ID работы: 45342

Ты просто девушка айдола

Гет
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава #1 и единственная

Настройки текста
Боль. Слезы. Отчаяние. Депрессия. Все эти чувства испытывает человек, который любит. Можно сказать, что это обратная сторона того самого сказочного взаимного чувства, которое описывают практически в каждой книжке. Многие девушки в подростковом возрасте желают эту любовь. Хотят видеть в своем парне и рыцаря, и романтического юношу, а в итоге получают обычного парня, который не тянет на идеала, и в частых случаях, такой опыт лишь разочаровывает. Но можно ли разочароваться в вечном чувстве, которое вспыхивает так же неожиданно, как и угасает? А теперь представь, что ты встретила своего идеала. Того самого парня, которого представляла в своих мечтах. Ты, наверное, несказанно счастлива? Летаешь в облаках? Естественно, ведь твой парень тот самый айдол, который является объектом обожания практически всей Азии и Европы. Ты горда, что он только твой? Конечно, как тут не гордиться? Спустя годы счастье испарилось, словно утренняя роса. Ты видишь его только раз в неделю, а то и в две. Свои отношения вы скрываете, встречаетесь у тебя на квартире. Только чтобы обнять его, тебе нужно завесить все шторы и проверить входную дверь. Он не встречает тебя после занятий, не устраивает сюрпризов, не всегда успевает поздравить вовремя. Ты понимаешь, что работа – это единственное, что сейчас для него действительно важно. Он не может потерять ее, ради любви к тебе. Ты смирилась. Один час, проведенный с ним, ты считаешь подарком судьбы. Твой день рождения. Ты, как и год назад сидишь одна в комнате. Темно и лишь свечи на торте освещают ее. Тебе уже двадцать четыре, ты выросла. Та девчонка, которая стремилась к своему кумиру, была готова упасть в обморок лишь при одном касании руки, пропала. Он выступает в другой стране, в тысячи километров от тебя. На него смотрят другие девушки, он улыбается им, с некоторыми даже флиртует, а ты сидишь в пустой комнате. Тебя достало это одиночество. В груди каждый раз, что-то предательски сжимается и колет. Ты готова плакать и жалеть себя. Разве этого ты хотела? Спустя неделю он вернулся. Как ни в чем не бывало, пытался начать разговор, но общих тем так и не нашлось. Что тебе оставалось? Мучить себя дальше или покончить с этим прямо сейчас? Сердце и мозги работают отдельно, и каждый тянет в свою сторону. Ты выбираешь порвать с ним отношения, собираешь чемодан, а про себя молишь, чтобы он остановил тебя. Вытряхнул чемодан, накричал, наругал, но лишь бы остановил. Но он все так же мешает кофе в своей чашке, которую ты подарила на вашу первую годовщину. Больно? Естественно. Рейс Сеул – Москва. Всего двадцать минут, и ты будешь на борту. В аэропорте толпа людей. Каждый идет по своим делам, а ты стоишь в надежде, что сейчас обернешься, а он будет за твоей спиной. Десять минут до посадки. Его до сих пор нет. Телефон молчит. Внутри тебя начинает скапливаться обида, глаза предательски щипят, не оставляя надежды на сохранение утреннего макияжа. Счастлива? Пять минут до посадки ты идешь к стойке регистрации. Слезы текут по щекам, оставляя холодные следы. Хочется закричать, но ты сдерживаешь себя, потому что сдерживаться стало твоей привычкой. Вдруг на плечо легла теплая рука. Ты остановилась. Сердце бешено застучало, отдавало в ушах, казалось, что все окружающие слышат его стук. Тук-тук-тук-тук. Ты сжимаешь руку на ручке чемодана и поворачиваешься. Перед тобой стоит он. Конечно, замаскирован. Черные очки, капюшон натянут на лицо, но ты все равно видишь его глаза. Отчаяние, боль. Это ты видишь в них? Одного слова из его уст хватит, чтобы ты осталась. – Не уходи, — прошептал он. Ты облегченно выдохнула и произнесла: — Почему? Все равно ничего не изменится, все останется по-старому. Я всегда буду одна. Смысл всего этого? Он опустил взгляд: — Ведь знаешь, что я с этим ничего не смогу поделать. Ты киваешь в ответ: — Знаю, именно поэтому и ухожу. Он посмотрел тебе в глаза: — Ты сама выбрала меня. Ты знала, что так будет. Что мне сделать, чтобы ты осталась? – Вспомни, что я твоя девушка, — это последнее, что он услышал. Твое сердце разрывается на куски. Но что ты можешь сделать? Ты просто девушка айдола… сама выбрала этот путь. Он хватает тебя и тянет к себе. Его руки крепко держат твое лицо, а глаза изучают его, словно в первый раз. Ты пытаешься вырваться, но тут же чувствуешь вкус его губ. Этот поцелуй ты запомнишь надолго. Ведь только благодаря ему, он понял, что ты важнее всего в его жизни. – Я всегда знал, что ты моя девушка. Только моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.