ID работы: 4534987

Нежданная любовь

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь в колонии часть 1

Настройки текста
Вечер. В исправительной колонии новенький. Зовут его Томое. С виду обычный паренек 16-17 лет, худой но очень уж привлекательный. В этом учреждении к каждому преступнику приставляли надзирателя и вот надзерателем этого парниши стал Юу Канда. Канда только закончил курсы обучения в военной академии, но из за непонятных причин пошел работать надзерателем в колонию. Видеосьемка по учереждению не ведется так что никто не знает как надзератели обращаются с преступниками. Да да они жестоко избивают их. Томое уже вели по коридору чтоб передать Канде. Пацан шел спокойно вглядываясь куда-то во тьму коридора. Вот и его привели к Канде. Парень шел опустив голову так чтоб его волосы что были весьма длинными чтоб полностью закрыть его лицо, закрывали лицо. К Канде подтолкнули парня, тот покорно немного шатаясь прошел и упал на колени. Канда кивнул сотруднику что привел ему новую игрушку, сотрудник удалился. Тогда Канда подошел к парню и злобно посмотрев, пнул парня ногой что тот отлетел немного, даже чуть не отключился. - Ну и что же ты натворил, а?! Мразь отвечай-Канда злобно смотрел на невинно еле еле поднимающегося парня. - Я ...я...я оказался не в то время не в том месте-сглатывая слова и дрожащим голосом ответил Томое. - Хм. .и ты думаешь я поверю в это? - со смешком ответил Канда подойдя к парню и взяв его за шкирку. Он прижал парня к стене. - Покажи лицо мразь! - Канда держал парня крепко прижимая к стене. Томое рукой убрал волосы с лица. Он уже чуть ли не подумал что Канда сейчас его убьет. ... Но. .. Канда ослабил хватку и отпустил парня. Томое откашлялся, и упал на пол. Тогда Канда позвал работников и те дотащили парня к его камере и закинули внутрь отдав ключи его надзерателю. Канда пошел на ужин, а Томое дополз до койки и лег.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.