ID работы: 4534121

Оно — живет в моей квартире

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Часть 1 —

Настройки текста
В то хорошее время я жила в городе под названием "Фарнфилд" . В то время мне пришлось туго . Когда я была в седьмом классе , в наш класс пришла новенькая . Ее звали Саша . Волосы у нее были тусклые, черные . Глаза карие , ростом была с нашу учительницу по математике . И , заметила я странность одну такую, она никогда не выходила к доске , сколько бы ее не просили . Потом , учителя смирились , мол " у девочки стресс , ее родители развелись и она потеряла лучшую подругу по переезду, да и мама больная ." . По началу, Я не горела желанием познакомится с ней . Хоть и сидела она ближе всех ко мне , я к ней не оборачивалась , да и она не звала меня . Как-то раз, сидевши я в социальной сети "Вконтакте" мне пришло оповещение, мол " на меня подписался пользователь Александра Сочинская" . Мне как бы не хотелось ее добавлять, но черт , она прикрепила к заявке сообщение "—Важно!!! Маш, прими скорее!!!!!" . Черт, ну хорошо, добавлю . Через пол часа, ровно в 19:30 Саша прислала мне сообщение "—Загляни на кухню, там молоко разлито ." Сначала, я не поняла, о чем она говорит и написала " —Ты сумасшедшая, Сочинская??!". Она проигронила, ну да и черт с ней . Через 10-15 минут пришла мать с работы, и зовет на кухню . Я думала, мол вкусности сейчас додут . Но нет . Мама начала меня ругать за то , что молоко разлито, и даже не вытрено . После руганий, я снова же зашла на сайт "Вконтакте" , и там три сообщения от нее . "— Оно ... ужасно! Оно следит за тобой , дура!" , " Ночью как свет потушишь, глаза не открывай , а то увидишь его..." "А если увидишь.. ослепнешь на левый глаз ." Действительно, эти сообщения припугали меня, но я хотела проверить, врет ли она? Было страшно, но когда мама сказала что пора спать, я была решимости посмотреть что за "оно"? Я рывками вышла из ванной, переоделась, легла и выключила свет . Боже, страшно . Открыв глаза я посмотрела на окно . —Видимо, Сочинская наврала, - сказала я усмехнувшись .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.