ID работы: 4533867

Всё не так уж плохо.

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ее первый раз.

Настройки текста
Ирина была не против, поэтому положила руки ему на плечи, а через некоторое время она почувствовала, как руки Саши скользят к ее груди. Он снял футболку сначала с себя, потом с Ирины, затем расстегнул ее бюстгальтер и они оба оказались по пояс обнаженные. Он трогал грудь девушки, она начинала постанывать. — Я сейчас закрою дверь, чтобы никто не вошел. — прервался парень. — Угу. Он поставил спинку стула к ручке двери и теперь им никто не помешает. Он подошел к Ирине и вновь они слились в страстном поцелуе. Саша посадил ее на парту и начал ласкать шею Ирины, потом перешел к ее груди, посасывал соски. В это время он снимал с нее джинсы и трусики. Девушка уже растаяла. Он начал спускаться ниже и ниже, а стоны Ирины были все громче и громче. Он быстро работал языком, доставляя невообразимое удовольствие. Потом Ирина встала на колени и расстегнула ширинку парня. Он был возбужден. Она нежно поцеловала головку, потом начала жадно сосать, смотря ему в глаза. Он очень сильно хотел её и она это поняла. Она снова села на парту. Саша вошел в нее нежно и аккуратно. Ирина не могла сдержать стоны. Он стал быстрее трахать девушку, а она кричала от удовольствия. В порыве страсти Саша поставил ее раком и начал двигаться в том же темпе. Ирина снова громко стонала и он закрыл ее рот рукой, возбуждаясь еще больше. От этого он стал грубее, чего Ирина и хотела. Она почувствовала, как волна эмоций накатила её. Она перестала что-либо видеть, слышать, ей нравилось, как он ее безжалостно имеет. Вдруг произошел взрыв эмоций. Она будто отключилась, но ей по прежнему было приятно ощущать Сашу в себе. Он прошептал ей: «Я кончаю» и она продолжила уже ртом. Он кончил ей в рот, она проглотила. Через 5 минут они вернулись к ребятам. Те уже спали, только осталась Кристина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.