ID работы: 4534106

Ты тот, кем ты хочешь быть.

Гет
R
Заморожен
161
автор
vadort бета
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 32 Отзывы 37 В сборник Скачать

obsession

Настройки текста
Девушка лежала на плече парня, смотря очередной фильм про любовь, не вникая в суть происходящего на экране, она взяла телефон в руки, просматривая социальные сети, ведь сюжет фильм был скучен до неприличия. — Бел, все нормально? — Опять пишет, Крис, он меня уже заебал. — показывая сообщение от бывшего парня, выдохнула она. — Хочешь объясню ему все? — прочитав сообщение, спросил Крис нахмурившись. — Нет. — Бел, давай встречаться? — серьёзно спросил парень повернувшись к девушке, не разнимая объятий. — Крис… пожалуйста, мы все выяснили вчера. — Я помню, ладно… извини. С тех пор как Крис показал Белле всю суть её друзей, она собрала вещи и переехала к нему на время. Разорвав окончательно связь с Хлоей и Сэмом, она общалась только с Крисом, который понимая чувства девушки не виделся с ними, да и сам он как-то желанием не горел. — Пойду покурю. — взяв пачку со стола, допивая стакан вина, предупредила Белла. Услышав короткое «Хорошо», она открыла балкон, вдыхая свежий прохладный воздух. Сразу же закуривая, найдя оставленную зажигалку около пепельницы. Из головы сероглазой не выходил парень, представившийся Питером Пэном, он был слишком хорош собой, да и манера речи была такой знакомой, родной. Белла не могла понять, почему к незнакомому сумасшедшему парню, она испытывает больше чувств, чем к Сэму и Крису вместе взятых, хотя знакома она была с ними дольше. В тайне даже от себя она снова ждала с ним встречи, какую бы чушь он не говорил, ей было приятно его слушать. А не видела она его ровно с того момента как переехала к Крису, то есть два дня назад. — Эй, — показалась блондинистая голова парня, — Пошли в магазин. — Не хочу. — туша сигарету без эмоционально произнесла Белла. — Пошли говорю, поможешь домой донести все. — парень утянул девушку домой, закрывая балкон. Не стесняясь Кристен начал переодеваться, меняя спортивные штаны и футболку на джинсы и толстовку. Белла же напялила на футболку серый свитер и джинсы переодевать не стала, обув ботинки на высокой платформе и сверху накинув осеннее пальто нежно-голубого цвета, она стала ждать пока Крис выбирал какую куртку ему надеть. По пути к магазину, Крис перечислял что надо купить, Изабелла пыталась запомнить. Кристен пошел за сигаретами, пока Белла ждала его рядом с магазином. — Мия, — девушка обернулась, зная, что её так называет лишь один человек, — Я искал тебя. — Зачем? — Я хотел попросить тебя… — Белла, а это кто? — разговор прервал Кристен, который подойдя взял девушку за руку. Пэна будто прошибло разрядом электрического тока. — Отошел от неё. — зло выпалил Питер, подходя ближе. — Что ты сейчас сказал? — Ты еще и глуховат, я сказал отошел от неё. — громче отчеканил Пэн. Крис усмехнулся повернувшись к девушке, и с размаху ударил парня, отчего последний пошатнулся, чуть не упав, хватаясь за нос, из которого текла кровь. — Крис! Питер ударил парня в обратную и завязалась драка. Пытаясь разнять двоих молодых людей, Крис замахнулся на парня намереваясь его ударить, заехав случайно локтем по лицу Беллы. — Мия. — Белла. — в унисон произнесли парни обернувшись на девушку. Питер лишь сейчас смог разглядеть синяки на лице, которые оставила ей лучшая подруга. — Ты что тварь, ты её ударил? — спросил Питер, подойдя ближе к Изабелле. — Ты придурок, слышь… — Крис, там Сэм идет, пусть он не подходит ко мне, — Крис оглядел Беллу и Питера, не решаясь оставлять их одних, — Пожалуйста. Крис покачав головой, пошел к бывшему другу, который увидев девушку шел уже к ней. Белла пошла по тротуару к скамейке, на которой её не будет видно, Пэн шел следом. — Мия, что с тобой произошло? — спросил парень, как только они сели, беря руку девушки в свою. Белла одернула руку, чтобы достать из сумки салфетки. — Дай вытру кровь. — одной рукой она подняла лицо Питера за подбородок, а другой она вытирала с лица кровь. Пэн молча сидел наблюдая за девушкой. Закончив она выкинула салфетки, вновь поворачиваясь к парню. Она смотрела ему в глаза. — Скажи честно, ты сумасшедший? — сощурив глаза, спросила девушка. — Нет, — усмехнулся Питер, — Меня не будет еще несколько дней, Реджина должна приготовить зелье, да и твой отец пытается помочь ей, думаю у них все получится. — Спасибо, что предупредил, а то я себе места не нахожу. — насмешливо протянула Белла. — Думаю, а может мы встретимся вновь. Пэн посмотрел на девушку без тени улыбки. — Эй, ты чего? — спустя несколько секунд, спросила Белла, глядя на неподвижного парня. — Ты сказала эту фразу, когда уезжала из Сторибрука. — он резко поднялся со скамьи, смотря сквозь девушку, — Значит не все потерянно. Изабеллу даже не пугало резкое изменение настроения парня. Ей казалось, будто она попала в какую-то книгу, а кому не хочется добавить в свою жизнь немного чуда. Пусть это даже и своеобразное знакомство с симпатичным парнем. — Слушай, я скоро приеду, и мы все исправим, все будет как раньше я обещаю, я не оставлю тебя в этом идиотском мире. — Пэн опустился на корточки напротив девушки, продолжавшей сидеть на скамье, — Ты вернешься ко мне. Привстав Питер примкнул к губам Беллы нежным поцелуем, зная, что девушка не ответит он не пытался углубить его. Положив руку на её щеку он оторвался от губ сероглазой, но не отстранялся от неё. — Я люблю тебя. — прошептал он, последний раз коротко коснувшись её губ. — Питер… Не открывая глаз чуть слышно произнесла она. В глазах Пэна появилась надежда, решив не медлить он ушел оставляя девушку одну. Очнувшись от непонятного наваждения она смотрела в след уходящему парню, сжимая рукой кулон на шеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.