ID работы: 4534087

Мой горький шоколад.

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Блин! Блин! Блин! Я опять проспал!!!» Эта мысль крутилась у меня в голове, пока я бежал на работу. Так как общественный транспорт ходил по одному богу известному расписанию, добираться мне приходилось пешком. Или бегом, как в сегодняшней ситуации. Уже добежав до знакомого здания, я остановился, чтобы перевести дыхание. Повернув голову в сторону зеркальной витрины, я не очень обрадовался тому, что предстало моим глазам.       Позвольте представиться, зовут меня Александр. Для друзей я просто Лис. Для особо приближенных я Клюковка. Спросите почему? Во всем виноваты мои волосы до плеч, которые по моей же прихоти приняли ярко-красный оттенок. Прибавьте к этому самый миниатюрный рост, который только можете представить у двадцатилетнего парня (а если быть точнее, всего сто пятьдесят два сантиметра), кукольное личико с большими серо-голубыми глазами, пушистые ресницы и пухлые губки. Фигурой природа меня, как ростом, конечно не обделила. Упругая попа и округлые бедра. И да, я - омега. Ну это так, для тех, кто ещё не понял.       Так вот обычно я выгляжу таким милым и невинным ангелочком. Но не сейчас. Сейчас с отражения на меня смотрело нечто с красными, под стать волосам, щеками от бега. Путаными и торчащими под немыслимыми углами волосами и перекошенной рубашке, которая была застегнута в спешке. Кое-как приведя себя в порядок, я зашел в помещение. И меня сразу поглотил шум от суеты, которая творилась в зале. К слову, добро пожаловать в мой мир.       Я работаю в одном из самых популярных кафе нашего города официантом и меня все устраивает. Хотя нет. Ни хрена меня не устраивает! Не устраивают вечно голодные взгляды альф, их сальные шуточки, отпускаемые в мой адрес. Не устраивают их вечные обращения вроде «малыш», «крошка» или хуже того «маленький». Чтоб вы понимали, я избегаю всяких разговоров по поводу моего роста. Нет, у меня нет комплекса по этому поводу. Как говорит мой папа-омега: «Большие созданы для работы, а маленькие - для любви». Но когда тебе двадцать, и ты уже три года сам себя обеспечиваешь и все равно слышишь такие слова, начинаешь реально беситься.       Но мы отошли от главного. Итак, зал встретил меня полной суматохой. И вот надо же мне было проспать именно в субботу. Полдень и уже самый час пик. Стараясь быть менее заметным, я поспешил к омежьей раздевалке, как вдруг был остановлен грозным рыком и возгласом:       - Верхов!!! Ты охренел в конец!!! Твоя смена началась два часа назад!!! Через десять минут жду тебя в своем кабинете!!! Бегом!!! -громогласно провозгласил мой непосредственный начальник, директор нашего заведения Олег Вадимович. Альфа от пальцев ног до кончиков волос. Его статная фигура возвышалась надо мной аж на две головы. Его поза, да и выражения лица не предвещали ничего хорошего.       Опустив голову я пулей пролетев мимо него забежал в раздевалку. Переодевшись в форму и убрав волосы в высокий хвост, я посмотрел на себя в зеркало.       -Ну, давай Храбрый Лис, держись, -подбодрив себя, я вышел в коридор и двинулся в направлении кабинета директора.       Остановившись на полпути, чтобы перевести дыхание, которое участилось из-за волнения и страха перед грядущим, я почувствовал за собой движение, а после услышал голос около своего уха:       -Я с тобой, Лис.       Обернувшись, я уже знал, кого увижу. Это был самый завидный альфа всего нашего кафе, если не всего города. Максим Колосов собственной персоной. Я даже дышать перестал до такой степени он был красивый. Темные волосы были коротко стрижены, глаза цвета темного шоколада, который я безумно люблю, и как всегда невозможно милая и притягательная улыбка. Да и роста в нем было не меньше ста девяносто сантиметров. Если бы мне кто-нибудь когда-нибудь сказал, что я буду дружить с самым завидным женихом, да и тем более альфой, я бы просто рассмеялся ему в лицо. Но именно это и произошло. С самого первого дня мы с ним не разлей вода, как говорится. И вот теперь он опять поддержал меня. Как я благодарен ему за это.       -Спасибо Макс, ты как всегда рядом. -Глупо улыбнувшись, сказал я и побрёл дальше, чувствуя расправу.       К моему большому удивлению, мне лишь сделали выговор, да и заставили отработать остаток смены бесплатно.       Выйдя из кабинета, я тупо сполз по стенке и закрыл лицо руками. Я ещё никогда не чувствовал такого облегчения. Я думал меня уволят к чертовому дедушке, но все обошлось. Иначе пришлось бы мне искать другой вид заработка, чтобы снимать комнату и одновременно платить за учебу. Не знаю сколько я так просидел, как вдруг почувствовал чью-то руку на плече и, подняв голову, увидел обеспокоенный взгляд Макса. Радостно улыбнувшись и все объяснив, я получил в ответ не менее счастливую улыбку. И именно из-за неё я был готов расплыться бесформенной лужицей у его ног. Но собравшись и стряхнув с себя наваждение, я встал и горестно сообщил, что пора приниматься за работу. Макс был со мной согласен, как и Олег Вадимович, около двери которого все это и происходило, и посчитал необходимым нам это сообщить.       Остаток дня прошел незаметно. Все бегали и суетились, заказы лились на кухню водопадом, мы то и дело сталкивались с Максом и, мимолетно улыбнувшись друг другу, принимались за новых посетителей. Ах да, забыл упомянуть, что Максим был единственным альфой, который работал в кафе официантом. Нет, он ,конечно, и на кухне может помочь, но в такие дни хозяин считал благоразумным выпускать его в зал, так как за его улыбку омежки были готовы заказать что угодно, и он этим очень хорошо пользовался, получая приличные чаевые. Я правда от него не отставал и, кокетливо хлопая глазками каждому свободному альфе, тоже получал свои денюжки. И вот около очередного столика, где я принимал заказ и мило улыбался какому-то симпатичному посетителю, меня будто припечатал чей-то взгляд. Резко повернувшись, я лишь увидел спину удаляющегося друга и, не придав этому никакого значения, продолжил кокетничать, принимая заказ.       Уже после закрытия, переодевшись и попрощавшись с хозяином и закрывающимися ребятами, я пошел домой. По дороге, решив зайти в магазин и купить продуктов на ужин, я уловил едва заметный запах темного шоколада, корицы и цитруса, который так же быстро пропал, как и появился. Решив, что мне это показалось, я зашел за покупками и, купив все необходимое, направился домой. Уже у себя я приготовил легкий ужин, поев и быстро ополоснувшись, с разбега запрыгнул в свою просторную и теплую постельку. Уснул я моментально, но неспокойно, так как даже во сне меня преследовал это запах темного шоколада.

***

      Утро встретило меня ярким солнышком, щебетанием птичек и неприятным тянущим ощущением в области живота и поясницы. И это как обычно было предупреждением перед начинающейся течкой.       -Ууууу, -застонал я, -почему именно сегодня, когда я могу получить самые большие чаевые, когда мне так нужны деньги. Ненавижу этот нестабильный цикл, когда же ты уже нормализуешься? -спросил я у своей омежьей сущности. Ответом мне была тишина.       Наскоро приняв душ, я выпил две таблетки и, щедро полив себя спреем, я выдвинулся на работу.       Первая половина дня прошла совершенно спокойно и только после полудня я почувствовал, как у меня скрутило низ живота и попросив подменить меня минут на десять я забежал в раздевалку, в спешке забыв закрыть дверь. Кинувшись к сумке и не обнаружив там таблеток, которые остались стоять на тумбочке в прихожей, благополучно мною забытые, я было направился к хозяину, чтобы отпроситься домой, как вдруг в коридоре я был кем-то схвачен и впихнут в подсобку, где находился уборочный инвентарь.       