ID работы: 453488

Нет смысла

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холод. . .

Настройки текста
Темно. Холод сковывает кровь. Тихо до боли, до безумия. Кто мог подумать, что всё так обернётся?! Ещё вчера всё было хорошо, ещё вчера ты радовался солнцу. С приходом смерти всё меняется. Глаза пусты, то хочешь, что- то кому то сказать, вокруг много людей, но они тебя не слышат, не слышат твой душераздирающий немой крик о помощи. Для них ты уже мертв. Тело больше не слушается, оно больше не твоё. И так три холодных без жизненных дня, каждый удар часов приближает тот день, когда тебя положат в гроб и закроют, закроют навсегда, в эту ужасную тьму. Слёзы? Ах, да, ты же не можешь больше плакать, близкие думают это им тяжело, а нет. Ты видишь их страдания и надеешься что это ужасный сон. Но кошмар не кончается. Мать каждую минуту не отходит от твоего холодного тела, только тогда ты понимаешь, что только она искренне любила и любит тебя. А как же тот, кто клялся тебе в вечной любви? Поплачет с месяц и наёдет себе новую "вечную любовь", но ты уже будешь гнить на своих двух метрах земли. Страшно? А ещё всё впереди! Настал тот самый день. День твоих похорон. Ты больше не кричишь, стало ясно, что ни кто не услышит. Тело начало разлагаться, боже, то самое прекрасное тело. Нежные ручки уже окаменели, голубые как море глаза поблекли и не горят больше ярким огнем, губы синие как небо, а щёки белее снега. Наконец ты видишь свой гроб. Хоть на чём- то не сэкономили, он прекрасен. Даже жаль закапывать такое в землю, ну да ладно. Снова люди, много людей. Все плачут, и говорят только хорошее. Даже бесит. Почему нужно умереть, что бы всё это услышать? Почему?! Нет! Только не крышка, я не хочу! Не надо! Настал самый тяжелый момент, ты видишь свет в последний раз. Чувствуешь холод? Это уже кладбище. А удары по крышке? Это близкие кидают первые комья земли в могилу. Еще пара минут и всё, ты уже похоронен . Впереди мертвая вечность. А чего ты добился за жизнь? Сколько раз ты обидел мать и предал близкого человека? А знай, поздно просить прощения и молиться. Поздно. Множество мыслей разрывают тебя. Но ты никогда больше ничего не исправишь. Никогда, слышишь, никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.