ID работы: 4534510

Счастье для него и неё

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя встреча

Настройки текста
Девушка бежала по дороге, не замечая ничего и никого, слёзы которой высохли почти сразу же, сердце невыносимо болело. На данный момент ей хотелось спрятаться где-нибудь в лесу, в неприметном месте, и не показываться никому. Наконец устав, она присела на камень,стоявший поодаль от какой-то пещеры, Эшли осмотрела куда её занесло, она не знала этого места.Не было слышно ни колёс и моторов машин- ничего, будто здесь всё замерло или накрыло полог тишины.Встав,она продолжила путь. "Для чего вообще счастье?"-подумала девушка,идя по тропинке,давно заросшей жухлой и сухой травой и мхом. Наконец выйдя на полянка,где было множество цветов и трав,запах которых разносился по всему периметру. Вековые деревья с зелёными шапками окружили поляну,словно хотели защитить её, на небе не было ни облачка,а яркие солнечные лучи,падали моментами.Эшли шла медленно стараясь не шуметь,она заметила юношу лежащего среди головок цветов. Эшли подошла ближе,чтобы разглядеть получше.Парень лет 17-20,лежал с закрытыми глазами,чёрные словно уголь волосы,разметались вокруг головы их хозяина.Аристократические черты лица,высокий лоб с бледной кожей,прямой нос,длинные ресницы,тонкие губы.Накаченное тело,с бледной кожей,словно этот парень болел. Эшли тихой поступью подошла к парню,но как всегда,в таких моментах,случается не поправимое,она наступила на веточку,которая хрустнула под ногой,и тут же парень встрепенулся,вскочив со своего места,он со скрытой злостью посмотрел своими изумрудными глазами: -Кто ты?-почти прошипел,подобно змее юноша. -Я Эшли-Тихо прошептала девушка смотря в завораживаюшие глаза. -А я Деймон,что привело тебя сюда? Впервые она чувствовало тепло в глазах кого-то, не думая о последствиях,Эшли Обняла парня,её глаза цвета сирени, майских цветов загорелись искорками надежды. Деймон сначала хотел было её оттолкнуть,но лишь прижал к себе, поглаживая шелковистые её волосы и чувствуя тепло хрупкого нежного тела. -Я нашла своё счастье -Я нашёл своё счастье-в унисон сказала пара,и они слились в нежном но,в тоже время страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.