ID работы: 4534501

Я тебя желала.

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

namber one.

Настройки текста
Рыжеволосая девушка-оторва, вновь ищущая приключения, шла по аллее, конец которой вел в ночной бар, который яростно отдавал гулом сотни людей. Подойдя к двери этого бара, Эбби широко распахнула дверь, заставляя толпу мимолетом уставиться на нее и, буквально, пустить слюни до пола, будь то парни и даже девушки. Улыбка рыжей заставляла практически каждого испытать необъяснимые ощущения по всему телу, что, безусловно, впечатляло и саму девушку. Но ей не нужны были все, кто осматривал каждый сантиметр ее прекрасного тела. Ей нужна была милая девушка, сидящая за барной стойкой и рассматривающая красноватую жидкость в бокале. Сделав пару неуверенных шагов, а затем плюнув на все и прихватив милейшее создание за талию, Эбби закружила тонкое тельце в своих руках, заставляя длинноволосую покрыться миллионами мурашек. - Как тебя зовут, чудо? - монотонно прошептала рыжая, всматриваясь в бантик, небрежно сидевший на голове той, что так запала в ее сердце. - Лора, - таким же уверенным голосом ответила девушка, надавив на руки другой, тем самым заставляя отпустить на пол. Затем, рыжая девушка, стянув с себя шарф розового цвета и перевязав им ладони (свою и спутницы), поспешила в укромное место, находившееся в самом конце бара. Уложив Лору на кушетку-кровать, она села на ее бедра, заставляя девушку чуть покраснеть и взвизгнуть, после чего, опустилась лицом к ее шее, опаляя кожу горячим дыханием. Оставляя маленькие поцелуи-отметины и вперемешку с этим стягивая майку с тела безобидной, она дернула зубами застежку лифчика, заставляя последнюю вещь (не считая бедер) слететь с тела Лоры. Обхватив губами сосок на правой груди, она провела языком вокруг него, услышав тихий стон, показывающий то, что второй довольно-таки хорошо, от таких прикосновений. Попутно стянув юбку до колен с бедер длинноволосой, Эбби опустилась ниже, проводя языком до пупка, изредка оставляя небольшие укусы-засосы, что заставило крохотную девушку взвизгнуть, выгнув спину и сладко промычав. Тем самым, пока Эбби пыталась добиться от девушки согласие на большее, Лора, откинув голову и прикрыв глаза, разорвала на рыжей топ, который был одной из самых ненужных вещей при данных обстоятельствах. И, резко перевернув рыжую, Лора устроилась меж ее ног, стягивая шорты вместе с нижним бельем и глядя на ошарашенную девушку из-под полуопущенных ресниц. Вновь обратив внимание на красивое тело девушки, Лора прошлась языком вдоль клитора, заставляя рыжую испытать тысячу разных эмоций: возбуждение, помутнение рассудка и непреодолимое желание большего. Пока вторая яростно двигается навстречу легким движениям девушка, Лора кусает кожу бедра, затем целует и зализывает, вызывая у девушки гортанные стоны. Проводя двумя пальцами вдоль промежности, темноволосая резко входит в Эбби и рыжая, громко прорычав, насаживается на них, ощущая прилив наслаждения. Но Лора, пытаясь позлить девушку, лежащую под ней, останавливается, не доходя до точки возбуждения. Эбби хнычет, слабо скуля и пытаясь подать знаки того ,что хочет большего. - Лора, пожалуйста, - сбивчиво просит она, протягивая руки к волосам спутницы и сжимая локоны в кулак. Несколько резких движений и рыжая кусает губы ,чтобы подавить слишком громкий стон, но все же не сдерживается тогда, когда Лора доходит до той самой точки, заставляя Эбби почувствовать волны оргазма и тихо промычать от произошедшего. Длинноволосая выходит из девушки, облизнув пальцы и поцеловав рыжую в щеку, ложась рядом и обнимая за талию. - Я тебя желала, - тихо шепчет девушка на ушко той, которая заполнила всю пустоту в ее сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.