Когда дверь была захлопнута, и я смог повернуться к своему похитителю, в моих глазах медленно начал проявляться страх. Передо мной стоял никто иной, как наш шеф-повар Денис, главный ловелас района, под которым побывала не одна омега. Весь его вид говорил о том, что отступать он не намерен. Ноздри раздувались, втягивая запах течной омеги, то есть мой, на виске выступила вена, и, не дав мне опомниться, он накинулся на меня, сминая мои губы в грубом и очень зверском поцелуе. «Не таким я представлял свой первый поцелуй»-проскользнуло в моей голове, и к горлу начала подкатывать тошнота. Кое-как высвободившись, я рванул к двери, но не успел взяться за ручку, как меня дернули обратно, и я, упав, сильно ударил свое самое мягко место. И в тоже время, забыв о боли, я почувствовал запах. Именно тот запах, который меня преследовал весь вечер и всю ночь. Тёмный шоколад, корица и цитрус. В тот же момент меня выдернули из моих воспоминаний и прижали к двери. Денис был в два раза шире меня и держал меня совершенно спокойно. Он начал вылизывать мою шею, безумно шепча что-то наподобие «как вкусно ты пахнешь» и «какой ты сладкий». От этого всего мне становилось только хуже и мне начало казаться, что меня сейчас вывернет наизнанку прямо на него. И тут дверь подсобки, на которую я опирался, резко распахнулась, и я почувствовал, что падаю назад, а вместе со мной и Денис, как вдруг меня подхватили такие теплые и надежные руки, а в нос ударил до одури сладкий аромат шоколада. Мозг постепенно начал затуманиваться ещё больше, и так не хотелось покидать этот аромат и эти объятия, но моим мечтам не суждено было сбыться. Из этого кокона меня выдернул Денис и поставил рядом с собой, крепко держа за локоть. Только теперь я мог разглядеть своего спасителя. Именно в тот момент, когда мои глаза поднялись вверх, моя челюсть опустилась вниз, благополучно поцеловавшись с полом. Передо мной стоял Максим, и весь его вид говорил о том, как он зол. Таким я его ещё ни разу не видел.       -Отпусти его, Денис, немедленно, -послышался грозный рык с его стороны.       -С какой стати я должен тебя слушать? -надменно спросив в ответ, Денис улыбнулся самой гадкой улыбкой, которую мне только приходилось видеть.       -Он-МОЙ!!! -ещё более грозное рычание, и я увидел, как у Максима начали появляться клыки, а ещё почувствовал, как вокруг него начала распространятся давящая аура немерено сильного альфы, который глотку перегрызёт за свою самку. И почувствовал я это не один, Денис под его взглядом как-то сразу сжался, и в его глазах уже не было той надменности, а только животный страх перед более сильным соперником. Тихо чертыхнувшись, он так резко отпустил меня, что я, наверное, точно бы упал, если бы не вовремя подоспевший Макс. Бережно взяв меня на руки и быстро отнеся меня в комнату отдыха, положил на стоящий там диванчик и куда-то делся, через несколько минут он уже стоял рядом со мной, держа мой рюкзак и вещи. Снова взяв меня на руки и бросив короткое «Заткнись» на все мои утверждения, что я могу идти сам, понес к служебному выходу, около которого стояла его машина. Уложив меня на заднее сиденье своего внедорожника, он сам сел на водительское место и стартанул с такой скоростью, что бедные покрышки жалобно завизжали от такого обращения с собой.       Судя по пейзажу, за который смогли уцепиться мои глаза, мы следовали в сторону его квартиры. Я уже был пару раз там, а так как у меня хорошая зрительная память, то даже в таком состоянии я мог это понять. По моим подсчетам с такой скоростью мы доберемся минут за двадцать. Я ещё мог разумно мыслить и постарался успокоится и вдохнуть поглубже. И тут же понял, что это была большая ошибка. Легкие заполнил невообразимо сладкий и такой чудесный запах, и все то спокойствие, что я собирал по крупицам, рассыпалось к чертям. Живот и зад скрутило, смазка начала вытекать нереальными объёмами, и член затвердел так, что стало больно. Чтобы хоть как-то успокоить желание, я сжал свой до предела возбужденный член и, тут же выгнувшись, издал такой протяжный и хриплый стон, что удивился сам настолько, насколько мне хватало здравого смысла. Спереди послышался рык Макса, и он до предела вжал педаль газа и набрал немыслимую скорость. До его парадной мы добрались быстро. Поднявшись на лифте на десятый этаж, мы подошли к его квартире. Дверь открылась с третьего раза. Бросив сумки на пол, он, не разуваясь, отнес меня в ванную и, бережно раздев, поставил меня под теплые струи, за что я был безмерно ему благодарен. Оставив меня одного, он вышел, прикрыв за собой дверь. Не знаю сколько я так простоял, но, когда я выключил воду и ступил на пол, на стиральной машине меня уже ждали полотенце и сменная одежда. Вытершись насухо, я надел его футболку, которая была на три размера больше, и, посмотрев на себя в зеркало. усмехнулся. Оттуда на меня смотрел аппетитный маленький омега с блестящими от желания глазами и чуть приоткрытыми губками.       -Соблазнительно-то как, -сам себя не похвалишь - никто не похвалит.       Штаны я благоразумно оставил лежать на месте, все равно большие. Выйдя из ванной, я сначала растерялся, но потом услышал шум и двинулся на него, благодаря чему попал на кухню, по которой как загнанный зверь носился мой альфа. Да, теперь я точно понял, что МОЙ.И как же я был слеп раньше. Ведь все время я млел от его улыбки не просто так и, все взгляды, которые я чувствовал на себе не были плодом моей больной фантазии.       Как только я ступил на порог, то Макс сразу остановился и резко подскочил ко мне, но как будто опомнившись отступил на несколько шагов и спрятал руки за спиной.       -Самая дальняя комната запирается на ключ, ты будешь находиться в ней. И пожалуйста, как бы я не просился к тебе, ни за что не впускай меня. Я прошу и ради тебя, и ради себя. Иначе я потом не смогу простить себе, что мой омега пострадает от моей несдержанности.       И, заметив мои расширившиеся глаза, счастливо рассмеялся.       -И когда ты это понял? -спросил я.       -Ещё в первую встречу я понял, что ты мой истинный, но ты отнесся ко мне как к другу, и я не стал ничего делать. Но сегодня, почувствовав твой усилившийся запах с ноткой страха, я не сдержался.       -Стой, но тебя же не должно было быть сегодня. Почему ты оказался на работе? -и заметив его потупившийся взгляд, заподозрил что-то неладное. -Мааакс?!       -Ну вообще я приехал писать заявление по собственному, так как находиться рядом с тобой просто другом уже не было сил. Я собирался переехать в другой город, там мне предложили работу по специальности и…-но он оборвался на середине фразы. Потому что я подбежал к нему и весь в слезах начал бить его кулачками в грудь. Я понимал, что не причиню ему никакого вреда, но мне нужно было выплеснуть всю обиду и злость, что во мне накопилась.       Резко схватив двумя руками, он заставил поднять меня мое заплаканное лицо и губами начал собирать слезинки.       -Лис, Лис, успокойся. Прости меня, Лисенок. Я не могу видеть тебя плачущим. Мне больно от того, что ты плачешь из-за меня. -бормотал он, попутно расцеловывая мое лицо.       -Больше никогда, слышишь? Никогда не смей даже думать о том, чтобы сбежать от меня. Я хоть и омега, но я найду тебя где угодно и верну к себе. Даже если для этого мне придется тебя привязать к себе. -сердито проворчал я.       -А вот это слова настоящего альфы, а никак не омеги, -рассмеялся он. -Обещаю Лисенок, больше я от тебя никуда не денусь. Обещаю. -прошептал он и обнял так крепко, что мне не оставалось ничего, кроме как поверить ему. Счастливо улыбнувшись, я вжался носом ему в грудь и вдохнул его запах. Такой родной запах горького шоколада.       Зря, ой как зря я это сделал. Волна желания хлынула с ещё большей силой и накрыла меня с головой. Подняв свои затуманенные глаза, я простонал:       -Мааакс…       На его лице отразились все виды эмоций: от дикого желания до дикого страха. Отскочив от меня как ошпаренный, он пробормотал:       -Нет, Лис, нельзя. Я не хочу, чтобы вот так из-за течки был наш первый раз.       -То есть ты хочешь, чтобы я переживал течку под подавителями, когда в соседней комнате лежит мой альфа, -со злостью прошипел я.