ID работы: 4534106

Ты тот, кем ты хочешь быть.

Гет
R
Заморожен
161
автор
vadort бета
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 32 Отзывы 37 В сборник Скачать

lake/ whiskey/ loooong hugs

Настройки текста
      Мия проснулась рано утром сбрасывая одеяло с себя, стояла жуткая жара, даже рано утром. Надев легкое платье и распустив волосы она спустилась.       — Доброе утро, Питер, — девушка по привычке сразу подошла к Пэну, который сидел на бревне около дерева.       — Дилан извинился перед тобой? — поинтересовался Пэн, смотря на девушку.       — Да, вчера вечером. Это ты разукрасил его лицо так?       — Я подумал, что ему так идет больше. — пожал плечами Пэн, — Да и потом Элиот с ним еще по душам поговорил.       — Спасибо, наверное. А где Эмили? — оглянувшись, спросила Мия.       — Они с Диланом не выходили из палатки. — Питер кивнул в их сторону.       — Хорошо, Питер, а ты Дилана ударил из-за меня?       — Он тебя вроде как задел. — Мия улыбнулась и обняла Питера.       Он же слегка оторопел, но все же ответил на объятия, прижимая девушку ближе к себе.       — Я на озеро схожу, — сказала девушка, когда они отстранились друг от друга, но все равно стояли достаточно близко.       — Да, смой заодно свой макияж. — Пэн провел большим пальцем по нижней губе Мии.       — На мне ведь только привычная красная помада. Мне не идет?       — Идет, но это слишком вызывающе. — Мия на это показала парню язык, Пэн усмехнулся и пошел в противоположную сторону от девушки.       Мия же переместилась на озеро, оно находилось не слишком далеко. Прозрачная вода поблескивала от солнечных лучей, само по себе озеро было не слишком большим, рядом был водопад, откуда доносился всплеск воды.       Переодевшись в раздельный белый купальник, Мия сразу же прыгнула в прохладную воду, выныривая она довольно выдохнула, избавившись от жары.       После чего девушка выбралась из озера, ложась на только что наколдованный шезлонг, она взяла книгу по темной магии. «Первая глава: Руны». Приступив к чтению, девушка отключилась от мира сего, с головой уйдя в книгу.       — Мия. — услышав голос, девушка повернулась, около неё стоял Дилан.       — Черт, и ты тут, — «поздоровалась» девушка с ним.       — Да ладно тебе, я же извинился.       — Но синяк и разбитая губа тебе очень идут, честно. — съязвила она.       — Давай мир? — Дилан протянул ей руку.       — Ладно, хорошо. — Девушка пожала руку парня. Мия невольно залюбовалась накаченным торсом парня, когда парень снял с себя футболку, оставаясь в шортах. Так же, как и парень залюбовался фигурой девушки. Мия заметила взгляд Дилана и смущенно отвернулась.       — Сплаваем подальше? — спросил Дилан у Мии.       — Я не умею плавать, — нахмурившись, призналась Мия.       — Воу, да ладно. — девушка пожала плечами, и в воде появился матрац, на который она сразу же забралась.       Дилан же подобрал момент, когда девушка была на глубине, и, нырнув, перевернул матрас. Сразу же держа за руки Мию, которая вопила.       — Ты идиот? Даже если я умру, я воскресну и убью тебя, у меня в аду знакомые, я хочу на сушу, — Мия начала ныть.       — Да всё, хорош, успокойся. Я держу тебя. — Дилан действительно держал Мию на руках, он стоял в воде на носочках. Девушка обвила руками шею парня.       — Тс-с, всё успокойся.       — Отпусти меня.       — Отпустить? Ладно. — Дилан отпустил девушку в воду, она же только сильнее вцепилась в него. — Ты же просила отпустить.       — На землю, идиот, — прошипела девушка.       — Ну нет, так не интересно.       Следующий час Дилан учил плавать Мию. Девушка определенно делала успехи.       — Я устала. Пошли на берег, — тяжело дыша сказала Мия.       — Ладно, ладно, — согласился Дилан.       Мия села на шезлонг, взяв из ниоткуда стакан с виски, осушая его.       — Что ты пьешь? — взглянув на Мию, спросил Дилан.       — Алкоголь, чистейший алкоголь.       — Ты шутишь? Ты же подросток, причём девушка.       — Мне примерно сто пятьдесят лет, так что без вопросов.       — Налей мне тоже, — попросил Дилан, рядом с ним сразу же появился стакан с напитком.       Он, так же как и Мия, залпом его осушил.       — Как насчет смешать виски с вином? — спросил Дилан, закусывая виски льдом.       — А давай. — Мия наколдовала вино.       Ребята сначала выпили по стаканчику вина, а потом начали смешивать. Солнце уже заходило за горизонт.       — Черт, что-то сильно вставило, — произнес Дилан, прикрыв глаза.       — Да уж. — Мия, немного пошатываясь, встала на ноги, — Пойдем погуляем.       Дилан, утвердительно кивнул. Девушка высушила их обоих, сразу же магией переодеваясь в черные джинсы с топиком. Дилана же она переодела в его футболку и джинсы, понимая, что если парень сам начнет одеваться, это затянется надолго.       Мия повисла на парне, хотя тот сам еле стоял. Таким образом они дошли до поляны, где девушка облокотилась о дерево. Парень встал напротив неё, изучая её взглядом.       — А ты красивый, — в упор разглядывая парня, произнесла Мия.       — Ты тоже.       Дилан быстро преодолел расстояние между ними, впиваясь в её губы страстным поцелуем. Девушка сразу вцепилась руками в волосы юноши, он же в свою очередь положил руки на её бедра притягивая ближе к себе, создавая максимальный контакт.       — Я не помешаю? — неожиданно раздался голос Пэна, Дилан резко отпрянул от девушки. — Что тут происходит? — Пэн был агрессивен.       — Питер. — девушка протянула его имя, улыбаясь проводя языком по своим губам, которых секунду назад касался Дилан, от этого Пэн пришел в еще большую злость.       — Пэн, в чем проблема? — смело спросил парень, подходя к нему.       — Жди тут, поняла? — обращаясь к Мии, Пэн взял Дилана под руки и переместился с ним в лагерь.       Отдав его Феликсу, он переместился за девушкой, которой к слову… уже не было.       — Мия? Черт. — Питер огляделся по сторонам, лишь тогда замечая девушку идущую от него в противоположную сторону.       — Где ты успела так напиться? — спросил Пэн появившись перед ней, не дожидаясь ответа он переместил их в её комнату.       — Я трезвая, — еле выговорила Мия.       — Я вижу, завтра поговорим. — укладывая её на кровать, сказал Пэн.       — Почему не сейчас? — закрывая глаза, спросила Мия. — Все из-за того, что я целовалась с Диланом? Ревнуешь?       — Не хочу с тобой сейчас говорить. И нет.       — Ревнуешь. — Мия на секунду открыла глаза, взяв за руку Питера она притянула его, — Не уходи.       — Я не… завтра поговорим и сейчас мне надо уйти решить некоторые проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.