ID работы: 4534623

Необычный фетиш.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Необычный фетиш. Они молча лежали на красно - белом мягком коврике и смотрели на небо. Крупные кучевые облака плыли медленно, обходя при этом солнечные лучи. Трава была прелестно зелёная, как и листья деревьев, на которые завороженно, словно дети, смотрели Чимин и Шуга. Они поистине наслаждались этим моментом. Моментом когда они могут побыть наедине, а таких очень мало, моментом когда им так хорошо вместе, моментом их интимной близости, если это можно так назвать. Шуга повернул голову, он лежал слева, и посмотрел на лежащего рядом Чимина. Парень выглядел очень красиво, с прикрытыми глазами и вздымающейся грудью, абсолютно расслабленно и счастливо. Шуге до боли в мышцах живота нравился Чимин. Такой маленький и уязвимый. Такой красивый и нежный. Юнги решил что за свою привлекательность, Пак заслужил награду и потянул правую руку с шаловливыми пальчиками к изголовью Чимина. Нежно, кончиками пальцев он пробежался по правому ушку парня, от чего тот рванно вздохнул, воистину наслаждаясь такими прикосновениями. Совсем как котёнок, он замурлыкал от таких редких и желанных ласк, а Шуга довольно улыбнулся, такой реакции. Сказать что у них отношения, будет слишком громко и показушно. Отношения. Какая всё таки безполезная это штука. Между ними больше чем отношения и к сожалению этому нет названия, но что-то определённо есть. Это чуть-чуть дружба, чуть-чуть любовь, чуть-чуть зависимость и это "что-то", очень сильное. Чимин легонько улыбается, когда ловкие пальцы, поглаживают мочку уха, невесомо проходят вдоль ушной раковины, гладя большим пальцем за ушком. Для Пака это пожалуй самая чувствительная эрогенная зона, а точнее, это Шуга сделал её такой. Ему самому доставляло неимовернное удовольствие, смотреть как Чим расслабляется от его касаний. Это что-то вроде личного фетиша. Да-да, вот такой вот странный фетиш, на ушки Пак Чимина. Нечьи больше его так не привлекали. Юнги начал проводить холодными кончиками свои пальцев от уха вдоль шеи и обратно. Пак рванно вздохнул, от того что Шуга решил перейти к более глубоким ласкам. Хотя глубокие - это громко сказано, скорее неожиданные и очень приятные. По телу пробежали мурашки и Чимин погрузился в эйфорию, ощущая себя полностью принадлежащим уверенным и нежным пальцам Мин Юнги. Постепенно он не заметил как погрузился в глубокий сон и Мин, решив что может его разбудить, если остановится, продолжал нежно гладить парня. Уже плавно переходя на грудь, плечи, затылок, жадно упиваясь идеальностью кожи мелкого, а сам мелкий, в свою очередь, еле заметно улыбался и вздрагивал. Шуга смотрел на спящего и боролся с желанием коснуться его губ. Как же он хотел это сделать, но это могло бы плохо кончиться, например тем, что Чимин его пошлёт, а то и хуже. Однако парня хватило не надолго, и с мыслью "А может не проснётся...", он тихонько придвинулся к крепко спящему, не переставая гладить его ушко, и совсем легко коснулся губами мягких губ. Как в типичных дорамах, всего лишь прикосновением губ, постепенно вытягивая их сильнее, чтобы углубить поцелуй и с удивлением ощущая, как ему поддаются на встречу. Чимин страстно приоткрыл рот, приглашая язык Юнги к своему. Мин сразу же принял приглашение и несдержанно навалился на парня, который смог лишь положить одну ладонь на щеку Шуги, а другую на его шею. Они целовались долго и когда вдоволь насладились приятной влажностью, вернулись к тому поцелую, с которого начали. То отстраняясь, то снова припадая к губам нижнего, Юнги лишь касался и был доволен тем, что Чимин тяжело дышит. -Ты не спал? - с усмешкой спросил Шуга, обжигая мятным дыханием, покрасневшие губы. -Я спал,- честно признался Чим,- но проснулся от того, что ты перестал гладить моё ушко.- он густо залился румянцем и скромно улыбнулся, опуская глаза,- А потом увидел тебя и... мне понравилось. -Прости что перестал гладить тебя,- на ушко прошептал Юнги и снова начал ласкать это же ухо. Только теперь они лежали в обнимку и Чимин томно погрузился обратно в сон, а Шуга довольно смотрел на небо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.