ID работы: 4534009

«День, который я запомню навсегда»

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Похищение»

Настройки текста
POV « Я запомню то мгновение, когда в мою комнату ворвался мужской силуэт, и нагло вытащил меня из моего родного дома. Его руки были холодные как у мертвеца, восставшего из могилы, его глаза горели как у самого дьявола. Это было моё похищение, после которого я оказалась в самом центре ада» Русую девушку, которая находилась без сознания, нес на руках неизвестный парень. Он открыл огромные двери, казалось бы, старого и неухоженного особняка, но открыв их, можно увидеть прекрасный и вполне дорогой дизайн. Всё в этом особняке гармонировало стилю их хозяев. Положив девушку в гостиную на небольшой синий диван, который был укрыт узорами, парень написал записку для шестерых молодых парней. Его почерк был ровным, но писал он быстро, так как парень не хотел, что бы его обнаружили в этом доме. Оставив записку на столе, он исчез. В записке было написано: « Я доставил вам новую жертвенную невесту. По возрасту она как раз подходит для этого. Желательно, что бы Вы ее не убили, маленькие черти» POV « Я проснулась от того, что кто-то разговаривал. В моей голове было множество мужских голосов, и все они были приятны на слух, а точнее - нравились мне. Проснувшись, я увидела парней в одинаковой школьной форме, но у каждого свой стиль. Они начали говорить со мной и показались мне странными» - Вам следует быть тише, она проснулась и сейчас всё расскажет, - напротив девушки сидел высокий темноволосый парень в очках с алыми глазами, а на его правой руке была белоснежная перчатка, по которой можно было понять, что он явно не какой-то бунтарь. - Тс, да чего вообще спрашивать ее? Смертные женщины – они глупы и наивны! – Грубо фыркнул аловолосый парень с прекрасными зелеными глазами. Парень выглядел довольно странно: Белоснежная растрёпанная рубашка, галстук, который обматывал шею, а не был прилично завязан, черные брюки, где на правой стороне штанина подкатана в области колена, ну и конечно поверх рубашки пиджак. Согласитесь, довольно - таки странный стиль у парня. - Я… - девушка пару секунд молчала и не могла понять, где она находится, она помнит лишь мужской силуэт, который хватает ее за руку, но проснувшись, она находится абсолютно в другом доме, - прошу прощения, но кто вы вообще такие? Меня похитили? – Кареглазая девушка по имени Хиару Наоточи была в ступоре. - Разве это так важно, - протянул мальчик с фиолетовыми волосами и с мишкой в руках, имя парню было Канато, - Тедди, она красивая, да? Я бы хотел ее оставить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.