ID работы: 4534039

Любовь побывавшая в её крови

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они лжецы.

Настройки текста
Этот день я никогда не забуду. Потому что - это был первый день. И как я сначала подумала последний. Я проснулась от телефонного звонка. Подумав над тем брать трубку или нет и решив, что все таки стоит я потянулась за телефоном. Это был Стайлз. – Какого чёрта, Стилински? - я зарылась лицом в подушку и пробубнила, - если вы опять со Скоттом вляпались в какую-то не благополучную историю, то это не значит, что нужно ставить всех на уши. – Лидия, ты мне срочно нужна - его голос был каким-то.. необычным, странным и взволнованым, - пожалуйста, Лидия, я очень тебя прошу. Его тон меня насторожил. – Что произошло? – Ты можешь приехать? Взглянув на часы я содержала стон разочарования : – Да, могу,- после этого парень назвал адрес и разговор был окончен. Осыпая не подобающими приличной девушке проклятиями своего недавнего собеседника я встала с кровати и начала постепенно собираться . Было совсем рано, поэтому завтракать я отказалась. Пройдя в ванную я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась, было такое впечатление, буд-то я не спала трое суток и при этом работала на двух работах. Плеснув в лицо холодной воды, мне показалось, что стало лучше и не так хотелось спать. Одевшись и сделав скудные попытки накраситься я поплелась к машине. Через двадцать минут я прибыла по указанному адресу. Как оказалось, это был старый и забытый всеми дом. Не сдержавшись я буркнула: – Когда-то этот парень заведет меня в могилу. Господи, как легко было это говорить тогда! Оставив все вещи на пассажирском сидении я направилась к дому. <<Как он сюда вообще попал? >> -подумала я, после того как с трудом открыла дверь. – Лидия! - парень подбежал ко мне, он был перепуганный и выглядел просто жутко. Круги под глазами, мешки, в которые с лёгкостью можно было бы сложить весь мой гардероб. Юноша схватил меня за руку и потянул, - пойдём скорее! – Да что происходит, Стайлз, какого черта ты поднял меня не свет ни заря и выпросил что бы я приехала к какой-то развалине?! – Я сейчас тебе всё объясню, только пожалуйста, поверь мне. Стилински затянул меня в подвал дома. Вокруг были горы пыли и паутины. Было холодно. В общем-то как и сейчас. – Проходи, - поступив на пару шагов я осмотрела помещение. На одной из стен висело много каких-то металических предметов. Некоторые из них были похожи на крюки, некоторые на клещи, а были и такие похожие на скальпели, длинные, блестящие ножи. Так же было кресло с длинными подлокотниками, которые заканчивались кожаными ремнями,накрытый белой простыней металический стол и гора какого-то тряпья. Я так увлеклась осмотром, что не услышала, как захлопнуась дверь. – Что это за место? - повернувшись лицом к молодому человеку спросила я. Стайлз посмотрел мне в глаза и спокойно ответил : – Это - твой новый дом! - это был не Стайлз Стилински, когда до меня дошло, я попятилась назад схватив какую-то из тех металических штук и направила на стоящее передо мной существо, - Ох, Лидия, когда же ты наконец поймёшь, что лисам нельзя доверять? - он склонил голову на бок - Ты собралась мне навредить? << Да! Чёрт возьми, да! Я собралась навредить тебе! Но хватит ли у меня сил? Ведь это же Стайлз. Пусть он заперт где-то там, внутри себя, это существо выглядит как он. >> – Дорогая, не стоит этого делать, - он сделал шаг вперёд. – Зачем пытаться, если все равно ничего не получится? – Что тебе нужно? – Мне? Мне нужна самая малость. Мне нужен твой крик. С этими словами он схватил меня за запястья и моё импровизированое оружие со звоном рухнуло на пол. Спустя несколько секунд сопротивления я уже сидела в том самом кресле с подлокотниками. Ноги и руки намертво привязаны, да и бежать я бы не смогла, существо гораздо сильнее меня. – Башни,- шагая вокруг кресла промолвил "Стайлз", – предвестники смерти. Вашего крика боялись больше всего. Пока верили в вас. Сейчас уже все забыли даже о существовании банши. Так как и про ногицуне. Но я думаю, что это не на долго. Совсем скоро все вспомнят обо мне, а о тебе останутся только воспоминания. – я удивлялась, каким спокойным был его голос. – Каждый день я буду буквально выжимать из тебя крик. Как? Я буду каждый день доводить тебя до смерти и когда ты закричишь, а остановлюсь. Ты будешь на волоске от смерти, но будешь выживать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.