Pov Куроко
Ох, моя голова! Ах где я? Ой как больно. — Господин, наконец-то вы очнулись. Как вы себя чувствуете? — Это голос Себастьяна. Если совру то ничего страшного не будет. — Всё хорошо.- На этот раз он мне не поверил. — Господин, не врите мне, вам кошмары снились и вы кричали во сне. Расскажите что с вами случилось. — После долгих гляделок я согласился. — Ладно.Рассказ Куроко
Когда я был маленьким мы с семьёй поехали на неделю в загородный дом. На этой идее мама настояла, потому что мы мало времени проводим вместе. Папе ничего не оставалось, как поехать. После приезда все ушли на верх (загородный дом был двухэтажный), а я пошёл на кухню что-то приготовить. Ну и я захотел ванильный шейк. Нашёл в книге рецепт и понеслась. Всё шло хорошо до того момента, пока я не включил миксер, всё взорвалось и перепачкало всю кухню. На шум сбежались все, я получил в наказание не входить на кухню одному, и вообще не ходить одному (а то ещё что-то взорвётся, случайно). Так прошёл первый день нашего отдыха. Потом мы пошли в лес за грибами, ягодами, цветами, делали шашлык. Играли в мяч, теннис, баскетбол, я с отцом играл в сёги и шахматы. Мама переодевала меня в девочку и фотографировала. Всю неделю я провёл с родителями и был счастлив, если бы я знал за какую цену обойдётся мне моё счастье. Когда мы возвращались на машине, случилась авария. Нет, она была спланирована, ведь мой отец был очень известным бизнесменом, и имел врагов. Я очнулся в больнице. И в мою палату вошёл врач. — О, вы очнулись, у вас что-то болит? — Спросил врач, а я вспомнил, что случилось. Мне было больно, но единственный вопрос, который меня тогда тревожил: — Где мои родители? — Сказал я хриплым голосом. — Мне жаль, ваша мать умерла. Мы не смогли её спасти, а ваш отец, ничего не помнит. В тот момент я был в ужасе. Мама. Умерла. Почему? Она ведь была доброй, красивой, умной, она ведь хотела увидеть мир. Так почему умерла? Папа не помнит. Он не помнит меня, он не помнит маму. Он не помнит нашу поездку. Он ничего не помнит. А я. А что я? Я потерял всех кого любил. Я заплакал и начал смеяться. У меня началась истерика. А врач только смотрел на меня и крикнул: — Ичиго, один укол успокоительного живо! — А потом девушка в халате, уколола мне успокоительное и я уснул.Но мне это не помогло, во сне я вспоминал всё что случилось. Боль. Очень сильная боль. Ненавижу. Они врут. Все говорят не правду. Они могли её спасти. Ненавижу. Я вас ненавижу. Почему? Что будет дальше? Как я буду жить без них? Без маминых поцелуев, без её еды, без её переодеваний, без её фотографии, без её споров, без её любви. Без папиных игр в баскетбол, без его советов, без его шуток, без его любви. Как? Я тоже не знал. Но потом папа, хоть и не вспомнил меня, но не отталкивался от меня. Его старый друг очень помог. Он поддержал меня в трудную минуту, если бы не он, я бы сломался. Он работал на отца (был вице-президентом компаний отца). Даже с нашими связями убийцу не нашли.