ID работы: 4534381

Ангел Ускоренного мира

Гет
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Сакурай Широ, живу в районе Сугинами, учусь в первом классе престижной школе всех ступеней в Синдзюку, не очень дружелюбен, люблю игры и покой. Странно для 7-ми летнего парня, не правда ли? А все это потому, что меня слишком сильно опекают. Мои родители уделяют мне все свободное время. Я конечно понимаю, что маленький, но это слишком, даже для меня. И ладно, если бы они были просто богатыми, но откуда у людей, которые работают над улучшением качества работы социальных камер, 13 часов свободного времени, 6 из которых они уделяют мне. Когда мама занята, со мной сидит папа, и наоборот. Такое, мне даже нравится, поговорить с ними всегда интересно, они рассказывают много нового и очень понятно, но когда они оба со мной - это невыносимо. Когда я иду гулять и говорю им, родители идут со мной и постоянно наблюдают, а когда я ухожу один и возвращаюсь, они начинают меня отчитывать, говорят, что на улице опасно и все в таком духе, при этом явно забывают, что благодаря тому, над чем они работают, всяких нарушений стало в несколько раз меньше. Поэтому, я часто сижу дома в библиотеке и читаю разные книги. Вот кто сказал, что детям не нравятся большие книги с маленьким шрифтом? Да некоторые из них интереснее чем даже ранобэ, хотя там тоже есть хорошие книжки. Что в них интересного? Например, описания некоторых технологических вещей. Я даже нашел информацию про ... это ... как его там? А нашел! Гермесов трос! Только там слишком много непонятных слов, приходится у родителей спрашивать почти каждое слово. И пока я разберу один абзац, проходит целый день, а иногда два. Так что, об этом я читаю только по выходным, когда мама и папа дома. Думаю, стоит рассказать обо мне. У меня черные волосы, алые глаза, рост 112 сантиметров, немного крупное телосложение. Мама, Сакурай Юи, волосы у нее до плеч и цвета вороного крыла, глаза зеленого цвета, правильные черты лица, рост 168 сантиметров фигура как у старшеклассниц которых я часто вижу, возвращаясь из школы. Отца зовут Тору, у него черные волосы ежиком, такого же цвета глаза и довольно спортивное телосложение. Живу я в трехэтажном доме рядом с многоэтажными высотками и часто захожу туда во двор чтобы поиграть с ребятами. Больше всего мне понравились трое друзей которые явно по умнее остальных детей. Два мальчика и девочка, я познакомился с ними полгода назад и успел с ними подружиться. Один мальчик, почти с меня ростом и довольно спортивный у него каштановые волосы и голубые глаза. Второй, покрупнее и на пол головы ниже первого. А девочка чуть повыше второго и самая худая из них, у нее карамельные волосы длиной до шеи и карие, немного похожие на кошачьи, глаза. Зовут их Такуму, Харуюки и Тиюри соответственно. Но моя история начинается не здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.