ID работы: 4534457

Сделка с дьявлом

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Биография героев

Настройки текста
Семья Комори. Дело в том что у Юи был младший брат, который хотел вызволить свою старшую сестру из дома кишащими кровососущих тварей.Посему он образовал ,Гильдию охотников на вампиров, а затем и целую Империю.Он стал самым ярым охотником на вампиров, он внушал ужас всем как и охотникам ,таки вампирам. Он долго и упорно пытался найти и вызволить свою старшую сестру из заточения, Но было уже поздно.Тогда он поклялся уничтожить всех вампиров без остатка! А к тому времени Юи была уже мертва. А време шло,а рана на душе осталась,она всегда о нем заботилась и была примером доброты и чистоты. Он женился на одной из монашек. Она родила ему дочь Кари,а затем и сына Куроку.Он обучал своих детей всему что знал. Они были разных характеров но одинаково стремились к власти! К власти над всеми охотниками!Кари росла красавицей Блондинистые волосы такие же как и у её Тёти ,она часто напоминала ему Юи ,но характер был её не прост она была ещё та стерва,и в буквальном смысле жаждала власти. При одном слове что вся власть достанется ей, в её глазах цвета горячего шоколада загоралась зловещаяя искра! Ну а младший брат был вылетел отец каштановые волосы,карие глаза, нечего особенного , он был спокойным и покорным, прилежно учился ,но у него не было друзей он жил где то в своём мире! Но так же стремился к власти. И вот настал судный день. Брат и сестра. Между ними будет дуэль. Между самыми близкими людьми , сестрой и братом.У Кари естественно было приумущестов она обладала силой "Храницелей" ,она была хранителем.(Расскажу-ка я вам о хранителях . Это в основном девушки рождённые от охотника и девушки хранительницы.Они обладают силами древне греческих богов ,например:Бог Гелиос при рождением выберит младенца женского пола и станет её хранителем и сила Бога станет общей , она будет принадлежать как и Богу так и младенцу). Поэтому Кари была уверена в своей победе, но как говориться с тихом омуте черти водятся, так вот эти черти вырвались на ружу. Битва началась. В этой битве победил Куроку оставив сестре шрам на всю жизнь.Куроку сел на пьедестал,Кари достался замок с усадьбой ,отец не хотел вражды между свой детей по этому и разделил имущество, но законным правителем остался Куроку Комори.Теперь надо продолжать под для этого Коноко( брат Юи) подобрал невесту из знатной Англиской семьи охотников. Младшую дочь Джорджа Миллера, Джорджуанну Миллер. Она сразу же влюбилась в него, а он некогда не испытывал особых чувств к кому либо ,но это было его обязательство и он его исполнил . Свадьба, брачная ночь , все дела. Через некоторое время, горе жена забеременела.Куроку надеялься что она родит ему сына но в место этого … Она родила ему близняшек! Прекраснейших, заключив договор с греческими богами. И дав клятву.Родились они! Две Прекрасные детки. (Расскажу ка я о них) Первенцем стала девочка с золотыми ,словно льющееся золото локонами, глазами словно самые синие васильки и самый глубокий океан, чуть с загорелой кожей, Ей дано было имя Шерия. Второй стала Блек-Роуз . Темными как ночь волосами и глазами цвета свежей малины. Ее кожа была бледная как белый фарфор,они обе были, так сказать "атониумами" друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.