ID работы: 4534878

Брошеный звездой

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
- Привет. - сказала девушка, только что вошедшая в зал для тренировок, присутствующим. - Нам нужно поговорить, если ты не занят. Это займет пару минут. - это же относилось к одному конкретному человеку, который посерьезнел и встал с пола, на котором до сих пор находился. - Что-то случилось? - спросил НамДжун. Да и Джин выглядел немного обеспокоенным. - Ничего такого, о чем бы стоило говорить в присутствии родителей. Не волнуйся, папочка. - ответила девушка и улыбнулась. Двое вышли в коридор и девушка произнесла: - Давай расстанемся, Чимин-а. Парень аж воздухом подавился. - Что? Почему? Что-то случилось? - спросил он и взял девушку за руку, чуть выше локтя. - Я, наверное, не должна была говорить это так сразу, но это то, ради чего я пришла сюда сегодня. - произнесла она, убрав его руку. - Но почему? Что я сделал не так? - сыпал вопросами Чимин, насупившись. - Ничего. Дело не в тебе. - начало было она. - Да ладно. Ты еще скажи, что дело в тебе. - перебил ее парень. - Возможно. - улыбнулась она из-за его нетерпеливости. - Наверное, действительно дело во мне. Ты.. ты очень хороший. И я тебя очень люблю. Правда. И возможно я поступаю очень эгоистично, но я не могу по-другому. - У тебя есть другой? - повысив голос, спросил он. - Пак Чимин, не начинай. У меня никого нету. -возмутилась девушка. - Нуна, тогда объясни мне, потому что я не понимаю. Я "очень хороший" и ты меня любишь, и у тебя нету другого парня, тогда почему ты хочешь расстаться? Ты что неизлечимо больна? - опять нескончаемые вопросы, на которые он ждет ответа. Девушка прыснула и, погладив парня по голове, ответила: - По-моему, ты пересмотрел дорам. Не думала, что у тебя есть время на них. - и, посерьезнев, продолжила. - Просто давай посмотрим на наши отношения. Если честно, то это даже отношениями назвать нельзя. Мы сходили на пару свиданий и все. После этого ты приходишь ко мне раз в неделю, что бы расслабиться и избавиться от стресса. Я знаю, что мы не можем ходить на обычные свидания, как остальные парочки. Я прекрасно понимала на что шла, но иногда мне очень одиноко и рядом со мной никого нет, поэтому я хочу отношений с человеком, которому я могу позвонить среди ночи и он придет ко мне, с которым я могу ходить в парки развлечений и просто гулять. Боже мой, звучит действительно очень эгоистично. Прости. Пока что у тебя нет времени на серьезные отношения, да и не готов ты к ним, малыш. Внимательно выслушав все, Чимин спросил: - Почему ты думаешь, что я не готов? Ну, то есть, да, у меня не особо много времени. Да и не было у меня никогда серьезных отношений. Но почему ты думаешь, что я не готов? - Хорошо. Я не права. Ты готов, малыш. - сказала девушка, и погладила его по голове. Сбросив ее руку, он крикнул: - Перестань обращаться со мной как с ребенком. Ты поэтому хочешь со мной расстаться, поэтому, считаешь, что я не готов. Потому что считаешь меня ребенком. - Спала бы я с тобой, если бы считала тебя ребенком. - прошептала она и спрятала руки за спиной. Оба замолчали и смотрели в пол, не зная, что еще сказать. Через пару минут, девушка решила, что пора заканчивать разговор, да и парню пора было возвращаться к тренировкам. - Чимин-а, через несколько лет у тебя появится девушка, которую ты будешь очень любить, и тогда ты поймешь, что сейчас я поступила правильно. И через несколько лет все будет правильно. И вовремя. А пока ты занимаешься своим любимым делом и у тебя нет времени на что-либо еще. Ты говоришь, что я воспринимаю тебя как ребенка. Возможно немного. Но ты и есть ребенок, не смотря на всю свою мужественность и сексуальность на сцене. И это не плохо. Потому что так должно быть. Поэтому не злись на меня. А теперь тебе пора вернуться к ребятам. - она обняла парня и поцеловала в щеку. Стерев легкие следы губной помады, девушка слегка подтолкнула Чимина к двери в зал. - Бель, не делай этого. Мы не закончили. Просто.. давай встретимся в мой выходной и спокойно поговорим. Не здесь, не так. - Чимин, повернувшись к ней лицом, крепко обнял девушку и не хотел отпускать. Бель так же крепко его обняла, как в последний раз.. нет, без "как".. в последний раз, и отошла. - Мне пора. - и она развернула и ушла. - Бель. - прошептал Чимин, но не сдвинулся с места, потому что не смог. Он застыл. Время застыло. Парень оттаял лишь тогда, когда из-за двери в зал выглянули макушки ТэХена и ЧонГука. - Хен, НамДжун-хен, говорит, что нам пора продолжать репетиции. Хееен. - позвал Чимина ЧонГук. - Да, уже иду. - встряхнув головой, сказал Пак Чимин, и, еще раз осмотрев пустой коридор, зашел в зал. - Ты в порядке? - спросил ТеХен, приобняв друга за плечи. Чимин только пожал плечами и выдавил из себя подобие улыбки. В порядке.. Наверное. Не смотря ни на что, у него ведь осталось любимое дело. И жизнь продолжается. Ничего ведь смертельного не случилось. Просто бросила девушка. Девушка, с которой он знаком всего несколько месяцев. Красивая девушка. Любимая девушка. Девушка, которая была для него звездой, как и ее имя. Только вот он ей этого не сказал. Почему? Считал, что это понятно без слов? Все оказалось не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.