ID работы: 4534020

Лес

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Хочешь я расскажу тебе историю из моего прошлого? Я вспомнил это совсем недавно. Это связано с твоим лесом. — Ну попробуй. — Ну значит слушай. Приехали мы значит на дачу летом, родители, я, Грант и мой маленький брат. Я тогда был очень обижен. Просто родители тогда уделяли очень много времени моему младшему брату, меня совсем никто не замечал. И я подумал отомстить им. Я подумал, что если уйду в лес и потеряюсь там, то им будет очень стыдно и они, когда меня найдут конечно, будут уделять свое внимание только мне. — Ты как всегда не думаешь о своих поступках и их последствиях. — Да, мне было тогда 6 или 7. Ну так вот. Я собрал все необходимое в свой рюкзак в виде кролика. Взял маленький ножик, фонарик, пачку печенья и своего любимого медвежонка — Томми. Как только Райли заревел и к нему сбежались все члены моей семьи, я прошмыгнул по лестнице вниз и тихо выскользнул на улицу. Идти было весело, ведь я предвкушал, как мне после этого будут дарить подарки и извиняться. — Ты ебаный эгоист. — Хех, я в курсе. В общем по тропинке я не пошел, а пошел вбок, через малинник и по направлению к холмам. В ту ночь почему-то лес был какой-то странный. Я не смогу описать это. Просто он был будто бы молчаливый, хотя по ночам он очень шумный. Это навело на меня какую-то необъяснимую тоску, хотя я все так же чувствовал его защиту. Поел печенек и дикой груши, шел я не быстро. Светлячка поймал, даже замерзнуть успел. — Ведь скорее всего ты пошел в майке, как всегда ходишь. Благо зимой мозгов хватает куртку надеть. — Ну в общем я устал идти и заблудился. Фонарик сел и вдалеке завыли волки. Я испугался и залез на дерево, где начал плакать. Я подумал меня съедят. — Тебя съели? — Очень смешно. К дереву подошел мальчик и попросил меня спуститься. Я его послушал. Он накинул на меня свою кофту и усадил на свои ноги, обнял и пытался успокоить. Я посмотрел вверх и, как сейчас помню, небо было беззвездным, затянутое бурыми облаками. Мальчик слегка покачивал меня и это сработало. Потом мы поднялись и он взял меня за руку, ведя к холму. Мы стали на краю и он сказал мне посмотреть вниз. Ты ведь знаешь этот холм? С одной стороны плавный, с другой крутой. — Естественно знаю. — Ну вот. Я посмотрел. Там было очень много камней. Он сказал, что на самом деле намного старше чем, выглядит. Рассказал, что все в его семье любили его сестру. И он сам очень любил. Все для нее делал. Когда они уже выросли, они пришли на этот холм. Она сказала ему прыгнуть с него, если он ее любит. И он прыгнул. — Ну и что, ему понравилось? — Типо того. Он не выжил. Я подумал он врет и вот недавно встретил его сестру. Она сделала это, чтобы проверить его. И он бы прошел испытание, если бы выжил. Сказала, что ее брат должен быть сильным, а если не так, то его не должно быть вообще. — Пиздец какая душещипательная история. — Да. И я подумал тогда о том, насколько нужно быть храбрым и насколько нужно любить, чтобы сделать туда шаг. Мне стало страшно стоять там и я отошел. Я подумал, что мне стоит так же любить свою семью, как он и попросил проводить меня до дома. Он сделал так, как я просил. И я подарил ему Томми у ворот своего дома. В ту ночь меня сильно отругали напуганные родители, а я начал любить свою семью намного сильнее. Так вот, к чему это я, — Джейсон наклонился к лежащему на его коленях Ваасу и легко чмокнул того в губы, — Томми мне верни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.