ID работы: 453498

Заткни меня нежно!

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Осеннее утро. Саске опять всю ночь не спал. Темно-серое небо как никогда напоминало ему его скучную и такую же серую жизнь. Капли дождя медленно скатывались по оконному стеклу. Погода в точности описывала его мрачную душу. И вроде бы все было хорошо, как у всех людей. Хорошая семья: добрый старший брат и любящие родители. Отличная жизнь в достатке. Есть друзья, знакомые лизоблюды, девушки, вечно крутящиеся вокруг него. Но все это не приносило ему никакого счастья. Потому, что люди которые окружали его, в основном велись на его красоту и деньги. Но среди его мрачной жизни, был один яркий лучик света – Узумаки Наруто, верный друг, который никогда не предаст и поддержит в трудный момент, он всегда вытаскивал Саске из любой передряги. И казалось бы, нет друга лучше. Но есть одно огромное НО. Наруто был безумно, и к счастью безответно влюблен в розоволосую тварь –Харуно Сакуру, которую Саске по понятным причинам терпеть не мог, даже ненавидел. Причиной этому являлось то, что она была в него влюблена, и не просто влюблена, как например обыкновенная милая девушка, а все время только путалась под ногами с вечными «Саске-кун» и постоянно мутузила бедного Наруто, объясняя это тем, якобы он мешает ее светлой, прекрасной любви соединиться с «Саске-куном». *** 06:01 «Мааальчик красавчик сколько девушек вздыхает…..» «Ззззз» Саске мрачно тянется к айфону. POV Саске. Кого в такую рань курица в глаз клюнула? Видимо этому существу жить надоело. Это сто процентов долбанутая сука Сакура, сколько бы я номер не менял, все равно она его каким-то образом узнает. О, я же говорил, что это она-идиотка! Сакура: « Милый ты уже проснулся? Как настроеньице? Прошла всего лишь ночь, а я уже соскучилась.» Саске поморщился и нервно начал тыкать в экран айфона, набирая сообщение. Саске: «Свали в туман, Сакура! Адекватные люди в это время спят.» Сакура: « Но ты же не спишь, котик? Значит мы в чем -то с тобой похожи.» Саске: «Отвали от меня дура озабоченная! Не мешай мне досматривать мой чудный сон, который ты уже и без того пересрала!» Сакура: « А сон был обо мне?!» Саске: «Да, конечно. Тебя там сожрала огромная анаконда! Как раз в это время я находился по ту сторону террариума и даже не думал тебя спасать, а наслаждался увиденным зрелищем. Очень жаль, что это был только сон.» Сакура: « Я вижу ты не в духе Саске-кун, но я все еще верю, что у меня есть шанс на тебя. Увидимся в школе, пупсик.» « Бляяяяяя…. Мой день опять говно. Можно вешаться на люстре.» Только Саске положил айфон и прикрыл свои черные прекрасные глаза, как вдруг в дверь без стука ворвался Итачи, как всегда со словами: «О мой милый глупый братик, деткам пора встаньки-встаньки.» Саске запускает в него катапульту в виде подушки, но Итачи как всегда виртуозно уклоняется, умудряясь при этом перескочить через всю комнату и стянуть с него одеяло. - «Ты че совсем больной? Сейчас только 6 утра!» - Саске сердито смотрит в сторону Итачи, сверля его своим ледяным, и как всегда наводящим на всех, конечно же кроме Итачи ужас, взглядом. - « Ути-пути, наш ледяной принц не в духе! Иди спускайся завтракать, уже все готово. Папина машина сломалась, если будешь хорошо себя вести, то может я соизволю отвезти тебя на своей.» Мысли Саске: БЛИНБЛИНБЛИН, пешком идти не хочется, придется угождать моему ненаглядному братцу! Итачи хлопнул дверью и как обычно с грохотом спускаясь по лестнице пел во все горло песенку под названием « В траве сидел Саске» или что-то в этом роде. Саске не торопясь подошел к комоду, достал обтягивающие черные джинсы и такую же черную рубашку, с серебряными пуговицами. Затем подошел к зеркалу и как всегда придирчивым взглядом осмотрел свой внешний облик. Саске был достаточно высокого роста, с бледной матовой кожей, с утонченными чертами лица потомственного аристократа. Волосы цвета вороного крыла красиво обрамляли лицо, сзади слегка торча «ежиком». Глубокие, почти черные глаза, губы нежно-розового цвета, стройное, но в тоже время накаченное мускулистое тело. Очень красивые руки с тонкими пальчиками. В правом ухе виднелся маленький серебряный гвоздик с черным камушком. В общем он создавал впечатление очень красивого, элегантного, но в тоже время недоступного и холодного парня. Они с Итачи были очень похожи, почти как близнецы, только у Итачи волосы были немного длиннее и немного острее черты лица, да и старше он был на два года. Саске медленно спустился по лестнице. Лениво пройдя в столовую, он в первую очередь поздоровался с родителями. Мама пожелала доброго утра, а отец просто кивнул, так как был как всегда обложен различными документами и бумагами. Итачи просто как всегда ухмылялся, что говорило о его новых коварный планах. Завтрак прошел в семейном сонном молчании. Итачи вместе с Саске направились к выходу из дома. Мама чмокнула обоих братьев в щечку и пожелала хорошего дня. После чего Итачи медленно, с почтение открыл дверь машины Саске, чуть ли не кланяясь его величеству. На что тот презрительно хмыкнул, открыл другую дверь и достопочтенно воссел на свой трон, в виде заднего сидения. Итачи довез брата до школы, дал ему на дорожку подзатыльника и уехал на работу. Так начался очередной день Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.