ID работы: 4533874

Тьма - часть моей души

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Знаете, я не против свободного времени, но встать в субботу около 6 часов утра это сильно. Обычно, мы с мамой вставали около 11 , а порою даже около 12 часов дня. Завтракали и собирались по магазинам. Хах, да. Сколько же всего мы облазили с ней. Мы даже не всегда покупали что-то. Это была скорее прогулка, нежели шопинг. Мы много шутили, дурачились. Мама выделяла этот день мне. Вечером мы приходили смотреть фильм или играли во что-то. Карты – любимая наша игра. Вы знаете, какого это сойтись двум великим шулерам в одной игре? Ха-ха-ха. Это жёстко, если честно. Да-а, нам было весело. Интересно, как там она? Я знаю, что она не пропадёт. Ей, как и мне, не привыкать к переездам и к чему-то новому. Но всё же, я очень за неё переживаю. И вообще, если честно, вся эта ситуация мне до сих пор не понятна. Я не верю в то, что происходит. Всё как-то дико, ненатурально. Такое ощущение, что кто-то играет со мной в злую шутку. Согласитесь: ангелы, демоны, их сила, превращение, магия, - всё это чушь полная. - Нанами, о чём задумалась? – возвращает меня в реальность господин-красавчик. - А? Я? – немного прихожу в себя. – Да так, неважно. Не буду же я говорить ему, что я не верю в его же состояние. Это может закончится психушкой. Погодите! А что, если я уже в психбольнице? Если это всё побочки от галлюциногенов? Или я в коме? Та-а-ак, всё. Хватит, Нанами, завязывай с этим. Будешь много думать, помрёшь от передоза мысленного поноса. - Тогда, может наконец приступишь к своей еде? – парень слегка приподнял бровь. -Да, конечно. – я быстро оживилась и схватила в руки вилку. Сейчас было слишком рано, поэтому наши повара не успели сделать ничего толкового. Я настояла на том, что бы у нас был так званый шведский стол. Всего по чуть-чуть. Я уже успела наложить в тарелку себе кучу всего интересного, но вдруг задумалась. Как же это я могла забыть о еде? Вообще непростительно! Но я быстро исправилась. Тут же я начала уплетать свою божественную пирамиду, созданную с разных видов колбасы, сыра, брынзы, винограда, нарезанных кусков яблок, помидор, огурцов, зелени, оливок и сладкого перца. Воистину чудное сочетание! Выглядело это дело,конечно же, жутко. Это произведение не грех было назвать Утопическим Хаусом. Наверное, поэтому на меня так странно поглядывал Акио. У него же в тарелке была такая идиллия, что этому могла позавидовать сама Королева Англии. Бе-бе-бе, снова этот снобизм. Ну, не умею я вести себя, как аристократка и не собираюсь. Счастье в простате. Я всё сказала! - Нанами, постарайся в следующий раз не нагребать всё в тарелку, а то выглядит немного не эстетично. – постарался аккуратно сделать мне замечание блондин. - Я пришла в школу искусств или на кухню? – с ноткой раздражительности спрашиваю я. - Умница, язвить ты уже умеешь. А теперь будь так добра и научись этикету. – улыбаясь говорит тот. Лучше промолчать. А то чувствую, что следующим блюдом будет фаршированный блондин.Меня поражает этот человек. Как можно быть таким разным? Разве можно так часто менять характер? То он паинька, весь такой правильный, то игривый задира, то задумчиво-грустный, то злой ворчун. - Спасибо, было очень вкусно. – закончив трапезу, сказала я. В ответ получаю лишь одобрительный кивок. Мол, молодец, исправляешься. Наколов кусок сыра на вилку, он медленно преподносит её ко рту, пристально смотря на меня. И вот снова этот взгляд на меня. Боже, как он это делает? Что за колкое и одновременно приятное ощущение внизу живота? Блондин начинает опасно играть. Ловлю себя на том, что смотрю на него с открытым ртом и просто поедаю глазами. Я невольно вздрагиваю и резко поворачиваюсь к окну. Да что со мной? Что за животный инстинкт? А ещё тот поцелуй постоянно перед глазами. И его руки. Я до сих пор чувствую его прикосновения. - Спасибо за трапезу. – сказал аристократ, аккуратно положив столовые приборы. - Чем теперь займёмся? Чёрт! Я сказала это вслух? Да и ещё так нагло. Что за лисий взгляд? Чёрт, чёрт, чёрт! Дура! Почему меня не научили контролировать свои эмоции? Теперь он будет думать, что я законченная извращенка и только об этом и думаю. Блиин. - Мы можем приступить к тренировкам. – улыбнувшись, ответил тот. - Тренировки? – недоумевала я. Что? Ты серьёзно? Тренировки? Я тут понимаете ли намекаю. А он... Дубина. Неужели так трудно понять?* - Конечно. Или ты так и собираешься быть нубом? – пытался пробить меня на Понт Акио. - Ах, ну да. Учите меня. Я стану ангелочком. – совершенно лишённая энтузиазма ответила я. - Скорее чертёнком, ну да ладно. – тихо пробурчал голубоглазый. - Видишь! Ты сам в это не веришь! – причитала я. - Ты всё равно не сможешь убежать от этого. Ты уже ангел. – послышался серьёзный голос дворецкого. Перед глазами внезапно всплынули образы и колкие ощущения в спине. Да, такое не подстроишь. И такое не забудешь. - Тогда научите меня. – говорю я полная решимости. Блондин встаёт со стола и направляется к коридору вместе с Такуми, я следую за ними. Дойдя, в самый конец коридора, мы остановились и уперлись прямо в кирпичную стенку. Акио двумя пальцами (указательным и средним) чертил какие-то невидимые фигуры прямо в воздухе и что-то бормотал. - А теперь пойдём. – закончив сказал он, посмотрев на меня. - Что? Куда? Блондин молча взял меня за руку и потянул прямо в стенку. Я не успела ни крикнуть, ни начать возмущаться, ни упираться. Я просто прошла сквозь стену! СКВОЗЬ СТЕНУ! Не-ет, я не смогу перестать удивляться. У меня просто дар речи отняло. То, что я видела трудно описать словами, насколько оно прекрасно выглядело. Голубое небо, плывущие облака, шелковистая зелёная трава, много деревьев и всё такое лёгкое, воздушное, нежное, ласковое, тёплое, приятное. - Это Рай? – спросила я, когда немного раздуплилась. - А-ха-ха-ха. Нет, что-ты это всего лишь удобное место для тренировок. – ответил мне Акио. - Да? Тогда какой он? Рай? - спросила я воодушевленно посмотрев в небо. - Нам нельзя об этом говорить. – расстроил меня Такуми. - Даже мне? - жалостливо посмотрела на дворецкого я. - Даже тебе. – вздохнул тот. – Даже б если бы мы могли, то вряд ли бы смогли описать это. - Не бойся, ты сама всё увидишь своими глазами, когда придет время. – попытался успокоить меня блондин. - Все так говорят. Когда умру, да? – я надула губки. - Надеюсь, что раньше. – всё так же мило улыбался Касумиодзи. - Чудно. - Всё, хватит болтать, голубки. Пора делом заниматься. – немного ревности от рыжика.

