ID работы: 4534638

Влечение

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ясу уже с утра была весёлой и радостной. Ведь сегодня день, когда она переходит в старшую школу. Может быть она даже встретит Рю, а если встретит то день будет просто ПРЕКРАСНЫМ. Девушка была соней и любила поспать, но для такого случая она завела будильник на полчаса раньше. Но волнение просто переполняло её и по этому она проснулась раньше, чем прозвенел будильник.        Ясу Акияма– школьница, которой на вид меньше 16. Больше ей не дашь, ведь выглядит она очень хорошо. Она любит играть в компьютерные игры и просто обожает мамину выпечку. Её мать готовит так же хорошо, как и бабушка. До семи лет Ясу была полноватой, потому что частенько к ним приезжала бабушка. Как и все бабушки, она считала что внучка слишком худая. Любимым выражением бабушки было " Смотри какая худая, ненароком ветром сдует, что делать будешь?" , на что девочка отшучивалась тем, что не будет выходить на улицу.        Бабушка говорила что Ясу умная и старательная девочка. Она может прекрасно учиться, но ей мешает лень. Внучка всегда была немного ленивой и как говорят " лень вперёд тебя родилась". Ясу может отлично рисовать, заниматься спортом и прочее, но всё же лень берёт верх.        – Ясу, вставай! Проспишь первый день! – раздался нежный женский голос из кухни. – Бегу, мам! – хихикнув сказала та. Весь дом был наполнен запахом маминой выпечки. Такой свежей и сладкой выпечкой которую готовит мама.        Хикари Акияма – мать Ясу, добрая и милая женщина. Она мастерица на все руки, может приготовить всё что угодно. Как уже говорилось, она пошла в свою мать, Рин Акияма. Хакари была обладательницой прекрасных зелёных глаз и пепельных волос. В молодости она была фаворитом в школе и была влюбленна в невзрачного парня, который был довольно тихий. Вот, сейчас этот парень сидит у неё на кухне, читает газету попивая кофе.        – Доброе утро, папа– улыбнувшись отцу произнесла Ясу. – И тебе доброе, Ясу! – убрав газету сказал мужчина.        Цукимото Акияма – отец Ясу, ответственный и вежливый человек. Он всегда был мастером своего дела, по этому детство с самодельными домиками для кукол, детской мебелью, отличными домиками на дереве и прочим было обеспеченно ребёнку. Цукимото в школе был скрытым парнем, лдо момента встречи с Хикари. После того, как она заговорила с ним, он стал уверенне и смелее.        – Ясу, бери обед и беги в школу. – протянув бенто с обедом, произнесла мать. – Хорошо, мам! Взяв бенто девушка побежала в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.