ID работы: 4534329

Рассвет.

Слэш
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто же знал..

Настройки текста
Тайлер не был обычным подростком. Лето - время года, когда в Колумбусе невыносимо жарко. Время года, когда люди одеты в яркую одежду. Тайлера не было среди них. Он носил всё черное. Тайлер проводил дома большую часть своей жизни. Он занимался игрой на укулеле, набрасывая слова для песен. Тайлер был влюблён в своего лучшего друга. Джош Дан - лишь при упоминании этого имени, у Джозефа младшего сносило, буквально, крышу. Это неправильно. Нельзя. Слова так и крутились в голове, когда он хотел прикоснуться к губам Дана. Почувствовать вкус, слышать биение сердца, забыть о проблемах. Вечером, играя на уже полюбившемся инструменте, он не ожидал звонка в дверь. Открывая входную дверцу, Тайлер пришёл в небольшой шок. Джошуа. С пледом в руках, широченной улыбкой и просто хорошим настроением. — Давай встретим рассвет, - умоляюще посмотрел он на друга. На секунду задумавшись, Тай и не заметил, как его уже тащат в сторону многоэтажных домов. — Здесь красиво, да? Можно увидеть город, людей, бродящих по улицам в тёмное время суток, - с восторгом произнёс Джош, когда они поднялись на крышу здания. — Да, мир становится особенно красив, когда рядом ты, - мечтательно произнёс он. Черт. Повернув голову, Тайлер увидел испуганное лицо друга. Не став медлить, Джозеф побежал в сторону выхода. Он долго шел в забытье, пока не почувствовал, как его обхватили чьи-то руки. Такие родные. — Если ты уйдёшь сейчас, ничего не изменится. Ведь может, наши чувства взаимны. Прошу, не убегай от проблем, - Тайлер повернулся и поцеловал уже, наверное, бывшего друга. Джош прижал его крепче к себе, углубляя поцелуй. На их лицах начали играть лучи восходящего солнца. Эти двое счастливы. Какое им теперь дело до рассвета?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.