ID работы: 4533643

Научи меня...Любить?

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чон, как всегда, возвращался со школы. По дороге домой он мог расслышать шум золотистых листьев и вдыхать свежий и, по его мнению, сырой воздух. Спокойствие, умиротворение - вот, что сейчас он бы хотел сказать. Он подходил к дому, раздумывая о том, во сколько же ему позвонит Джей-Хоуп хён, ибо вчера ему приспичило позвонить в три часа ночи: не спится бедному. Джей-Хоуп - лучший друг Чонгука, они дружат чуть ли не с пелёнок, понимают друг друга с полуслова и частенько разговаривают ночами. Такое бывает в трёх случаях. Первый - если одному из них никак не уснуть от раздумий на разные темы. Второй - если любимый и дружелюбный хён напился в досочку и его пробивает на поболтать и пожаловаться на жизнь. И третий - хён в последнее время залипает на одну девчонку в их классе. По мнению Чонгука, она уж слишком эгоистичная и самовлюблённая, но при этом она смогла покорить сердце Хоупа. Вдруг от раздумий парня отвлекли странные звуки в переулке, через который он обычно ходил домой. Он медленно повернул голову в сторону непристойных звуков и увидел самое ужасное и ненавистное им в этой жизни: там стояла парочка и целовалась. И казалось бы, что всё нормально, только парочка была далеко не обычная. Это была парочка парней, буквально тонущих в объятьях друг друга, никого при этом не смущаясь. Чон состроил брезгливую рожу и, можно сказать, стартовал с того проклятого, по его мнению, места. Он бежал так быстро, будто за ним кто-то гнался. Когда он, наконец, увидел забор собственного дома, то пулей влетел в сад, а после и в дом, но не успел он добежать до своей комнаты и скрыться от этого сумасшествия, как врезался в гору коробок , которые тут же упали на пол, как и сам Чонгук. К нему подбежал отец и помог встать. - Осторожнее, куда ж ты так несёшься? Чонгук непонимающе уставился на отца озадаченным взглядом. Что происходит, и откуда здесь коробки? Отец не заставил долго ждать и сразу всё разъяснил. - Чонгук, в связи с моей работой мы вынуждены переехать, потому уже завтра в обед вылетаем в Сеул. Чонгук явно не ожидал такой новости от отца и, пребывая в культурном шоке, направился в свою комнату собирать вещи...Да какие вещи? Он ни черта не хотел понимать того, что недавно сказал ему отец. Как же школа, друзья, Хоуп?.. Его настроение ухудшилось в разы. Наплевав на сборку вещей, парень просто завалился на кровать и уснул в своих раздумьях... Утро. Сегодня Чонгуку не нужно в школу, так как он улетает в другой город...навсегда. Всего-то, для отца это было мелочью: они уже раза 4 переезжали из страны в страну и из одного города в другой. Как только у Чона появлялись друзья, семья сразу же уезжала оттуда, как будто специально, не давая возможности построить отношения с окружающими его людьми. Чонгук проснулся...нет, не от будильника или прочего сигнала о подъёме, а от орущего над ухом хёна. Чонгук, не понимая, как Хоуп оказался здесь, сел на кровать и с недоумением уставился на кричащего Хоупа, чувствуя, как от прежнего ора заложило уши. - Твою ж... Чон, совсем оглох? - Ты как тут, блин, оказался? - сонно спрашивает Чон, протирая глаза и пытаясь сфокусировать своё зрение на шумном госте. - Ты какого фига не сказал мне, что улетаешь в Сеул? Удрать от меня решил, ага, сейчас, прям так и свалил.- возмущался хён, всплёскивая руками перед глазами младшего. - А ты откуда знаешь? Я сам только вчера от отца узнал. Интрига, - сощурив глаза, обратился он к этому подозрительному типу. - Так ты мне сам вчера смс-ку написал. О, мелкий, совсем плохо всё, смотрю, - так же сощурив глаза, сказал хён. - А, да? Ладно, всё равно. - В смысле - всё равно? Не офигел ли? Ты сваливаешь в Сеул так внезапно, бросая своего друга, и тебе, блин, всё равно. Нет, ну ты просто сама поразительность.- обиженно тянет Хоуп. Тут их "милый" разговор прерывает отец, вошедший без стука. - Ты собрал вещи?- с ходу спрашивает он, но Чонгук лишь отрицательно вращает головой, говоря тем жестом "нет". - Быстро собирай вещи, рейс перенесли на 2 часа раньше, и нам нужно выезжать уже через полтора часа.- протараторил отец в спешке и вышел из комнаты. Чонгук лишь сидел и хлопал ресничками, как маленькая девочка, на которую только что накричали. Из транса его вывел старший, довольно-таки сильно огревший его сумкой по голове, от чего Чон сразу же очнулся и накинулся на Хоупа с такими же намерениями. - Эй, я тебе вообще-то помог, так что слезь и собирай уже вещи.- чуть ли не провыл хён, ибо мелкий не был таким уж мелким. - А, так теперь ты не против, чтобы я свалил?- с усмешкой сказал Чон. - Пф, ничего подобного, просто я тут подумал и решил...я с тобой полечу.- задумчиво протянул хён. - А кто тебя отпустит?- с прежним неверием произнёс Гук. - Догадайся.- саркастически ответил тот и сразу же добавил- Меня-то отпустят, за это не волнуйся, вот только нам с тобой некогда языками чесать, ещё вещи собрать надо, так что досвидос.- попрощался парень и вылетел из комнаты друга. А Гук остался дома, не понимая, откуда у Хоупа появился билет. Всё же он решил не задумываться над этим вопросом, ибо отец, управляющий этой авиакомпанией, быстро всё решит. Вот они уже сидят в зале ожидания и играют в какую-то новую игрушку Чонгука, ибо парень любил подзависнуть на разные игрушки на планшете. Спустя некоторое время довольно-таки нежный женский голос объявляет о скорейшем взлёте и просит пассажиров рейса " Пусан-Сеул " пройти в самолёт. После всех проверок на наличие документов и лекциях о правилах безопасности, Чоны наконец-то смогли уснуть в самолёте друг на друге. Проснутся они уже в Сеуле, в неизведанном ими городе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.