ID работы: 4534106

Ты тот, кем ты хочешь быть.

Гет
R
Заморожен
161
автор
vadort бета
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 32 Отзывы 37 В сборник Скачать

return

Настройки текста
      Мия очнулась на песке. Волны разбивались о скалы, девушке становилось жарко в платье, которое осталось с зачарованного леса. Что было не удивительно, черная ткань быстро нагревалась. Само платье было длинным, небольшой вырез на груди обрамленный драгоценными камнями. Туфли на высоком каблуке, девушка сбросила сразу же, понимая что по землям Нетландии в этих джунглях, она физически не сможет ходить на них. Сняла она и длинный плащ темного цвета, взяв его в руки она пошла прямо в лес.       «В Нетландии ничего не изменилось», — подумала Мия, ведь здесь менялось лишь одно — расположение лагеря, как и сейчас, Мия не знала куда идти. Девушка шла в неизвестность. Неожиданно в неё полетела стрела, она легко поймала её в миллиметре от своей груди и отбросила в сторону.       После чего на девушку резко набросились два парня и вырубили её порошком. Они донесли её до лагеря и бросили в клетку.       Мия очнулась лишь через час. Пробуя выбраться с помощью магии, она не сразу заметила черный браслет, блокирующий её силу.       — Кто ты? — к клетке подошел высокий блондин.       — Феликс, ты ли это? — насмешливо протянула Мия. — Я уж думала мне приснилось все это и я до сих пор в зачарованном лесу.       — Откуда ты меня знаешь? — Феликс сел на корточки, смотря на гостью.       — Ты отупел? — растягивая гласные, Мия уставилась на парня, — Ладно, выпусти меня отсюда. И приведи к недоделанному Королю Нетландии, — саркастично проговорила девушка.       — Как ты смеешь? Кто ты такая, черт возьми? — появился Пэн.       — Это я должна спросить, какого черта? Выпусти меня, потом и поговорим, — сложив руки на груди произнесла девушка.       Клетка резко открылась. Мия вышла оттуда вальяжной походкой, встав почти вплотную к Пэну.       — Ты меня не узнаешь? — тихо спросила она.       — Мои предположения нереальны, не может быть, — задумчиво произнес парень.       — Озвучь самые смелые из них. — Подростки которым уже гораздо более ста лет, смотрели друг другу глаза в глаза.       — Мия? — Пэн отошел всё-таки от девушки, прерывая зрительный контакт.       — Собственной персоной, Питер, — девушка усмехнулась в манере Питера Пэна, смотря на растерянного парня.       — Но как…       — Сложная история. Ты не скучал по мне? — съязвила Мия.        В ответ Питер Пэн толкнул её к ближайшему дереву, держа руку на шее Мии. Телом он вжимал девушку в дерево. Злость плескалась в его глазах.       — Сука, тебя не было столько лет…       — Ты не очень уж и скучал, как я вижу, — немного хрипло проговорила девушка, продолжая насмехаться.       — Заткнись, — прошипел Пэн и в следующую секунду начал приближаться к лицу девушки, но словно опомнившись, резко отпрянул от неё.       Первые дни, как Мии не стало, Пэн был зол на всех. От убийство Эбигейл легче не было. Он понимал, что потерял её. Было не ясно, что раздражало больше то, что игрушку отняли, или осознание того, что Мия мертва, ведь она больше не подойдет к нему. Пусть девчонка была наивна, добра и невинна, но Пэну было с ней непривычно спокойно. Ведь он нашел луч света в кромешной тьме.       Мия же усмехнулась, смотря на его реакцию.       — Сними его с меня, пожалуйста, — попросила Мия, подняв руку с браслетом на уровне глаз Питера.       Уверенность в том, что девушка не могла причинить вред ему, позволила без раздумий снять браслет с руки девушки.       Мия закатила глаза и переместилась в домик, всё было на своих местах. Девушка кинула любимый плащ на кровать, вдыхая запах хвои и океана, она блаженно прикрыла глаза. Нетландия действительно стала ей домом, по которому она скучала. По щелчку пальцев переодеваясь в болотного цвета узкие брюки, белую борцовку и удобные кеды, она собрала волосы в высокий хвост.       Мия, как только села на свою кровать, наколдовала себе стакан виски, залпом его осушая. В домике девушки возник Питер Пэн.       — Что это? Ты что, пьешь? — Пэн отобрал пустой стакан у девушки.       — Что за глупые вопросы? Не пью, а уже выпила. — саркастично с улыбкой ответила Мия       — Где ты была все это время? — Питер присел рядом с ней.       — Преисподняя, зачарованный лес, время по другому идет везде, но вернулась я вновь сюда.       — Зачем ты вернулась? — прищурив глаза спросил мальчишка.       — По тебе скучала, — подмигнула Питеру, сероглазая.       — С тобой что-то не то. — Питер облокотился спиной о стену.       — Что не так? — Мия потянулась к Пэну, но парень остановил её. Питер положил руку ей на грудь, не почувствовав биение сердца, он засунул руку ей прямо в грудную клетку, туда где должно было находится сердце, но там ничего не было.       — Черт возьми, где твоё сердце? — вечный мальчик был зол, даже он подобное не практиковал.       — Не важно где оно. Есть сердце — нет сердца, это не мешает нам жить. — принимая вертикальное положение на кровати, Мия надавила на грудь Пэна, заставляя его лечь, она села к нему на бедра.       — Перестань. — Питеру не нравились изменения в девушки.       — Скажи, что тебе не нравится. — Девушка немного поёрзала сидя на парне       Мия коснулась губами его шеи, не почувствовав сопротивления она стала покрывать поцелуями шею парня. Руки Пэна нашли место на пояснице девушки, проводя пальцами по оголенному участку кожи на спине, задирая майку. Когда Мия захватила губами часть бледной кожи, Питер сдержал стон.       Увидев его реакцию, Мия наклонилась к его лицу и поцеловала в уголок губ, после чего слезла с парня и, услышав тихий разочарованный стон, переместилась в комнату Пэна.       Она повалилась на кровать, сразу засыпая, прокручивая в голове советы данные Корой. Ей нельзя было влюбляться в мальчишку, только вот сердце оставшееся в зачарованном лесу было вероятно сильнее здравого смысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.