическая и душевная боль, а главное, то что он понимал, что заслужил все это.       Расплата за эгоизм.       Раскаянье. - Уходи… пожалуйста уходи… - произнес Питер, и это звучало так жалобно и жалко, что у Уилсона перехватило дыхание. Дэдпул понял, что слишком заигрался, и что может слегка переборщил. Ну или не слегка.       Мужчина подошел к паучку и аккуратно взял его на руки. Тот весь дрожал, его накрыло. От стыда, от холода, от боли… от всего сразу. - Пит, успокойся, ничего не было. Я просто раздел тебя, когда ты… уснул, - Уэйд говорил тихим, приятным баритоном, чтобы успокоить парня.       Он посадил Паркера в ванную и включил теплую воду, добавив в нее какую-то смягчающую пенку.       Странно, что у Питера такое имелось, может, осталось от прошлого владельца, а может это подарок тети Мэй.       Взяв мочалку, он принялся нежно водить ей по бедрам юноши, отмывая собственные следы, по рукам и грудной клетке, по спине, которая была в мелких ссадинках, по шее, которая налилась черными синяками. - Я заслужил это? – тихо произнес Пит, смотря в одну точку на стене.       Уэйд, находящийся в своих мыслях, аккуратно взял паучка за подбородок, заставив посмотреть себе в глаза. - Нет, Питти. Ты такое не заслужил, заслужили они, но не ты, слышишь? – наемник смочил мочалку в воде и провел по лицу паучка, стараясь как можно безболезненней смыть присохшую к ранам кровь. - Я сорвался, извини.       Паркер помотал головой, притянув мужчину к себе и поцеловав его в пересохшие губы. - Это мне не надо было говорить все это, - выдохнул Пит, - Не надо было вести себя так, провоцировать, я… я просто… извини.       Питер не знал, как сказать, что он немного запутался в жизни. Что его наставник оказался черствым тираном, что он не хочет быть героем, не хочет возвращаться туда.       Не хочет смотреть, как убивают, и уж тем более убивать.       Паркер опустил голову, опять погружаясь в свои мысли, которые тянули его на дно, медленно, но верно подводили к пропасти, к безумию.       Наемник вылил шампунь на каштановые волосы и принялся их мыть. - Паучок, мне не нравится твое настроение, если ты думаешь, о своих гениальных дружках и это тебя грузит, то хватит уже загоняться, - Уилсон фыркнул, даже когда они наедине в такой момент, паучок думает о своих проблемах.       Он аккуратно наклонил парня и постепенно смыл пенку, что образовалась от шампуня на волосах.       Вот теперь Паркер пах его мальчиком, чистотой и ванилью, а не помойкой и недельным перегаром. - Я не могу об этом не думать… – признался Питер.       Парень вылез из ванной и закутался в махровое полотенце большое, уютное и салатовое.       Подарок Уэйда, он часто дарил какие-то мелочи, и Пит только сейчас осознал, что это приятно, чья-то опека. Такая ненавязчивая, но открытая. - Спасибо, - тихо произнес парень, он попытался улыбнуться, но получилось слабо и как-то скованно.       У наемника сердце сжалось от такой измученной улыбки, паучка надо было срочно вытаскивать из этой трясины, и как можно скорей. - Питти… - Уэйд прочистил горло, - Идем на кухню, тебе поесть надо.       Паркер лишь кивнул соглашаясь. Поесть и вправду было бы кстати, он не ел нормально неделю, и теперь желудок болел и скрутился в маленький клубок от такой диеты.       Внизу, в доме где жил Пит была закусочная, и мужчина купил там несколько сэндвичей с разными начинками.       Паркер развернул свежий сэндвич и принялся жадно есть, не обращая внимание, на то что крошки падают на пол.       Наемник улыбнулся, наблюдая за голодным мальчишкой, затем как он остервенело впивается зубами в несчастный бутерброд и активно жует. Вот это другое дело. - Я хочу уйти из Мстителей, - вдруг произносит Паркер, хватаясь за второй сэндвич на этот раз с курицей. - Уходи. Что тебе мешало сделать это раньше, сладенький? – Уэйд смотрит на своего мальчика и задается вопросом, что ему Уэйду Уилсону мешало убить всех Мстителей разом?       Освободить своего малыша от такого гнетущего выбора. - Я боялся, - честно признается Паркер. - А сейчас? Сейчас не боишься? – наемник присел на край стола, не отрывая взгляда от лица парня. Он погладил его по щеке, стряхнув хлебные крошки. - Нет. То есть, не совсем нет. Страх есть, но теперь это страх остаться там навсегда, - Пит смотрит на Уилсона, пытаясь показать, что ему нужна помощь. Он принимает её.       Он в ней нуждается.       А Дэдпулу не нужны слова, чтобы понять, о чем говорит взгляд человека, которому он отдал свое сердце. - Не беспокойся, Питти, папочка тебе поможет, - мужчина хмыкает, треплет парнишку по волосам и, натянув маску, уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.