ID работы: 4534451

Smile

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 49. Спустя 5 лет.

Настройки текста
Неприятный больничный запах ударил мне в нос. Где-то недалеко надоедливо пищит аппарат. Солнечные лучи пробиваются через окно и играют на моём лице. У меня не получается открыть глаза. Не чувствую не рук ни ног. Ничего не помню. Слышу стук двери. Кто приближаеться ко мне. -Девушка. Катя, вы меня слышите? Я не могу ничего ответить девушке и просто слегка киваю головой в знак согласия. Она снова уходит. Через время возвращаеться с кем-то, так как я слышу уже несколько голосов. Видимо то была медсестра и она позвала доктора. -Тааак больная. Сжимайте мою руку. - Он взял мою руку своей, а я попыталась его сжать. Получилось плохо. -Не плохо. Это уже что-то. По сравнению с тем что ты перенесла. Меня повергли в шок его слова, что же могло случиться. И как долго я здесь нахожусь. -Медсестра позвоните её мужу, скажите что она пришла в себя. Не могу понять почему не получаеться открыть глаза. -Катя, открывайте глаза. Я по-тихонько начинаю их разлеплять. Солнечные лучи сразу же слепят меня и закрываю их обратно. Мне так хорошо в темноте. -Девушка, поймите вам нужно открыть глазки, мне нужно вас осмотреть. Я собралась с силами и разлепила ресници, немного проморгав, чтобы привикнуть к свету. -Так хорошо. Он начал светить мне в глаза фонариком, я реагировала на свет. Потом мне провели полный осмотр. Я была уже жутко уставшая. Не могла понять почему я не говорю. -Мистер Смит, а почему она всё время молчит? Это нормально? -Да. Она просто еще не полностью пришла в себя. -Мистер Смит там приехали родственники. -Заглянула в палату другая девушка. -Чьи? -Вот этой девушки. -Хорошо. Передайте что я сейчас выйду к ним. Все ушли от меня и я уснула. Как оказалось позже. Я лежу в больнице уже полтора года. И всё время находилась в коме. Никто не знал выйду я из неё или нет. Я перенесла за это время 7 сложных операций. Мою левую ногу собирали буквально по частям. И я ничего не помню. Полная амнезия. Имени и того не помню. А того что я вышла замуж за Джастина Бибера, родила сына и теперь живу в Америка и подавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.