ID работы: 4533855

Неожиданная ситуация

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире, где все казалось нереальным и сказочным, по прежнему жил мой старый друг, Шляпник. Когда-то мне казалось, что наши взаимоотношения не переступят порог дружбы, но ошибка стоила мне… -Алиса! -позвал меня Шляпник. Я обернулась, в его голосе звучало, что-то волшебное. Он всегда заводил меня с пол оборота, и каждый раз заставлял представлять его обладателя в жестком соитии со мной. Как же всё-таки тяжело, быть другом с тем, кого страстно и неумолимо желаешь. Возможно, мои взгляды консервативны и заносчивы, но для меня это был не переступаемый порог. -Шляпник, как я рада тебя видеть! -произнесла я, хотя внутри все кипело от жажды и вожделения. Один его вид заставлял все внутри трепетать от желания отдаться ему. Он стал медленно приближаться ко мне. Но его лицо способно выдавать только одну эмоцию, не зависимо от содержания его чувств. Поэтому мне было сложно уловить его состояние. Он медленно застыл передо мной, это была его особенная привычка, быть максимально рядом, но запредельно далеко, казалось бы в шаге от поцелуя. Я привыкла к этому и даже научилась мириться. Но вдруг, но приблизился, так, словно не заметил меня, и уже спустя минуту его язык был уже внутри моего рта, проделывая непонятны круговые движения. Это был мой первый поцелуй. Осознав до конца ситуация, я вцепилась ему в голову руки, стараясь как можно сильнее придвинуть его к себе. Его руки уже скользили по моей груди, а после спускали все ниже и ниже. Еще мгновение и на мне уже нет платья, а его руки массируют мои затвердевшие, уже готовые к бою, соски. Вдоволь наигравшись с моей грудью, его руки скользнули в то самое место, которое так скрывают, «девушки старой закалки». Пока руки взламывали замок девственности, язык спускался по шее, в грудь, остановившись около пупка и проделав пару круговых движений, спустился в сокровенное место. Истекая от вожделения, я была готова сделать все, что он захочет. Но на этом все закончилось. Оказалось, что это все происки моего не обузданного воображения. Который, прервал знакомый голос сестры…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.