ID работы: 4535005

Долг

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Исин, — Ифань срывающимся голосом зовет младшего, стягивая с плеч дорогое пальто, — иди сюда. — Мужчина проходит в зал, устало вздыхая, поправляет волосы. — Фань. — Радостный голос младшего разрезает тишину, и Крису становится тошно от самого себя. — Ты сегодня поздно. — Исин надувает губы и прижимается к старшему, сцепляя руки в кольцо за его спиной. Ифань спокойно стоит, и слушает болтовню Исина, просто наслаждаясь его мелодичным голосом, и рассматривая такое красивое и любимое личико. Исин что-то воодушевленно рассказывает о танцевальном конкурсе и Сехуне, который его опять задолбал, а старшему хочется почти выть и рвать волосы на голове. — Гэгэ, ты вообще слушаешь меня? — Исин, подняв голову смотрит в глаза старшему, обиженно хмурясь. — А? — Голос младшего вырывает Ифаня из мыслей. — Конечно. — Крис ласково улыбается, целуя Исина в лоб и крепко прижимая его к себе. — Я тебя люблю. — Голос срывается и Ифань прячется в мягких волосах своего парня, вдыхая запах шоколада, старается успокоиться. — Что-то случилось, Фань? — Исин обеспокоенно прижимается к старшему, крепче сжимая кольцо рук.

Два часа назад.

— Ну что, Фань? — Кай победно откидывается в кресле, выпивая залпом виски. — Теперь твой сладкий мальчик, мой? — На смуглом лице играет дьявольская усмешка. — Поеду с тобой, заберу свою игрушку. — Чонин делает акцент на слово «свою» и медленно встает с кресла. — Последнюю ночь. — Ифань смотрит на стол. Голос практически не слышно, но Чонин смог разобрать его последнюю просьбу. — Завтра, я заберу его с универа. Вещи не присылай. Я куплю ему все новое. — Охранник закрывает за Чонином дверь, оставляя Ифаня одного за столом, по которому разбросаны карты и деньги.

Он его проиграл.

Крис касается губами щеки Исина, нежно поглаживая шею младшего подушечками пальцев, наслаждаясь мягкостью кожи под пальцами. Дорожка поцелуев заканчивается, мягким поцелуем пухлых губ. Легким, почти невесомым, Ифань словно боится разрушить ту атмосферу между ними. Исин прикрывает глаза, и просто тает в теплых объятиях старшего, мурлыкая от нежности, которая чувствовалась даже в воздухе. Ифань отстраняется от младшего и смотрит в глубокие глаза цвета мокко, которые уже подернуты пеленой возбуждения. — Фань… — Младший прерывисто дышит, и тянется к Крису, приникая к его губам в слишком развратном, для стеснительного него, поцелуе. — Не спеши. — Ифань берет младшего за руку и ведет в свою комнату. Шёлковые простыни холодят разгоряченную кожу. Одежда разбросана по всей комнате. Губы и руки Ифаня кажется везде, и Исин сходит с ума от слова совсем. Теряется в ощущениях, и стонет так, что с утра будет болеть горло. Фань слишком горяч, слишком хорош, слишком нежен. Фань просто слишком. Исин извивался и даже холодный шёлк уже не отрезвлял сознание, казалось, что еще чуть-чуть и его сознание взорвется радужным калейдоскопом, а сердце не выдержит, и он так и умрет в руках Ифаня, от чрезмерного удовольствия. Ифань мягко целует Исина в плечо и сгребает, уже уснувшего, младшего в охапку, утыкаясь носом в мягкую щеку, и вдыхая запах любимого тела. Вдыхая… последний раз. Утро встречает Исина одинокой постелью и горячим кофе. Парень улыбается, вспоминая прошедшую ночь. Бутерброд с колбасой и пару тетрадок в рюкзак, и Исин уже на всех парах несется в университет, потому что он как всегда опаздывает, а профессор Ли не любит этого. Профессор читает лекцию, а Сехун что-то бубнит, и Исин почти спит, потому что Ифань был прекрасен, да Син вообще не жалуется, к слову. — Вы кто? — Профессор вдруг прерывается, когда дверь с громким стуком бьется о стену, Исин даже поднимает голову, прилипшую к парте, чтобы посмотреть на нарушителя спокойствия. — Профессор Ли, — за спинами двух огромных мужчин появляется довольно милый парень, китаец даже зависает на бликах, так красиво играющих на смуглой коже незнакомца, — здравствуйте. — Юноша ухмыляется, осматривая всю аудиторию взглядом и останавливая свой взгляд на Исине. — Мы быстро. — Парень уверенным шагом, подходит к Исину и слегка оттягивает ворот его свитера. — Ох, Фань, пометил напоследок. — Юноша ухмыляется, и переводит взгляд на своих двух охранников. — Забирайте его. Один из амбалов закидывает брыкающего и ничего не понимающего Исина себе на плечо, второй забирает его вещи и тихо закрывает за ними дверь, оставляя аудиторию в полной тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.