ID работы: 4533913

Наказание в подсобке.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Куроко ты мне сегодня практически не пасовал! — возмущено говорил Акаши. — Прости, — сохраняя хладнокровие сказал голубоглазый. — Ты же знаешь, что мне придётся тебя наказать, — проговорил Сейджуро ухмыльнувшись. Парень прижал Куроко к стенке целуя нежную кожу и оставляя на ней красные метки. Голубоглазый тихо постанывал, что еще больше заводило Акаши. Расстёгивая рубашку, юноша целовал и кусал губы Фантома. Тот в свою очередь отвечал на поцелуй, углубляя его. Откинув рубашку в сторону, император начал стягивать штаны Куроко вместе с боксерами задевая уже стоячий член. Сейджуро с неохотой разорвал поцелуй, осматривая тело любимого. Он снял с себя рубашку и откинул куда-то. Император посадил Куроко на стол и вновь припал к его губам. Скользкий язычок во всю хозяйничал во рту голубоглазого. Сам Фантом особо не сопротивлялся и отвечал так же страстно, попутно стягивая штаны и боксеры с Акаши. С неохотой прервав поцелуй из-за нехватки воздуха Сейджуро отстранился от любимого. Император терся своим членом об его заставляя Фантома стонать и шипеть от наслаждения. — Куроко… ты же знаешь, что должен сделать? — томно, смакуя каждое слово проговорил Акаши. Кивнув голубоглазый слез со стола и сел на колени. Взяв пульсирующий член в руку Куроко поцеловал головку и начал посасывать ее. Император тихо застонал. Фантом заглатывал и надрачивал член при этом громко хлюпая. Акаши еще больше заводился от этих звуков. Чувствуя что скоро кончит, он потянул голубоглазого за волосы. Куроко послушно встал и поцеловал капитана проникая языком в ротик и исследуя его. — А-акаши… — Фантом посмотрел на красноволосого жалобным взглядом. — Хорошо. — ухмыльнувшись, Сейджуро одним движением повернул юношу. Облизав три пальца, капитан вставил их в голубоглазого. Тот не сдержал громкий стон и облокотился на стол стоящий рядом. Куроко уже сам насаживался на пальцы своего императора. Когда красноволосый стал вытаскивать их, голубоглазый огорченно вздохнул. Акаши еще раз посмотрел на тело любимого и начал входить. Фантом громко застонал от удовольствия. Войдя полностью император зашипел и начал двигаться, ускоряя темп. Юноша в его руках громко кричал от удовольствия. Сейджуро двигался все быстрее и быстрее, надрачивая член Куроко. Вскоре парень излился в руку красноволосого. Акаши вышел из голубоглазого, на что получил не одобрительное шипение со стороны Фантома. Развернув парня к себе лицом, император посадил его на стол и снова вошел. Не ожидавший этого, Куроко застонал громче притягивая любимого для поцелуя. Акаши впился в губы голубоглазого, а тот, царапая спину Сейджуро маленькими ноготками, отвечал не менее страстно. Наращивая темп, император головкой задевал простату Фантома, на что получал в ответ сладкие стоны, которые звучали как музыка для ушей. Обильно кончив в Куроко, Акаши вышел из него и притянул грубо поцеловав. — На этот раз ты прощен, но если на завтрашней игре опять не будешь мне пасовать я накажу тебя сильнее. — ухмыльнувшись сказал Сейджуро, снова впившись в искусанные и мягкие губы Куроко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.