***

Ву-у-у-х. Устала. Чувствую себя выжитым лимоном. Словно целый день разгружала мишки с цементом и бетонные плиты. Боже, который час? В этом укромном и спокойном местечке (если его и вправду можно так назвать) трудно следить за временем, ибо тут ничегошеньки не меняется. Неужели он это делает? Акио подошёл к дереву, снова чертя в воздухе какие-то странные символы. Он вытаскивает нас с этой дыры. Слава тебе, Господи. Довольны тренировкой? Я даже взываю к Богу, чтобы выбраться от сюда. Я знала, что наш дворецкий требовательный и суровый мальчуган. Но блин. Не настолько же. У меня всё болит. Я в жизни столько не тренировалась, как сегодня. Фак, мои ножки. Мои бедные, свинцовые ножки.Я еле топаю, поднимая их. А руки? Ватные бесполезные колбаски, даже поднять толком не могу. Пресс болит при любом неправильном движении вместе с боками. А голова звенит так, будто её каждые пять минут молотом шандарахают. Божечки, неужто это диван? Плюхаюсь на него без раздумий. Мальчики, увидев моё лежачее состояние от души рассмеялись. Я бы отпиздила обоих. Но сил нет. Вообще. - Ого, уже два часа дня. – слышу отдалённо голос блондина. - Похвально. Целых 7 часов. Для первого раза, отлично. – улыбнулся тому слуга. Сколько? Семь? Вы издеваетесь? Не могу спорить и нет сил возмущаться. - Может перекусим? Что скажешь, Нанами? – последнее, что слышу от Акио и просто отрубаюсь.

