ID работы: 4534133

Дорога к рассвету

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ясная летняя ночь, город спит и слышно только стрекотание сверчков, запах травы…       Они были далеко от города, он играл на гитаре, а она сидела и слушала, что-то тихонько напевая. Лёгкий ветерок приносил запахи цветов.       Им всего по двадцать. Она — обыкновенная девушка с каштановыми волосами и карими глазами, одетая в батник и джинсы. Он — обыкновенный парень, с каштановыми волосами и карими глазами… Да, они похожи. Она обожает слушать, как он играет на гитаре, а он играл только для неё.       Закончив играть, Он отложил гитару, и, взяв ее за руку, побежал. Она ничего не спрашивала, потому что было не важно, куда они бегут, сегодня можно делать что угодно. Они прибежали в парк и в центре самой большой поляны Он подхватил её на руки и стал кружиться. Она просто откинула голову назад и смотрела, как звёзды кружатся вместе с ней. Затем он, опустив её, лег на землю и начал делать "ангела", размахивая руками и ногами, Он улыбался и смотрел на неё, приглашая присоединиться, что она и сделала.       Они просто валялись на траве и смеялись… Потом, усевшись на траву, Он посмотрел в её глаза, они блестели, Она улыбалась и стала видна ямочка на её щеке. Он легонько взял её за подбородок и осторожно коснулся её губ своими.       В это время на небосводе упала звезда…       Они просто целовались, легко, нежно, любя.       После парка они вернулись за гитарой, потом пошли к машине и уехали навстречу рассвету…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.