ID работы: 4533904

Полукровка

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      POV Автор       -Зачем тебе эта девчонка? Она тусуется с кровососами, -начал один из парней, что сидели в гостиной. Ему явно не нравилось то, что Амелия общается с Адамом и его шайкой, ведь они враги, а значит-она тоже. -Кевин, не лезь, -в разговор вмешался Дик и Бибер посмотрел на него, поняв парня. Из всех присутствующих он поддерживал кареглазого и знал, что просто так Джастин не отступит. -Повтори, -голубоглазый блондин поддался чуть вперед и сморщил лицо, одновременно он напряг скулы. Он догадывается, что здесь что-то не так. -Я сказал, не лезь, -чуть грубее ответил Дик. -Мое волчье нутро подсказывает мне, что вы что-то скрываете, -снова откинувшись на спинку кресла, Кевин перевел взгляд на Бибера. -А, Бибер, может поделишься? -вскинув бровями продолжает он, смотря на кареглазого с ухмылкой и подозрением. Ух, между ними нарастает напряжение и что-то подсказывает-будет драка. -Уверен нам всем будет интересно, -он делает акцент на слове «всем». -Кажется тебе человеческим языком сказали, что не лезь, -Бибер отпивает глоток виски, при этом сжав губы в тонкую линию от горечи, что в данный момент течет по пищеводу и с легкостью обжигает его. -Или ты хочешь услышать это по-другому? -он смотрит на парня исподлобья и его глаза тут же меняют цвет.       Дик, наблюдая за всем этим, усмехается. Нет, не то, чтобы это выглядело смешно, а дело в том, что лучше Бибера не злить, иначе… кто-то будет очень долго зализывать свои раны. -Учти Джастин, я узнаю правду-проговаривает блондин и встав с кресла, допивает напиток и уходит.       Все, кто живет в этом доме, все они боятся Бибера. И если кто-то сделает неверный шаг или ослушается, или предаст, то Джастин не оставит в живых. Он не любит таких людей. А как он познакомился с ними. Они были еще детьми, у каждого была своя ужасная история.       У Анжелы родители погибли в ужасной схватке между вампирами и оборотнями, тогда кровососам повезло. Кевин вообще с самого рождения остался без родителей, они тоже погибли, их убили охотники, а Эндрю сам ушел и с тех пор с ними не виделся. Между ними произошел какой-то серьезный конфликт, вот он и покинул семью. Дик был сам по себе, он не помнит родителей, кстати Джастин до сих пор не знает, что случилось, тот сам не говорит и Бибер не навязывается, не хочет ранить его. Придет время и он ему сам все расскажет. А что касается самого Бибера, то еще в пятилетнем возрасте на его глазах сожгли всю его семью. У него была маленькая сестренка, ей было три года. Он безумно ее любил, защищал, души в ней не чаял. Потом когда кареглазый подрос он встретил каждого из них и с тех пор они вместе. Эти четверо стали его новой семьей, теперь они до конца.       Бибер стал жесток к своим врагам, он не дает второго шанса тому, кто его предал, он мстит, убивает и рвет на куски.       POV Автор       -Во сколько сегодня идем охотиться? -спросила девушка, что сидела напротив Адама. Парень ей давно нравится, она влюблена в него, а вот взаимности к сожалению не получает. -Адам? -юная особа оторвала взгляд от книги и посмотрела на парня. Он был какой-то задумчивый и хмурый, на него это не похоже было. -Адам! -щелкнув пару раз пальцами перед лицом, девушка настороженно посмотрела на Лонгмана. -Сегодня не идем, у меня другие планы, -парень остановил свой взгляд на Амелию, которая шла с подругой в сторону выхода. -Что?! -возмутились практически все, -мы же договаривались, -начал один из парней. -Я сказал, у меня другие планы, -Лонгман встал с места и направился в сторону девушек, -идите без меня, только не наделайте проблем, которые мне же и придется решать, -отойдя уже на достаточное расстояние, говорит он. Он чувствовал на себе испепеляющие взгляды друзей, но не придал этому значение. Сначала ему надо разобраться с девчонкой, а потом уже остальное. -Я скоро эту замухрышку-полукровку убью, -фыркнула девушка и стала уходить. -Лучше не лезь Бри, иначе он сам тебя убьет, -усмехнувшись, Том посмотрел на эту стервочку, на что она закатила глаза. Она ревновала его к Амелии, хоть и знала весь план его действий по поводу девчонки, но что-то ей подсказывало, что она ему не безразлична стала. -Ну ничего, я с тобой еще разберусь, -шепотом сказала девушка сама себе и тут же покинула место, где они все сидели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.