ID работы: 4534894

Гранд-инквизитор и магистр Мойдодыр: Решающаяя битва

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это-сила чистоты

Настройки текста
Примечания:
—Эзра! Нет!- закричал Кэнан. Но было уже поздно. Эзра упал в бездонную пропасть.— Ты заплатишь за него!!!-джедай кинулся в бой, подхватив меч падавана. Он яростно дрался с гранд-инквизитором, но силы были не равны. Тут и подоспела Гера и "Призрак". Они вышли и стали наблюдать за поединком. —ЗНАЧИТ ТАК, ДЖЕДАИШКО ТЫ СЕЙЧАС играешь со мной в ладушки?!- с детским восторгом сказал инквизитор. —Эээ.... Нет. —Тогда ты умрешь!!! "Вдруг из Герыной каюты , Со световым мечём в руках, Ковыляет умывальник Причитает так, и сяк: —Ах ты, гадкий, ах ты, грязный, Неумытый инквизитор! Ты ужасней Палпатина, Полюбуйся на себя: У тебя на морде вакса, А на щеках татухи, У тебя такие руки, Что сбежали даже глюки, Даже глюки, даже глюки Убежали от тебя." —Что. Это. За. Фигня.???-спросила шокированная Сабин. —А мне нравится. Как в кино.-ответил Зеб в кресле, 3D очках и пожирающий попкорн . —Замолчите! У меня прямой эфир на ютубе! Мне нужны лайки и подписоны.-зашипела на них Гера. —Слышь, ведро помойное ты кто?-заорал испуганный инквизитор. (Чоппер: вруп-вруп-впруп-вруп!!![Эй, это моя кличка!]) — Я - магистр Умывальник, гранд-джедай я-Мойдодыр, Падаванов я Начальник Юнлингам я Командир! —О сила! За что мне это?-взмолился па'ун —Мылом, мылом Мылом, мылом Я умою без конца, Смой ухмылку И чернила С инквизитора лица. —А я тебя мечами проткну!-добавил Кэнан. И вместе с магистром наступал на уже душевно-не-уравновешенного. —Ребят надо что-то делать. —Эзра, я с тобой согласна.-сказала Сабин.—Ой, Эзра! Ты вернулся!? —Естественно! У меня еще есть планы!-у него вдруг появились закрученные усы, и он двусмысленно покачал бровями. —Сабин, Зеб, Эзра. Тут творится что-то неладное. Кто-то сюды вмешался. Надо разобраться! —А мне и так хорошо. —Пр-р-р-равильно Гер-р-ра. Хоч печеньку?-все обернулись на звук. К ним пришел попугай. И спросил: — Кто там? —Джедай и сто грамм. Поздней все увидели никого иного как Дашу или же Леди Огонь, которая прыгала к ним на встречу. —Что ты натворила? —Я!!!??? Ни-че-го! Просто решила почитать Чуковского и поесть кошачьей мяты, которую мне привёз Арчи. Он-моё вдохновение. -она указала на попугая жующего печеньку. А потом добавила: —Ну и без цикория не обошлось. —Слушай мне абсолютно пофиг просто успокой их!-голосом мученика взмолилась Сабин. —Ей, а как же прямой эфир??!! —Обойдешься!-крикнули все —Ну лады ребятки я их успокою!-девочка с попугайчиком двинулась к перепуганному инквизитору, Кэнану и магистру Мойдодыру. —Успокойтесь! Вы вроде люди нормальные, образованные! Если уж сходить с ума, и убивать друг-друга, то это делается по правилам. —По каким правилам?- на этот ответ девушка вздохнула, щелчок пальцами и у неё в руках появляется книга "Пособие о правильном сумасхождении и другдругаубивании, автор Леди". —Всё вокруг обсыпало конфетти и блестками, и заиграла песня Билла и другой музон.—Ну ребят веселитесь, а я пошла пить чай с кошачьей мятой, и так уж и быть верну магистра Мойдодыра-Чуковскому. Чао!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.