ID работы: 4534967

Caffeine

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
96
автор
AstaHill соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Джинен и Джебом проснулись поздно. Не трудно догадаться, почему. Очередное путешествие, новый город, новый отель, новая кровать... Они не могли упустить возможности сполна насладиться друг другом. Для них это было способом снять напряжение, расслабиться и просто наконец побыть наедине друг с другом. Без лишних глаз. Джинен просыпается первым и нежится в объятиях Има на тесной одноместной кровати. Он с еле заметной улыбкой на губах изучает каждую черту спящего лица, такого родного, умиротворенного, и не спешит будить. Джебом упорно работает, так что имеет полное право хотя бы просто выспаться разок. Старший просыпается минут через 20. - Доброе утро, - Джинен встречает его тихим шепотом и светлой улыбкой. Им продирает глаза и улыбается в ответ, нежно поцеловав младшего в лоб. *** Сегодняшний день JJ Project решают провести вдвоём, наедине друг с другом и в коем-то веке подтянуть английский. Поэтому, захватив справочники по английскому языку, юноши отправляются на прогулку. Прошвырнувшись по супермаркету и парку неподалёку, они заглядывают в Старбакс, берут кофе и чизкейк и устраиваются за столиком. Причём, не стесняясь, выбирают место в самом центре кафе. Джинен сразу достаёт справочник и начинает листать страницы, шевеля губами и периодически делая пометки карандашом. Он выглядит таким увлеченным и сосредоточенным. Джебома не хватает надолго. Он заканчивает с временами и откладывает учебник. Вместо этого лидер начинает наблюдение, ведь это гораздо интереснее. Он бросает на Джинена мимолетные взгляды и молча завидует книжке, потому что его Пак Джинен вниманием обделил. Не часто выдается такая возможность, а он спускает ее на упражнения для учеников средней школы. Джейби скучно и немножко обидно, а в голову закрадывается коварная идея, вызывая ухмылку. Он достает из кармана телефон и строчит смс. "Дзинь" - где-то в кармане брюк Джуниора звякает телефон. Джебом как ни в чем не бывало попивает кофе и смотрит по сторонам. А глаза Джинена лезут на лоб, когда он пробегает взглядом по экрану мобильного. Он удивленно смотрит на старшего и сразу раскусывает. "Значит, хочешь позабавиться?" - печатает он и ухмыляется. Они сидят друг напротив друга. Оба уткнулись в экраны телефонов. И никто не замечает, как вокруг столика медленно, но уверенно растет напряжение. Джинен нервно оглядывается по сторонам, прикрывая мобильник учебником. Джебом, казалось бы, ведет себя невозмутимо и с серьезным видом продолжает отправлять младшему пошлые сообщения, лишь периодически облизывая губы. Хотя на самом деле, лидер сдерживается из последних сил, сжимая свободной рукой край футболки и натягивая ее все ниже. Годы тренировок и занимаемая позиция имеют свои плюсы: самообладания у Джейби хоть отнимай. Но когда напротив сидит Пак Джинен, весь такой деловой, привлекательный, стильный и набирает очередное грязное сообщение, терпение постепенно кончается. Джебому уже не хочется читать плод эротической фантазии Джуниора, но он сам это начал, и сдаваться не собирается. Не таков был его план. Им уже начинает жалеть об этом, вроде бы таком обыкновенном и ненавязчивом, "Я хочу тебя". Он не рассчитывал, что Джинен воспримет это... не в том ключе. А потом дал обещание, что не сдастся первым, как бы сильно не хотелось. Переписка продолжается, доходит до кульминации. А Джинен и не знал, что он так хорош в ролевых играх, и без особого труда красочно отвечает, во всех подробностях описывая движения своего тела под Джебомом. В один момент лидер вскакивает со стула, едва не выронив телефон. Он смотрит по сторонам и, держа справочник на уровне паха, обходит стол, чтобы схватить руку Пака и вытащить того из кофейни. Он стремительно направляется обратно в отель, чуть ли не спотыкаясь. Джуниор практически бежит следом с довольной ухмылкой на губах. Уже в лифте Им дает себе немного воли и, прижимая младшего к стенке кабинки, впивается в его сочные губы, в то время как его руки по-хозяйски сминают аппетитные ягодицы. Вывалившись на нужном этаже, он убеждается, что на горизонте никого нет, и вдавливает Джинена спиной в стену возле двери их номера. Руки расставлены по обе стороны от головы Пака, в глазах пылает огонь. - И зачем ты это сделал? - томно шепчет Джейби прямо на ухо. Брови Джуниора подскакивают. - Я? Это ты начал, мой озабоченный друг, - хмыкает он, держась за плечи старшего. Джебом фыркает и снова ловит губы Пака для короткого, но дерзкого поцелуя. Затем он спешно открывает дверь и, не утруждаясь, запереть ее, утягивает Джинена вглубь комнаты. Напрасно он не потратил две секунды, чтобы провернуть замок, так как в самый неподходящий момент комнату мамочки и папочки решает посетить Джексон. - Совсем стыд потеряли, - равнодушно-повседневно подмечает Ван, изогнув одну бровь. Джебом и Джинен не обращают на него особого внимания. Джексон давно в курсе, и ему можно довериться. Старший продолжает ласкать руками бока Пака и тягуче, лениво целует его шею. - Кхм... Я только спросить... - Джекс смущенно отводит взгляд, стараясь не смотреть на этих развратников, - У вас случайно валюты не найдется? А то я разме... Ван не успевает закончить, потому что в него прилетает бумажник лидера. - Спасибо, пока, - тараторит он и выбегает из комнаты. Через секунду снова заглядывает, - Но дверь вы бы лучше прикрыли. Джебом недовольно морщится и скалится, что неблагоприятно сказывается на нежной коже Джинена, на которой теперь красуется след от ряда ровных зубов. Нехотя оторвавшись от Джуниора, лидер в два шага достигает двери, чтобы запереть ее, и так же быстро возвращается. Губы сливаются в очередном страстном поцелуе. Джейби отрывает младшего от стены и толкает к кровати, опрокидывая на нее. Вот они снова наедине. И, поскольку теперь точно никто не сможет помешать, Джебом обещает не сдерживаться. - А теперь повтори все то, что ты мне писал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.