ID работы: 4534654

Counting Stars

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она сидела на подоконнике, свесив ноги на улицу. В руках у девушки была маленькая подвеска в форме звёздочки, которую подарила ей мама... перед смертью.       Он сидел напротив в той же позе. Его взгляд был направлен на девушку. Каждую ночь она приходила сюда и смотрела на звезды.       Она любила смотреть на звезды.       Он любил смотреть на нее.

***

      Она снова пришла на "свое" место и села на подоконник. В руках вновь та подвеска. Она вновь смотрит на звезды.       ...а он смотрит на нее. Ему нравилось то, что она приходит сюда каждую ночь. Ему нравилось наблюдать за ней. Ему нравилась она.

***

      Сегодня исполнился год. Ровно год со дня смерти мамы. Ровно год она приходит сюда и считает звезды. Ровно год ей нравится парень напротив и ровно год она бездействует.       Девушка перевела взгляд с подвески на окно напротив. Каждую ночь он сидел там. Но не сегодня...

***

      Он не приходил уже 43 дня. Она решила забыть о нем, но каждую секунду, словно специально, в голове всплывал образ светловолосого парня с большими зелеными глазами. Она скучала.       А он... Он все так-же наблюдал за ней. Только теперь он был одной из звезд, которые она считала.

Someone sees a stars, and someone nothing in between

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.