ID работы: 4534451

Smile

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 36. Возвращение домой

Настройки текста
После приземления самолёта, меня никто не встретил. Это очень обидно. Я вызвала водителя и поехала домой. Зайдя в дом, мне в нос ударил приятный запах какой-то выпечки. Осмотревшись вокруг, всё было убрано и чисто. -Что-то я ничего не понимаю. - Произнесла я в пустоту. -Здравствуйте. - Ко мне с кухни вышла молодая девушка в переднике. -Привет. А ты кто и что здесь делаешь? -Я нанял для тебя помощницу. - Услышала я до боли родной голос за спиной. -Юта. -Прошептала я и развернувшись рванула в объятия парня. Он резко подхватил меня на руки и покружил вокруг себя. Поставив на ноги, Тама притянул меня к себе и впился в губы страстным поцелуем. Я разорвала поцелуй и потянула его в спальню. Проходя мимо девушки. -А с тобой позже познакомимся. Мы вбежали в спальню. Юта подхватил меня на руки держа за попу, а я обхватила его торс ногами и он понёс меня на кровать. Дойдя он повалил меня прижимая всем своим телом. Парень начал покрывать всё моё тело мелким кроткими поцелуями. -Юта… ах… я больше… ах... не мо...ах...гу терпеть. Давай… аа.. быстрее. Так как я была одета в прозрачную блузку и коротенькую юбку, то он просто задрал её и стянул с меня трусики. Я простонала, а он впился в мне в губы горячим поцелуем терзая и кусая их в кровь. -Готова? - спросил он глядя мне в глаза. Я лишь молча кивнула в знак согласия. Он резко и сильно вошол в меня, от чего у меня вырвался дикий стон и закрылись глаза. Боль перемешалась со страсть, желанием, возбуждением и чувством наполненности. Дав мне немного привыкнуть, он начал двигаться медленно, постепенно набираю темп. Я уже двигалась с ним в одно ритме. Не знаю сколько длился весь процесс, но было ужасно приятно. Стоны, крики и рычания были слышни не только в комнате но и по всем дому. -Давай вместе? -Давай. После этих слов Юта здесь еще пару сильных толчков и мы со стонами кончали одновременно. Парень обессиленный упал на меня. Я лежала закрыв глаз и пытаясь восстановить дыхание. -Нам нужно вставать. - Сказал Юта. -Сегодня вечеринка, мы ведь пойдём? -Куда? аа. А кто её устраивает? -Тайске. -ВО сколько? -Через 3 часа начало. -Успеем. И я провалилась в сон. Не знаю сколько я спала, но проснулась глубокой ночью. Спустившись на кухню что бы попить водички, услышала какие-то странные шорохи у входной двери. Подойдя к ней я медленно и неуверенно начала её открывать. И когда дверь расспахнулась на пороге сидел маленький щеночек. Он был весь мокрый и замёрзший. -О Боже малыш, ты как здесь оказался? Ну пойдём я тебя покормлю. Я взяла его на руки и увидела что у него больная лапка. -Завтра поедим к врачу. Покормив щеночка, я забрала его к себе в спальню и положила спать в кресле на старом покрывале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.