ID работы: 4533707

Много звезд.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда любил тебя. C самой первой встречи, я любил тебя. Когда впервые поймал на себе твой взгляд. Уже тогда я знал, что ты погубишь меня. Я всегда знал, что... Я помню, как ты любил меня Помню наше первое свидание. Поцелуй. Помню, как мы стояли под дождем и смеялись. На следующий день ты подарил мне рисунок. На нем был изображен я. Помню, как ты пел мне перед сном. Как бегал ночью в аптеку за моими лекарствами. Да, ты любил меня... Я помню нашу первую ссору Ты вернулся домой поздно ночью. Ты был зол. Ты ударил меня. Ты впервые ударил меня. Ты назвал меня никчемным. Я надеялся, правда надеялся, что это просто сон. Просто страшный сон... На следующий день я проснулся на холодном полу. Страшный сон все еще продолжался. Я помню, как ты привел в нашу квартиру свою первую шлюху Тебе было плевать, что я все видел. Ты хотел этого. Хотел окончательно разбить меня. Раздавить, как маленького ненужного вредителя. Ты наслаждался, наслаждался моей болью. Ты смотрел прямо в мои глаза. Ты всегда смотрел в мои глаза. Ты все это время мечтал разрушить меня. Поздравляю, тебе это удалось. Ты знал, что я не смогу уйти. Ты всегда это знал. И ты пользовался этим. Уничтожал меня каждый день, каждый день... Все это время я ждал, когда ты вернешься. Настоящий ты. Я ждал возвращения того человека, который любил меня. Но я не знал, что... Я не знал, что настоящий ты сейчас со мной. Я не знал, что ты, как настоящий кукловод, с самого начала играл со мной, дергая за определенные ниточки. Я не знал, что у тебя на меня были совсем другие планы с самого начала. С той самой встречи. Той встречи... Я не знал, что сегодня был финал этой истории. Сегодня ты убил меня, убил меня... Убил, столкнув с крыши. На небе было много звезд. Много звезд... Последнее, что я помню - твой взгляд. Твой взгляд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.