ID работы: 4534948

По рукам

Джен
G
Завершён
61
Grande Maestro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В озере по колено в воде стояла девушка. Вокруг её талии и ног обвивалось какое-то растение с плодами.  — Эй! Что ты тут делаешь? — девушка обернулась и увидела худого, относительно высокого парня в шляпе Гол Д. Роджера. — Сайя! Сай!  — Я тебя слышу! Роджер, кричать не надо… — девушка смешно сморщила белый носик, и недовольно уставилась на мужчину в соломенной шляпе. — Я? Я просто стою в воде… Давай ко мне! — она поманила к себе незнакомца, но он не двинулся с места.  — Как тебя зовут? Я Луффи, — приветливо улыбнулся парень. Собеседница наклонила голову в бок и ответила.  — Сайорин. Я Сайорин. Вода хорошая. Давай сюда!  — Не могу. Я фруктовик.  — Фруктовик? — девушка тряхнула волосами и вопросительно изогнула бровь.  — Ага. Фрукт Гому Гому, но ми. Я резиновый человек. — Фрукт Гому Гому? Резина? Ты это серьёзно?! — давясь со смеху произнёс мужчина. Шляпа съехала набок, а привычная улыбка стала шире.  — А что? Я считаю, что это хорошая идея! Резина не такая уж и бесполезная в борьбе! — сестра от обиды поморщилась и скривила губы. Брат, не обращая внимания на её недовольство, продолжал смеяться.  — Сай, это нелепо! По-моему, даже жестоко по отношению к несчастному, которому выпадет такое, — он ткнул пальцем фрукт в подтверждение своих слов.  — Резина тянется, и, если научиться её использовать, то может… Может… — девушка осеклась.  — Бедный человек…  — А, может, он станет Королём пиратов? Точно. Он им станет! После тебя… — Сай! — воскликнул парень, присев на берег возле девушки.  — Прости, что?  — Сайорин — это же Сай? Или Сайя?  — Оба варианты правильные… — она прищурила глаза, когда Луффи попытался коснуться фрукта.  — Что это такое? Похоже на Дьявольские фрукты…  — Это они и есть. — Откуда… Вернее, почему ты решила выращивать Дьявольские фрукты? — спросил мужчина.  — А почему ты стал пиратом? Почему Дозорные охотятся за тобой? Почему солнце встаёт на востоке и садится на западе? Почему по ночам горят звёзды?  — Сайя, я не об этом говорю. Это было твоё желание? Почему ты так решила? - настаивал тот.  — Наверное, это то, что люди называют смыслом жизни.  — Правда? — глаза паренька расширились, придавая его лицу детское выражение лица. Любопытное и наивное.  — Да.  — Вступай в мою команду! — Вступай в мою команду!  — По рукам!  — По рукам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.