ID работы: 4534644

Люблю и ненавижу одновременно.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Очередной ничем не примечательный день,который Наруто просиживает в толпе фанаток.И он был бы совсем не против,если бы эта толпа была здесь из-за него,но разве так бывает?Все эти крики и визги посвящены Учиха Саске,самому популярному парню школы.И все с улыбкой на лице наблюдают за тем как он в очередной раз унижает Наруто,рассказывая блондину о его бедной семье.

***

Какаши-сенсей объяснял тему урока,в то время как Наруто уже во всю готовился к выходу к доске.Он никогда не был способным к физике учеником, и даже более,он ни разу не подумал сделать домашние задание по этому предмету,но подготовиться стоять у доски всегда считал нужным. -Ваше домашние задание-подготовить проект на тему "Термоядерная реакция",- учитель осмотрел класс, и начал медленно и вяло перечислять,-Ино и Сай,Киба и Неджи,Наруто и Саске,подойдите и заберите ваши карточки. Наруто,который никак не ожидавший услышать свое имя в паре с Учихой впал в ужас,-Какаши-сенсей,не могли бы вы поменять меня местами с кем-либо? -Нет,Наруто.Твоим напарником является Саске не из моей прихоти,а из-за твоей успеваемости и так как Саске-наиболее одаренный ученик нашего класса,тебе должно быть намного проще. -Какаши-сенсей,я прошу вас!,- провопил блондин. -Нет и точка. Тут Наруто не выдержал и что есть мочи рванул из класса.Добежав до школьного туалета,он пытался унять уже подступившую истерику.Переодически не сдерживая всхлипов,блондин хрипел и дергал себя за волосы. Дверь в туалет скрипнула и в помещение зашел никто иной как Учиха. -Эй,ты,- обратился он к блондину. Тот сделал вид,что не услышал его,за что вскоре поплатился.Саске толкнул его в бок и прошипел,-Не смей меня игнорировать,сопляк.И прекрати ныть,никогда даже не пытаешься дать мне отпор,лишь строишь из себя жертву.Неужели ты мазохист,а? -Отвали от меня ублюдок. Саске хмыкнул,-А вот это уже поинтересней.Он ударил Узумаки по лицу и на счастья последнего,звонок оповестил их о начале урока.Брюнет одарил Наруто взглядом полного презрения и вышел из туалета. Блондин лишь сполз к полу по стенке и пытался восстонавить дыхание,странно это все..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.