ID работы: 4533825

Новое знакомство

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Меня зовут Алина. Я перехожу в 8 класс. Сейчас у нас летние каникулы. И в один прекрасный день мне написал, совершенно незнакомый мне парень. Конечно же я сразу начала расспрашивать как и где он меня нашёл. Он ответил, что сидел вконтакте и случайно наткнулся на мою страничку. Его звали Никита. — Чем я тебя заинтересовала? — спросила я. — Ты симпотичная и я хотел бы с тобой общаться! — ответил Никита. Спустя некоторое время, он позвал меня погулять. Я согласилась, но очень испугалась, так как знала, что ничего хорошего из этого не выйдет (был опыт). Я позвонила подруге, описала ситуацию, и позвала её с нами, Даша ответила положительно. С Никитой мы много общались. И вот наступил тот день когда, мы должны были встретиться. У меня была паника. Я оделась, заплелась и вышла из дома. Через 15 минут я уже была на месте встречи. Никого не было. Позвонила Даше: — Ну ты где? — тревожно спросила я. — Прости, я не смогу прийти, мне очень плохо. Я бросила трубку и уже хотела убежать, но увидела Никиту. Он подошёл ко мне… — Привет! — Привет… — Куда пойдём? — застенчиво спросила я. — Ну можно на набережную сходить — предложил он. Я согласилась. Мы пошли. Никита начал рассказывать о себе. Я молчаливо слушала. Он закончил и я поняла, что нужно и о себе что-нибудь рассказать. Я пыталась сказать хоть слово, но мое стеснение давало о себе знать. Всем известно, что когда люди стесняются, они тут же краснеют.Никита, увидев мое покрасневшее как помидор лицо, решил поддержать меня и взял меня за руку. Такого я не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.