ID работы: 4533996

Наедине со смертью.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
Горячая точка. Очередной снайпер, ждущий свою цель, в спешке закурил. Нет, он курил не " по -солдатски ". Он курил, как курят жирные мудаки в банках, как курят шлюхи на трассах, в конце то концов, как курит любой, когда нужно скоротать время и успокоить нервы. А ведь пару лет назад он грезил о том, чтоб получить краповый берет… А что с тех пор изменилось? Он позабыл руки любимой, позабыл как выглядит его маленький сын, ждущий своего отца с трепещущим сердцем, он напрочь откинул идею застрелиться в 35-45 лет, ведь появилось то, ради чего стоит жить. Дома его ждет любимая жена и сын. И появилась еще одна причина… На горячей точке твоя жизнь прервется в любую минуту, не ты решаешь, сколько тебе жить и выстрелят в тебя или нет. Все решают гребанные американцы, которые вышли на тропу войны с Россией. Одна пуля, выпущенная из автомата, вражеской стороны и ты уже мертвец, это, если повезет. А если нет, то ты будешь тяжело ранен или же подбит. Ты будешь истекать кровью, по тебе пробегутся солдаты, даже твои земляки. Всем будет все равно, ибо во время этой войны, все переживают и берегут только свои задницы и затылки. Увы, но люди потеряли все чувства, а ведь раньше все было по-иному. На том месте где ты оставишь только свой труп, а может и кости, будет воткнут в сырую землю автомат и на нем будет повешена каска. Может, будет повешен твой жетон, висящий на шее, да и только. Клубок дыма развеялся над его головой, горло жег табачный дым, только вышедший из легких. Видимо, у этого самого снайпера, потому и настолько басистый голос, курение отыграло свою роль в его легких и его организме.А ведь у него достаточно грубый голос для его 25-ти лет. По внешности, он напоминает мужчину лет тридцати. Не сильно заметные, но достаточно выразительные морщины на лбу. Война сделала свое дело, человек теряет складки в уголках губ и приобретает вереницу морщин на лбу и под глазами. Острые черты лица выдавали в нем молодость, но лишь серовато- голубой оттенок мешков под глазами. Война сгубила в этом человеке молодость. Единственное,что осталось неизменно в его внешности-это белокурые волосы. И те самые голубые глаза в которых,увы,не виднелось более ни радости,ни счастья. Жесткая щетина украшала его подбородок.Сколько раз он уже хотел 'опустить бороду', но война перерезало какое-либо желание это делать. Выразительные скулы,вместо тех,небольших щёчек,которые у него были, когда снайпер только уходил на войну.Когда в последний раз поцеловал девушку. И,когда в последний раз потрепал сына по голове. Вот перед вами тот снайпер,который убил, а точнее застрелил, пять сотен американцев,который спас сотню русских и,который позабыл,что такое радость. И так,дамы и гребанные господа,перед вами Тайлер. Тайлер Уинстон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.