ID работы: 4534589

Главное верить.

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня воскресенье, а это значит… Правильно, генеральная уборка дома. Включив популярный плейлист американских песен, я начала уборку. Всё шло хорошо, пока не наткнулась на коробку. Именно в ней храниться моё сердце и моя любовь. Открыв её, я сразу же увидела рисунок, точнее сказать, фотопортрет парня. Его волосы были идеально уложены; его нос прямой и маленький, словно, как у кошки; разрез глаз узкий, но в них будто светился весь космос или даже целая вселенная; губы маленькие, но так и притягивают. Таких рисунков я нашла много и все они передают всю любовь автора, с которой она рисовала. Дальше идут фотографии: разные, яркие, неповторимые друг на друга. На одной из них парень, азиатской внешности, с белыми волосами, где он дуется. На другой тоже парень, даже можно сказать, что этот же парень, только с розовыми волосами и он какой-то печальный. На следующей, тот же парень, уже с другим цветом волос — мятный, здесь он улыбается своей милой улыбкой. После фотографий идёт блокнот, открыв его, у меня захватил дух. Ведь, именно здесь написано всё, что происходило со мной, с моими чувствами. Вспомнилось, как я плакала ночами от безысходности; как мне было больно, когда осознавала, что он не когда не будет со мной; как мне было плохо, когда понимаешь, что он не рядом с тобой; как мне не приятно осознавать, что он даже не знает о твоём существовании. Тяжело любить человека на расстоянии, тем более, если твоя любовь не взаимная.Любить его, а не фанатеть от него. Это во все не фанатская любовь, это та самая, самая сильная первая любовь и… Последняя.  — Маааам, смотри, что мне папа купил! — мальчик, лет пяти, подбежал ко мне и обнял. Его светлые волосы немного растрепались, а большие светло — карие глаза смотрели на меня ожидая моей реакции.Мой маленький ангелочек, знал бы ты как я сильно люблю тебя. С улыбкой на губах я начала плакать, а мой ангел испугался, — Мама, у тебя что-то болит?  — Уже нет, мой хороший, уже не болит, — притянув его к себе, начала гладить его по светлым волосам, всё же мои гены оказались сильней, чем у отца ребёнка. От этих мыслей я хмыкнула.  — Опять наслаждаешься победой в генетике, — мужской низкий, но до чёртиков приятный голос, прозвучал сзади меня.  — Ну, а как же иначе? Это доказывает, что у меня свега больше, чем у тебя, Мин Юнги, — ох, я сама же себе копаю яму.  — Кристофер, малыш, иди в свою комнату, мне с мамой нужно серьёзно поговорить, — Юнги обратился к нашему ребёнку, тот радостно вскочил и побежал в свою комнату. Вот предатель, а. Оставил свою маму на растерзание этому « королю свега ». — Сейчас, думаю, самое время проверить кто из нас настоящий свег.       Юнги присел рядом со мной, и его руки легки мне на талию. Он придвинулся ещё ближе ко мне, а его ручки поползли под мою кофту, как друг он остановился. Юнги убрал свои руки и сфокусировал свой взгляд на той коробочке… Не успела я предпринять каких — либо действий, как Юнги успел взять всё содержимое коробки в свои руки. Он внимательно посмотрел на всё, потом перевёл свой взгляд на меня.  — Так, значит, ты уже была моя в… — Он запнулся на слове, но потом продолжил, — Сколько тебе было?  — Четырнадцать, — слово само по себе выскочило из моих уст.  — Господи боже, я совратил четырнадцатилетнюю девочку подростка, — он схватился одной рукой за голову, — Пара в храм.  — Ты преувеличиваешь, Юнги. Да и вообще, во всё этом виноват только ты, — твою мать, Т/И, что ты творишь? Зачем я злю его? Ах, точно, просто у меня такой характер.  — Да? И в чём же я виноват? — он взял в руки мой старый блокнот и начал открывать его, как я схватила его. Ну, как схватила, попыталась схватить, но Юнги быстро отстранил от меня блокнот, — Ого. Там есть что-то важное, что-то секретное, что мне не нужно знать?  — Не нужно, — ещё одна попытка и… Провал. Юнги открыл его и начал читать, при этом отбиваясь от меня. А когда ему надоело, что я мешаю ему, он прижал меня к себе.  — Не рыпайся, дай прочитать, — я сдалась и смирно сидела в его плену. Через, примерно пятнадцать минут, я по чувствовала, как лоб Юнги лёг на моё плечо, — Прости…  — Юнги, тебе не зачем извиняться. Я, — я повернулась к Юнги лицом, взяв в свои ладони его лицо, при этом посмотрев ему в глаза, я продолжила, — Я полюбила тебя, просто полюбила и всё. Да мне пришлось не легко, даже ужасно не легко, но я верила и дождалась, и сейчас я сижу в твоих объятиях. Именно сейчас я являюсь твоей женой и матерью твоего ребёнка. Что может быть лучше? Главное, что я до сих пор люблю тебя, а ты любишь меня, хоть и говоришь об этом редко, — как только я закончила свою речь, Юнги накрыл своими губами мои. По моему телу прошёлся не хилый заряд тока. Такое ощущение, будто это наш первый поцелуй. Юнги уложил меня на пол, а сам навис надо мной.  — Как на счёт второго ребёнка? — вопрос Юнги стал для меня шоком.  — Ты же хотел только одного.  — Как видишь захотел ещё, ну или надо прекращать общение с Тэхёном, — он смачно поцеловал меня в шею, из моих уст послышался тихий стон, — И тебе, кстати, тоже  — Это ещё почему? — легонько оттолкнула его.  — Ну, знаешь ли, назвать своего сына Люцифером — это слишком, — усмехнулся Юнги и опять прилип к моей шее.  — Окей, значит назовем сына Тэгуком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.