-Хорошо, пусть будет по-твоему. Только вот посмотрим, как долго ты продержишься, когда будешь слышать, как я стону и повторяю твое имя, трахая себя пальцами, а может, и вообще, пока ты будешь спать, уйду и найду кого-нибудь посговорчивее тебя. Да, точно, так я и сделаю, -с вызовом проговорил я и понял, что это была последняя капля. Снося все стулья на своём пути, он схватил мои плечи и припал к моим губа в таком резком и собственническом поцелуе, что у меня даже ноги подкосились. Но я тоже не промах, хоть он у меня и первый теорию я изучил досконально. И прежде чем он что-то понял я нежно лизнул его нижнюю губу, а потом тихонько её прикусил и остался доволен произведённым эффектом. От неожиданности он ослабил хватку и чуть приоткрыл рот, чем я и решил воспользоваться. Просунув язык, я нежно провел им сначала по ряду зубов, задевая клыки, которые проступили в пылу злости, потом по небу и уже в конце «исследования» робко дотронулся до его языка. Все ещё опешивший Макс немного отстранено посмотрел на меня, когда я с трудом оторвался от таких сладких губ. Облизнувшись и посмотрев на него самым соблазнительным своим взглядом и развернувшись сексуально вильнув бедрами бросив ему через плечо:       -Спасибо за практику. Я ушел. -если я хорошо его знаю, то реакции долго ждать не придется.       И Макс не заставил себя долго ждать. Резко дернув за локоть, он развернул меня к себе и сильно вдавил в стену.       -НЕ.СМЕЙ.ДАЖЕ.ДУМАТЬ.ОБ.ЭТОМ.ТЫ.ТОЛЬКО.МОЙ.СЛЫШИШЬ??? МОЙ!!! -каждое его слово сопровождалось рыком. Но мне захотелось раззадорить его больше и тогда поднявшись на цыпочки я поцеловал мочку его уха и прошептал:       -Тогда докажи мне это…       Все с тем же рычанием которое стало уже привычкой он наконец то поцеловал меня по-настоящему вкладывая в свой поцелуй всю страсть, нежность и боль что скопилась в нем от моих слов.       Теперь уже вся инициатива перешла в его руки, точнее сказать в рот. Боже, что он вытворял своим языком у меня во рту. Оглаживал ровные ряды зубов, потом переходил на мой язык сплетая со своим в известном только ему танце. Мне казалось, что о такого, глубокого и чувственного поцелуя я кончу прямо на кухне так и не дойдя до самого интересного.       Поэтому к нашему общему сожалению я первый разорвал поцелуй и пытался восстановить сбившееся как после многокилометрового марафона дыхание. Но долго мне прохлаждаться не дали. Подхватив меня на руки так что мне пришлось обнять его ногами за талию, он пошел по направлению к спальне, так же страстно целуя меня. Только уже на подходе я вспомнил что на мне нет нижнего белья и немного засмущался, чем сам себя развеселил. Зайдя в спальню, он аккуратно положил меня на кровать и стянув с меня футболку завис, разглядывая меня, а я старался лечь в более выгодном ракурсе.       -Какой ты красивый. Ты такой хрупкий. Мне кажется сожми я тебя, и ты сломаешься пополам. -горячо шептал он мне на ухо.       -Не бойся, я знаю, что ты не сделаешь мне ничего плохого, -отвечал я таким же страстным шёпотом.       Посмотрев мне в глаза и получив утвердительный кивок, он начал покрывать мое тело поцелуями оставляя за собой влажную дорожку. Спустившись к соскам, взяв один в рот он начал медленно его посасывать, мешая легкие укусы с не менее лёгкими поцелуями, второй сосок тоже не был обделён вниманием. Его он зажал между пальцами и начал медленно перекатывать то и дело, пощипывая и не сильно оттягивая. Реакция моего тела на такую вроде бы незатейливую ласку поразила. Опять же о себе давала знать уже вовсю разбушевавшаяся течка.       А тем временем Макс перестал терзать мои соски и стал опускаться дальше, скользнув языком во впадинку пупка он нежно раздвинул мои ноги и опустился между ними. Когда я понял, что он собирается сделать и попытался его остановить было уже поздно. Его язык лизнул головку слизывая солоноватую на вкус капельку смазки. Потом провел им по всей длине и без малейшего усилия заглотил мой член полностью расслабляя горло и позволяя ему войти глубже. В тоже время одной рукой поддерживая мою ногу вторую он опустил к колечку ануса, который уже опух и весь сочился смазкой. Смочив в ней палец, он аккуратно начал водить им по кругу пока, только оглаживая и расслабляя его. Через некоторое время, когда он понял, что я расслабился начал нежно проталкивать его внутрь. Первый палец вошел совершенно спокойно, как и второй, только третий принес некоторый дискомфорт, но и он через какое-то время исчез, все-таки течка делала своё дело. Когда я уже свыкшись с новыми ощущениями начал сам насаживаться на его пальцы меня придержали за бедро. И вот тут-то мне и снесло крышу, когда Макс начал двигать ртом на моём члене и пальцами в моей заднице. Я понял, что долго не продержусь и хотел оттолкнуть его, чего мне конечно не дали сделать и я, содрогнувшись всем телом и выгнувшись как кошка, кончил Максиму в рот.       -Ммм… Ты такой вкусный, -сказал он, облизнувшись и улыбнулся, а я зарделся аки маков цвет, хотя куда уже больше.       Сначала я подумал, что это все, но возбуждение нахлынуло по новой и я гортанно застонав чуть не встал на мостик. Улыбка сошла с его лица и он, нависнув надо мной уже с серьёзным лицом спросил:       -Ты уверен? -ответом ему последовал мой стон и крик на всю квартиру:       -Да трахни меня уже!!!       Долго Макса упрашивать не пришлось, быстро раздевшись и впечатлив меня размером своего достоинства, он расположился между моих широко разведённых ног. У меня даже началась небольшая паника. Как он собирается это впихнуть в меня? Увидев страх в моих глазах, он наклонился и поцеловав меня с такой нежностью что все мои сомнения были развеяны. Не теряя время даром и одаряя меня очередным поцелуем, он начал медленно в меня входить. И почувствовав это распирающее чувство и резкую боль я инстинктивно двинулся назад, но Макс держал меня крепко и продвигался дальше.       -Дыши, малыш, дыши. Сейчас станет лучше, -горячо шептал он.       Полностью войдя он дал мне время привыкнуть, а когда я сделал первое неловкое движение навстречу и взамен получил полу стон -полу рык это ободрило меня. Я начал двигаться активнее, а Макс начал стонать сильнее. Как вдруг схватив меня за бедра и простонав что-то вроде «прости сладкий больше не могу» начал двигаться с каждым толчком наращивая темп. Через несколько секунд он просто на просто вдалбливался в меня каждый раз выбивая из меня уже не стоны, а крики. И когда я уже был готов кончить, он двумя пальцами пережал основание моего члена, не давая мне того что я так сильно желал.       -Еще рано малыш, рано.       Перевернув меня и поставив на колени поддерживая за живот резко вошел на всю длину. Мой крик был ему наградой. Он все с такой же животной страстью вбивался в мое тело подгоняемый моими криками.       -Еще… Ааах… Пожалуйста… Сильнее!!! -уже во весь голос кричал я.-Маакс… Я сейчас… Я кончаю…       И содрогнувшись всем телом я кончил прямо на простыни сильно сжимаясь и услышал, как следом за мной кончает Макс с рыком наклоняясь к моей шее и вдруг её обжигает боль. Сквозь пелену оргазма я чувствую, как внутри меня набухает узел, но я уже не в состоянии о чем-либо думать, и я отключаюсь.

***

      Не знаю сколько я проспал, но первым делом проснувшись я почувствовал ещё не спавший узел связки, жжение в области шеи и тесно прижатое ко мне тело. Попытался двинуться и тут же пожалел об этом, зашипев от боли.       -Колосов!!!! Ты совсем охренел!!!! -заорал я что есть мочи.       -Что такое, солнце? -на меня воззрилось только что проснувшееся чудо. Господи какой он милый! Так не отвлекаться.       -Ты ещё спрашиваешь!!! Зачем с узлом??? Так ещё и метку поставил! Совсем с головой плохо???       -А теперь ты послушай меня, -глаза сузились от злости, -ты мой, и я хочу, чтобы каждый об это знал, чтобы ни одна тварь не могла к тебе подойти. Я люблю тебя, больше всего на свете и хочу, чтобы ты также сильно полюбил меня. Может когда-нибудь…-и он опять осёкся на середине предложения увидев слезы в моих глазах. -Малыш, что с тобой? Я сделал тебе больно? Прости, если хочешь я к тебе больше никогда не прикоснусь?       -Сделаешь так и я тебя прикончу! -проговорил я сквозь слезы.       -Тогда я не понимаю, что происходит.       -Я тоже очень сильно тебя люблю. Очень сильно и давно, только не понимал этого, считав все привязанностью. Я очень люблю тебя.       И я снова утонул в объятиях любимого. И теперь надеюсь навсегда. Нет, я в этом уверен на все сто процентов. Теперь у нас все буде хорошо. Ведь мы нашли друг друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.