forget me
3 июля 2016 г., 13:22
— Забудь меня.
"Солнечный день. Поле. Красноволосый парень тянет меня за руку в неизвестном направлении. Он резко останавливается и обнимает меня. Целует. Это наш первый поцелуй.
— Ты меня никогда не забудешь. — говорит парень.
— Я знаю, Джерард, я знаю. — отвечаю и опять целую парня."
Ком в горле. Слезы подступают к глазам.
— Ты прекрасно знаешь, что я не смогу. — кое-как выдавливаю из себя.
— Я всего-лишь неудачная часть твоей жизни.
"Парень лежит у меня на коленях, играя с волосами.
— Ты такой милый, когда ведёшь себя как ребёнок. — говорю красноволосому.
— А ты часть моей жизни. И всегда ей будешь. — он притягивает меня ближе и нежно целует.
— Ты заставляешь меня улыбаться. — я не сдерживаю улыбки и целую парня в лоб."
Слишком больно. Я просто смотрю на него. Слезы текут. Я не могу.
Парень кладёт свою руку мне на щеку и вытирает слезы. Хотя, может это и не слезы, а капли дождя?
Такая тёплая ладонь. Я накрываю его руку своей и он сразу вырывает её и кладёт в карман.
Знаете это чувство? Когда любимый человек даже трогать вас не хочет?
— Неужели, ты просто остыл? После всего? — я посмотрел на него с долей надежды. Голос сломался окончательно.
— Да. Остыл. Это было лишь влечение. — он смотрит мне прямо в глаза. Я хочу найти там хоть капельку.. Хотя, что я ищу в них? Пустые карие глаза, которые смотрят на меня с безразличием.
"Бывают у вас дни, когда вы лежите со своей второй половинкой все утро в постели и шепчете нежности друг другу? Чтоб он или она, знали, что вы не уйдёте и всегда будете рядом. Пусть даже, это обычные слова.
— Я люблю тебя.
— Не знаю, что было если бы, не ты.
— Мой коротышка.. Я так рад, что ты со мной.
— Я никогда не оставлю тебя.
Вот, что я услышал тогда."
Я уже не могу сдерживать слезы. Человек которого я так люблю, просто оставляет меня. Одного. Опять.
— Прости, Фрэнки. Так должно быть. — его последние слова. Джерард уходит. А я остаюсь стоять на том же месте. С разбитым сердцем.
А ведь, я все ещё люблю его. Хочу обнять его. Поцеловать. Просто чувствовать его тепло.
Но, я смотрю на его удаляющейся силуэт и ничего не могу сделать. Обнимаю. Кого? Воздух. Прижимая руки к себе. Дыхание сбивается. Я сажусь на траву. Все ещё ощущая его тепло на своей щеке.
А ведь, здесь, мы впервые встретились.
"Осень. Хорошая погода, когда не жарко и не холодно. Стою в парке, жду девушку. Закуриваю. Вижу парня который стоит рядом и ищет сигареты. Улыбаюсь и даю ему. Он смотрит на меня и благодарно кивает.
— Я Джерард. И ты, только что, спас меня.
— Обычно умирают от курения, а не от того, что курить не могут. — улыбаюсь. — Фрэнк.— Мне кажется, больше девушку я не жду."
И вот. Я сижу на траве. Под дождём. На том же месте. С ощущением его тепла на щеке. Надолго ли оно? Скорее всего, я завтра заболею, но какая уже разница? Он все равно ушёл. А перед глазами пробежался весь наш год. Сердце пропускает удар. Больно. Ужасно больно.
Я разрываюсь на части от боли в грудной клетке. Хочу верить, что я сплю. Или, что это неудачная шутка. Не хочу верить, что это правда.
Разве должно быть так больно? Это чувство.. Которое сжимает все органы и ты хочешь кричать, и в то же время, даже рот открыть не можешь. Вот, как оно, когда твой любимый человек
оставляет тебя.
Джерард собрал меня из маленьких кусочков и опять разбил.
Мне кажется, что моё сердце упало и разбилось, а потом, по нем потоптались и попрыгали, а после этого, ещё стадо слонов пробежалось.