ID работы: 4534366

Свет и Тьма с:

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В душе каждого запрятана частичка «иной жизни» — у кого-то воздух, а у других; вода, огонь, земля и свет с тьмой.        Юноша хранит в душе — воздух, воду и свет. Он мальчик, рождённый во тьме, и зовут его Шуга. Перед тем как покинуть мир тьмы он встретил там парня.        Чонгуку выпала честь родиться тьмой; и были подвластны ему — огонь и земля. Скоро он должен был заменить самого Сатану, но для начала ему нужно было разобраться с одной маленькой ошибкой по имени Юнги.        Шуга не возлюбил тьму с рождения и поэтому, чтобы не умереть он сбегает на сторону света. Петляя по этой чёртовой тьме, он несколько раз столкнулся с парнем.        Этот мальчишка, Чонгук — он вовсе не внушал доверия, и Шуга нутром чуял, что его всё же поймают и надеялся, что это будет не он.        Выбравшись, наконец, в свет он оказался, посреди, моста. — О чёрт… Бежать, нужно бежать! — оглядевшись по сторонам, он быстрым шагом покинул мост. — Уф… Свет ещё опаснее чем, кажется, но я привыкну. — Куда-то собрался? — прошептал Чонгук и вышел из темноты, проведя кончиком большого пальца правой руки по нижней губе.        Пока Шуга разговаривал сам с собою, ему задали вопрос: «Куда-то собрался?». От неожиданности он перепугался. — С…собрался подальше от Вас... — запинаясь, пролепетал Юнги: «Ну надо же было нарваться». — Хм, а тебя кто-то отпускал? Непослушных мальчиков наказывают! — Меня никто не отпускал, да и разрешения на то чтобы уйти мне не нужно было. Засмеявшись, Шуга продолжил: — Ох…так я не послушный? Что теперь мне грозит наказание?! Не дождёшься! — развернувшись, Юнги решил уйти. — Ха… Тебя забыл спросить, сопляк! — сказал Чонгук и в доли секунды оказался перед ним и вот уже дышал ему в шею, еле касаясь её своими губами и обжигая в местах прикосновений.        Уйти Шуге не удалось, Чонгук в какие-то доли секунд оказался перед ним. — Это я сопляк?! А ты не попутал тёмненький! — сквозь зубы проговорил Шуга.        Дыхание и прикосновение губ Чонгука к шее обжигали, но против ничего не сделаешь. — Отойди от меня, — сейчас Шуга слаб по сравнению с ним. — А если не отойду?! То что?! — Чонгук нежно поцеловал его в ключицу и немного прикусил. Пройдясь губами от ключицы до уха, Чонгук прошептал: — А ты вкуснее, чем я думал! — Если не отойдёшь, то узнаешь, что будет!        Эта чёртова беспомощность раздражала, ведь света против тьмы во Юнги ещё мало. Эти прикосновения они впитывались в кожу намертво. — Совсем спятил, извращенец!        Немного отпрянув и чуть нагнувшись назад, Шуга обхватил пальцами его запястье — начиная постепенно замораживать кровь. Благо он имеет при себе воду и воздух. — Не касайся меня, это чертовски обжигает кожу в тех местах, где коснулся, — заговаривая его, юноша старался отвлечь Гука от внутривенной заморозки. — Решил меня заморозить, сопляк?! Ещё силёнками не вышел! — мою руку моментально охватило пламя, которое перешло на руку. — И з в р а щ е н н е ц, — произнёс Шуга каждую букву. — Да, я такой... вся тьма такая! Будешь перечить, прям здесь, и сейчас лишу тебя твоей жалкой невинности! — ухмыльнулся Чонгук. — На тебя и столько силёнок хватит! — руку Чонгука охватило пламя, которое перешло и на руку Юнги. Чтобы не получить сильного ожога парень одёрнул руку и кристалликами льда убрал его. — Хм... хочу и перечу, я тебя не боюсь. Даже этой маленькой и жалкой угрозки тоже, — да дерзить Шуга любил и если начал, то не остановливалсяя. — Дерзить смеешь, гадёнышь, — Чонгук схватил его за горло и, подняв над землёй начал сжимать его сильнее и пускать по его артериям своё пламя. «Чёрт... больно, лишь бы не отключится».        Сейчас Шугу это уже не забавляло, внутри всё горело. Навстречу огню — вода, воздуха не хватало и разжать его пальцы, было трудно, потому что силы уходили. — Пусти! — еле слышно шевеля губами, сказал Юнги. — Отпустить?! Ну уж нет! Слишком сладка добыча, чтобы отпускать!        Воздуха уже совсем не хватало и глаза начинали закрываться. «Только не отключка... добыча?! С ума сойти… Прошу свет».        Тело обессилено, и медленно подняв руку, Шуга снова коснулся его запястья. Ведя пальчиком от запястья выше, он мысленно просил его частичку света среагировать. Она стала проявляться, но его хватило лишь на то, чтобы немного пустить её во тьму. «Я не добыча, я человек — такой же, как и ты!».        Ему повезло — он не отключился. —Хахаха... Твои силёнки ничто против меня! — Чонгук сильнее сжал его горло и усилил дозу пламени. — Пусти… Прекрати это! — слова были немыми, и Шуга мог только шевелить губами.        Чувство адского пламени съедало изнутри, и всё что он мог — это немного приостанавливать его водой и льдом. Чтобы хоть немного освободиться он смешал со льдом маленькую частичку света и заморозил его тело наполовину. — Против этого ничего не сделаешь! — Ничего? Хм, — Чонгук отпустил его, и Шуга грохнулся на землю. — Ну, посмотрим, — моментально из земли появилась огромная рука из камня и сжала парнишку. — Я могу убить тебя и, не прикасаясь, — Чонгук достал из кармана нож и, разрезав язык вдоль, поцеловал Юнги. — Теперь в тебе есть моя кровь и это конец для тебя! — за доли секунды вся попавшая кровь в него начала сжигать все его органы изнутри.        Чонгук отпустил, но грохнувшись на землю Юнги, сжала каменная рука. «Не касаясь?! Какого он удумал?».        Когда Чонгук поцеловал парня, его кровь моментально стала расходиться по телу — сжигая всё изнутри. — Больно… — прокусив от боли губу, Шуга ухмыльнулся. — Думаешь, я так просто умру?! Вот именно так. — Нет. В моих планах ещё тебя помучить! — А не проще сразу совсем покончить?! — говорить было ужасно трудно. Вдохнув в легкие побольше воздуха, Юнги изобразил на губах подобие улыбки. — Я не хочу быть мучеником. Отпусти меня и давай просто разойдёмся?! — Хах... Ну уж нет! Но смерть я тебе облегчу! — Чонгук проткнул его грудь рукой и выдернул сердце.        Сжав его в руке Чонгук начал собирать языком тёплую густую кровь, текущую по запястью. — Я не ошибся, сказав, что ты вкусный! — подпалив сердце, Чонгук кинул его рядом с бездыханным телом парнишки и ушёл.        Не успев даже что либо, сказать, Юнги почувствовал боль в груди. Лёгкая смерть, ну как же. Последний затуманенный взгляд на него и конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.