***

Я сижу на шезлонге около бассейна, попивая вкусный коктейль. На мне разноцветный купальник и чёрные очки от солнца. Из воды вылазит Акио в сексуальных синих плавках. Небрежно поправив мокрую причёску, парень стремительно направляется ко мне. Капли, что стекают по его мускулистому телу, пробуждают во мне дикое желание. Я покусываю нижнюю губу и глубоко дышу в ожидании его. Он подходит ко мне, быстро наклоняется и властно схватив за шею, страстно целует. Мои руки обхватываю его шею, плавно спускаясь к спине и буквально затягивая его к себе ближе и ближе. Укусив губу, блондин прерывает наш поцелуй и приступает к шее. Покрывает её поцелуями и руками массирует грудь. Он нежно опускается ниже и ниже, оставляя влажную дорожку после себя по моему животику. Стягивает трусики и приступает к самому желанному. Господи, как искусно он это делает, я закрываю глаза от удовольствия и негромко постанываю. Только хочу впиться руками в его светлые волосы, как понимаю, что они далеко не белые. Напротив. Они чёрные! Фак! Твою мать! Макото! Чёрт, чёрт! Прекрати! Твою мать!

***

Я вскакиваю с кровати. Господи, ну и сон. Чёрт, чёрт, чёрт! И как прикажите вообще это понимать? Нельзя же одновременно думать про двоих? Или можно? Фаааааак. Я в край запуталась. Нет, Нанами Эрина, это уже перебор, вы малость заигрались. Так нельзя! Совсем нельзя. Нужно разобраться в своих чувствах. Конечно же, я знаю, что Акио лучший вариант – он же ангел,...и он хороший на первый взгляд,...и он заботиться обо мне,...и такой сексуальный... И вообще, он молодец. Хотя...кто знает, что за скелеты у него в шкафу. Он так часто меняется,в плане характера. Или он такой человек настроения или тут что-то не так. Фиг проссыш. Но всё же он подозрителен. А Макото? Дьявол во плоти. Делает всё, что ему вздумается. Всегда берёт то, что хочет. Он вообще не зависим от других и никого не уважает. И...и...это чертовски заводит. А-а-а-а! Я пипец как запуталась. Тем более, что я этих двоих мало знаю. И не могу судить наверняка, что хорошо, а что плохо. Да и в этом главный вопрос. Что для меня хорошо? Если я всё-же ангел, пусть и выделяющийся не в лучшую сторону, то естественно для меня должно быть плохим либо-какое общение с демонами и вообще я должна быть святошей. Прям как наш Такуми. А то про Акио не сказала бы, что он слишком правильный. Но а если я демон? Что тогда? Резко прерывать общение с ними и прыгать на руки к Макото? Боже, как же всё это странно. Да и к тому же, кому мне взывать? Что говорить? Даже в тех же мыслях? Боже или Чёрт? Господи или Дьявол? Во что мне верить? И кем я вообще должна стать? Чему должна обучиться? Уверена, у ангелов и демонов разная методика обучения. Может мне стоит бросить это вообще? Да, вот так, на пол пути и сдастся? Хм...нет. Это не по мне. Совсем не по мне. Верно. Я же уже решила. Пусть это сон, галлюцинации или ещё чего похуже. Но мне тут нравится. По крайней мере, я завела друзей. А то, что со мной происходит...хм...кто знает...Может, когда очнусь от всего этого – напишу книгу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.