ID работы: 4534824

Нажила проблем...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отличный день...

Настройки текста
— Наконец-то свобода! -крикнула я когда вышла из школы. Я побежала домой. Живу в 5-ти минутах от школы.       А пока я бегу домой расскажу о себе. Меня зовут Алекс Олдридж. Мне 17, я учусь в 11-м классе. Я блондинка, но сейчас у меня синие волосы, не нравится мне мой натуральный цвет. Я маленького роста, а если точно то 153, да, вот такая я мелкая. Глаза серо-зеленые, но я прячу их под голубыми линзами. Фигура нормальная. Я фотографирую, при чем очень даже хорошо. Вроде все.       Когда я была уже около подъезда и начала доставать ключи, но тут меня кто-то толкнул и я упала. — Эй, дебил, следи куда прешь?! — не, ну, а что он толкает и не извиняется? Я встала и начала отряхиваться. — Сама смотри где стоишь! — обернувшись фыркнул мне и ушел. Не ну наглый.       Подняв ключи я зашла в подъезд. Поднявшись на 5 этаж и открыв дверь квартиры, я учуяла запах моего любимого мясного пирога. Что-то неладное. Объясню, этот пирог мама готовит если праздник или же когда что-то случилось. Захожу на кухню и спрашиваю: — Что случилось? — Ничего. А почему ты спрашиваешь? — состроила невинные глазки мама. — Потому что ты готовишь этот пирог, только по праздникам ну или же если что-то случилось. — серьезно ответила я. Мама тяжело выдохнула. — Алекс, мы переезжаем. — ЧТО?! Какого? Я не куда не поеду! Здесь мои друзья! — Я была зла. — Извини, но ты поедешь! Ты не знаешь по каким причинам мы переезжаем! — Мама повысила голос. -Я и не хочу знать. Ну можно я тут останусь, а вы переедите? — Нет! Ни в коем случае! — Мама! Я не куда не перееду! Все. — сказала я и побежала в комнату. я достала свой ноутбук, открыв Skype, написала в беседе (нас там всего 4 человека: Я, Том, Лиза, Пол) — Люди, что делать?! Мама, сказала что мы переезжаем: ( — Как так?! — ответил Том — Боже?! Зачем? Куда? — Походу Лиза заволновалась. — Мда уж. А ты просила остаться тут, а они пусть сами едут в другой город? — Начал умничать Пол. — Нет, блин?! Тв что думаешь я дура? В первую очередь спросила. — А она что? Спросил Том — А она, сказала, что тип ты не знаешь из-за чего мы переезжаем, я в ответ, психанула и сказала что никуда не поеду… — Мда, не повезло тебе с родителями — Лиза — Ага, ладно я пошла. — Давай — Том — Пока — Лиза — Ок, пока — Пол Я закрыла ноутбук и вышла на кухню, что бы покушать. Не, ну, а что? Кушать то надо. На кухне сидела мама и с кем-то разговаривала. Я прошла мимо нее и заглянула в холодильник. — Лекс, — мама меня так часто называет — будешь пирог? Я промолчала и продолжила смотреть в холодильник, достав оттуда сыр и колбасу, пошла за ножом и хлебом. Нарезав и уложив все на хлебушек отправила в микроволновку — Ты что всю жизнь теперь будешь дуться? — А ты что думала я вообще-то не хочу переезжать. — Микроволновка подала знак, что мой бутерброд готов. Достав тарелку с божественным бутером, я налила чай и ушла в свою комнату. Поставив кружку и тарелку на стол, я включила телевизор. Я легла в кровать и взяла со стола тарелку начала кушать, временами попивая чай. Вдруг в комнату заходит мама — Доча, мы уезжаем через 2 дня, собирай вещи, либо я их сама соберу! — Сказала она на повышенном тоне. — Ок. — фыркнула я Мама вышла из комнаты и я спокойно докушала свою пищу богов. Отложив тарелку я решила потихоньку собирать вещи, что бы завтра меньше времени на это ушло. Я подошла к шкафу и решила сразу переберу все вещи, а то давно хотела, но руки не доходили. — Так это не надо, направо — начала я рассуждать в слух. — Моя любимая футболочка, ты точно налево       Так я провозилась около часа и в итоге выкинула почти пол гардероба. Я начала складывать вещи в сумку. Потом те которые откидывала, я сунула все в пакет и пошла на мусорку. Вернувшись домой, посмотрела на часы. — Ого, уже восемь вечера.       Решив, что посмотрю фильм, направилась в свою комнату. Я переключила канал на стс и там шел, мой любимый мультик — В поисках Немо. Я оставила его и легла на кровать. Через полчаса я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.