ID работы: 453418

Магическая роза

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На торговой улице Аристомена, города магов, как всегда было людно. Потоки людей текли во все стороны, заглушая летние песни птиц своим гомоном. В торговых точках больших городов (да и маленьких тоже!) всегда было много людей, лавировавших в толпе и делающих покупки в самых разных лавочках. Большим спросом пользовались недавно изобретённые лучшими механиками Первого Мира маленькие конструкции, с крыльями, похожими на крылья птицы, которые могли парить в воздухе около пяти минут. Эти маленькие изобретения уже заполонили торговую улицу - их можно было увидеть, лишь подняв взгляд выше. Там десятки маленьких аэропланов, как назвали механики своё изобретение, было передвигались по воздуху, едва слышно гудели и, сталкиваясь друг с другом, разлетались в разные стороны. Для детей это было просто счастье, ведь они так ждали, когда же механики смогут летать как птицы, подобно магам. Вот только последним для этого приходилось лишь сказать заклинание, а механикам - долго и упорно трудиться. Мир, казалось, радовался. Но стоило зайти за немного посеревший двухэтажный дом с аккуратными кадками с цветами на окнах, как звуки приглушалась. Это был небольшой, тёмный переулок, в который мало кто ходил. Уж лучше пройти по людной торговой улице и посмотреть на цветастый товар и смеющихся детей, чем идти вдоль каких-то обшарпанных стен и натыкаться взглядом на облезших крыс и многоногих пауков, вьющих свою паутину и поджидающих зазевавшуюся муху. Так думали все жители города Аристомена. Кроме одного. Это была девушка просто сногсшибательной красоты. Её огромные глаза, обрамлённые длинными, пушистыми ресничками, были разного цвета. Один из них горел ярко-красным, а другой - ядовито-жёлтым. Это пугало, но в тоже время манило, а во взгляде таинственной девушки можно было заметить какой-то горький реализм, переросший в жестокость. Её лицо было очень красиво - небольшой, правильный, аккуратный носик, пухлые губы, за которыми скрывались идеальной белизны зубки (причём клыки были слишком остры для обычного человека), без малейшего недостатка кожа цвета свежего молока, щёчки, отдающие румянцем - она была несомненно хороша собой. Её длинные, чуть ниже колена, золотые кудри были мягкими, шелковистыми и очень густыми. А её фигурке могла позавидовать каждая девушка всех Трёх Миров! Незнакомка была высокого роста, с безупречной осанкой, стройная. Её большая грудь слегка вздымалась, во время ходьбы, а бедра покачивались в такт шагам. Тонкая талия девушки вызывала зависть, как и плоский животик, и упругие, желанные многими мужчинами, ягодицы. Стройные ножки, что называется, "от ушей", а руки красивые, правильные, с тонкими запястьями и длинными пальцами, как у пианистки. Её ушки были заострены, как у эльфов, чем добавляли в её облик шарма. Одета незнакомка была очень смело: тонкая полоска шёлка облегала её грудь, из такого же золотого шелка были сделаны короткие шортики в обтяжку. На ногах у девушки были чёрные, блестящие сапожки на высокой шпильке, которые заканчивались чуть выше коленей незнакомки. На шее и запястьях блестели украшения, скорее всего, из драгоценных камней, в ушах были серёжки из бриллиантов. Девушка была похожа на богиню, спустившуюся с небес. Именно она шла по тёмному переулку и её красивое лицо не выражало никаких эмоций. Если бы здесь были люди, на такую красотку уже давно бы глазели. Мужчины - с желанием, а женщины - с завистью, так плохо скрытой, что заметной на целый километр, наверное. Никто не знаю, куда шла незнакомка. Её звали Аврора Виолетта де Грей, она была магов высокого уровня, даже придворные маги могли позавидовать её мастерству. В придворные маги Аврору не раз приглашали, но девушка отказывалась - это было не для неё. Свобода - вот что она любила. Приключения и свист ветра в ушах - что может быть лучше этого, считала девушка. Сейчас ей было 234 года, что для ведьмы примерно так же, как и для человека 19, так что Аврора была невероятно молода, невероятно красива и, конечно же, невероятно талантлива. Она владела магией всех четырёх стихий - водой, землей, огнем и воздухом, но предпочитала огонь - он был такой же совершенные, страстный и разрушительный, как она сама. Но Аврора умела не только колдовать! Сказать, что она прекрасно готовила даже самые прекрасные блюда, шьет лучше царских швей и рисует просто божественные картины - значит не сказать ничего. А ведь кроме этого девушка так же божественно танцевала, пела ангельским голосом, который играл на струнах души и проникал в самое сердце и играла на 50 музыкальных инструментах... Но и в бою без магии она была сильна - она владела 100 видами оружия,включая заграничные, могла с легкостью решить самую сложную задачу и за пять минут сконструировать аэроплан - это ей ничего не стоило! Впрочем, как и охмурить мужчину. И не только мужчину! Женщины тоже поддавались на её обворожительные чары... Об её жизни никто ничего не знал, но все знала, что у неё есть мечта, но какая?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.