ID работы: 4534416

Танцы

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Привет дорогой дневник. Сегодня 26.06.2018 г. Это один из самых плохих дней в моей жизни. Всё по порядку. Я встала с хорошим настроением, умылась, позавтракала — в общем, как всегда. После этого направилась к моему парню Ване. Т.к. мы вместе уже давно, я всегда прихожу к нему утром готовить завтрак и баловать чем-то вкусненьким. У Вани была своя группа, и вчера её приглашали на закрытую вечеринку. Он обещал мне сильно не напиваться и вернуться домой не поздно. Но я прекрасна понимала, что он не сдержит обещание, потому что такими обещаниями он кормил меня каждый день, потому уже привыкла. Открываю дверь своим ключом, захожу и направляюсь к спальне. Я вижу такую картину: Ваня спит, а рядом с ним лежит, закинув на него ногу какая-то голая девица. У меня началась истерика, и я, захлебываясь слезами, выбежала из квартиры. Спускалась не видя ступенек и дороги. В голове была лишь одна фраза « Это не он, это не так». На самом деле было такое не в первый раз. Я часто видела его с другими девушками, но в постели- никогда, это стало последней каплей, переполнившей чашу моего терпения. Выбежав из подъезда, я пошла на тренировку. Нет нет, танцевать учили не меня, я уже была тренером. В большом зале меня должны были ждать малыши и наш брейкер Саша-сегодня совместное занятие. По пути на меня оборачивались прохожие, по щекам стекали чёрные от подводки слёзы. Дверь в раздевалку была открыта, но детских вещей не было, что меня в тот момент не смутило. Присев на диван, я начала обдумывать произошедшие в последний час события. Через небольшой промежуток времени в помещение зашёл Саша. Увидев меня, он присел рядом и тут же начал расспрашивать:  — Что случилось? Сквозь слёзы я выдавила из себя только одно: -Саша, прости я не могу рассказать, это слишком личное. — Тебе станет гораздо легче. К тому же время для рассказа есть, тренировку отменили, -уговаривал он меня.  — Ваня мне изменил, -я упала Саше на плечо. Меня охватила ещё большая истерика. -Он не достоин тебя. Уже успокоившись, я подняла на него заплаканные от обиды глаза: -А кто достоин? Ничего не ответив, Саша притянул меня к себе для страстного поцелуя, на который, к своему удивлению, я охотно ответила. Запах вишнёвых сигарет, которым была пропитана вся его одежда, одурманивал, а сладкий привкус губ сводил с ума. Перебравшись на колени Саши, я обхватила ногами его поясницу, при том не разрывая поцелуя. Он крепче прижал меня к себе, а его холодные ладони блуждали по моей спине, заставляя её покрываться мурашками. Я почувствовала его возбуждение, поцелуи становились всё горячее и горячее, а наши языки переплетались в замысловатом танце. Выходя из-под контроля, мои пальцы на ощупь расстегивали мелкие пуговицы его рубашки. В это время Сашины руки спускались в низ по спине и начинали мять мою попу. Мои руки блуждали по его накаченному торсу, когда Саша решил уложить меня на спину. Через несколько мгновений, вся наша верхняя одежда полетела на пол. Саша наконец оторвался от моих губ, и начал покрывать моё тело нежными поцелуями. Когда он дошел до лобка, стал медленно поглаживать его мягкими подушечками пальцев, заставляя меня еще больше хотеть его. — Давай…-тихо прошептала я, уже сгорая от нетерпения. Он послушно вставил сначала один, а потом два пальца в мою промежность, от чего я теряла голову. Саша двигал ими нежно и медленно, поскольку знал, что это мой первый раз. — Еще.—шептала я сквозь стоны удовольствия, после чего он вставил третий палец, — Еще! —трех мне было мало, я хотела почувствовать Сашу внутри себя. —Может не надо? Будет больно, — ответил тот, но сам он был сильно возбужден и, не ожидая моей повторной мольбы, вытащил член из боксеров и приставил головку к клитору. Саша начал медленно входить, а мне, на удивление, не было больно, даже наоборот, я чувствовала удовольствие, желая увеличить темп. Саша будто услышал мои мысли и постепенно начинал двигаться быстрее. Я уже не могла сдерживать стоны. Со временем темп ускорялся, я кричала все громче и громче и понимала, что оргазм близко. —Саша.Я кажется… Сейчас… кончу. После этих слов по моему телу разлилось тепло, а Саша вытащил член. Он не кончил, а мне не хотелось, чтоб он так и не почувствовал удовольствия в это утро. Я на четвереньках подползла к Саше и взяла его приличных размеров член в руку. —Что ты…—не успел договорить он, как я начала медленно дрочить ему. Он прикрыл глаза и наслаждался. Я воспользовалась моментом и взяла его член в рот, медленно и неумело начинала сосать. Очень скоро темп увеличился и изо рта Саши вырывались громкие стоны, когда он по—хозяйски взял меня за волосы и начинал насаживать мой маленький ротик на свой большой член. Через несколько минут он уже не стесняясь его трахал. Мне было немного противно, но я хотела увидеть его оргазм. Мои мучения закончились отвратительно, когда Саша кончил мне в рот и не дал поддаться рвотному позыву, крепко сжав мой подбородок и ожидая, когда я проглочу сперму. Хоть это и было очень гадко, но всё же я сделала это. Минуты две Саша отходил, а я снова с слезах просто смотрела в пол, даже не думая одеваться. Потом он встал, собрался, поцеловал меня в щёку и сказал: -Мне понравилось, давно мечтал трахнуть тебя, может как-нибудь повторим? Не дожидаясь ответа, Саша положил ключи на тумбочку, спешно прикрыл дверь и ушёл. Через несколько секунд я тоже собралась, закрыла раздевалку и вышла. Пока я шла, у меня были довольно смешанные чувства: с одной стороны первый секс и первый оргазм, а с другой — разрыв с Ваней, этот ужасный минет и пошло-маньячная фраза Саши. При этих обстоятельствах, я чувствовала себя разбитой, грязной и униженной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.